Jozephina_G, спасибо за ответ Про Diorissimo почему-то сразу подумала. А вот красивые нарциссы не встречала еще. С Фиджи немного знакома (старенькая версия), сам аромат красив, но на моей коже выдал уж очень явную горечь, нарциссов в нем не помню. При возможности, ознакомлюсь с этими двумя ароматами, спасибо!
Сообщение отредактировал Non Grata: 18 Март 2015 - 13:20
Девочки, если можно, ткните в статью Борисова про розы
Я сегодгя случайно оказалась в "розовой" струе - Берлинская дева Лютена. Эх, как же она красиво сидит на подруге. И какое громкое моно розовое масло - на мне ((((
Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Март 2015 - 21:07
С утра на развивашку с ребенком в Муссонных Садах Эрмес, после обеда, начитавшись про розы, брызнула на запястье Розу Карон. Аж голова закружилась от красоты и мощи, вот только убежала быстро. Сейчас Муссон есть, а Розы совсем не осталось.
Девочки, если можно, ткните в статью Борисова про розы
Я сегодгя случайно оказалась в "розовой" струе - Берлинская дева Лютена. Эх, как же она красиво сидит на подруге. И какое громкое моно розовое масло - не мне ((((
Сегодня в моем парфюмерном я Gris Clair - Serge Lutens. Правда аромат, который многие советуют носить под белую блузу, в офисе душил меня невероятно какой-то звенящей сладостью , а вот на улице заклубился любимым деревом с лавандой.
В гардеробе абсолютно нет весенних ароматов. Беда.