Перенюхала утром флаконов 10, не зная, что выбрать... но захотелось одеть сегодня только Esprit d`Amouage ,так мне в нем "душисто"!
Народ в метро принюхивался, такое облачко вокруг меня прекрасное образовалось.
Долго сегодня думала, какой аромат нанести... И выбор пал на Pure Poison (Christian Dior) год выпуска 2009,ещё с белой крышечкой. Хорош! Красавчик! И что же я про него забыла?
La Tulipe Byredo скоро заполучу дубль и смогу спокойно пользоваться. Дурная привычка, если любимого аромата 1 флакон рука не поднимается им пользоваться, прям чувствую себя расхитительницей. А вот когда есть дубль душа на место становится.
Март очень радует погодой. Настроение совсем нерабочее. А работы много, создается впечатление, что обо мне вспомнили все клиенты Chanel #22. Мой верный спутник. И поддержит, и протонизирует, и периодично цветочком пахнет.
Эксцентрик 02
Взяла 5 мл на разнос. Разнос удался -пошли "в разнос" -заказала флакон
И я и муж в восторге
По нынешней весенней, пыльной, солнечной погоде -это такой всплеск позитива и свежести!!!
И я, как Милана, начала избавляться от пробников и отливантов, поэтому сегодня в Куртизанке от Басков.
Тоже за них взялась! особенно когда заметила, что некоторые из них предательски выпарились.
Второй день в LM Sensual Orchid, осталось еще на одни день. Не могу понять, нравится или нет. Но стойкость убийственная
С утра были Фиджи, винтажная ТВ 80-х.
Как слетело, полилась современным Кориандром. Он совсем быстро с меня исчезает, как и не было. Но хорош..
Поэтому теперь - Убар) Не утерпела, и брызнула поверх Кориандром)) Забавно так..) Интересно)
Ciel Pour Femme, Amouage. Что-то у меня сегодня провал восприятия. Не слышу, хотя полилась на славу.
Скажите, а Вы Сиель только сегодня не воспринимаете или этот аромат на самом деле очень лёгкий.
У меня новый флакон есть,ещё не открывала, думаю подойдут ли мне, я слишком лёгкие ароматы не люблю. В ЦУМе тестировала, вроде понравился.