С погодой этой(( кажется, что простыла. В Беловде Амуаж. Вот знаете - через 3 -4 месяца Амуажи успокаиваются после перелета и такая красотища начинается, аж не ожидала
И я сегодня в розе, у меня она трюфельно-ванильно пачулиевая - Noir de Noir Tom Ford
Как же красив аромат из флакона! Яркий, интересный. Относила отливант, но в отливанте он у меня был какой-то акварельный и нестойкий, слетал уже через час, так что у меня с ним сегодня практически второе знакомство. Рада что на флакон решилась.
Сообщение отредактировал Irisss: 18 Март 2015 - 09:35
Jozephina_G, Аня, поддерживаю Aimez Moi, Caron Весна его время года!
Марина, я продолжаю наслаждаться этим ароматом!
(Вчера на Китай-городе обоняла такое количество прекрасностей, что "список хотений" разросся до неприличных размеров. Надо себя сдерживать, пока не все парф.долги отданы)
Фото-доказательство меня как гениального фотографа: ни кошка, ни тюльпаны не вышли!
P.S. найдены идеальные парфюмерные ландыши и нарциссы, а вот ниша с тюльпаном до сих пор пуста. Всё недостоверно!
Jozephina_G, тем не менее эти встречи незаменимы, хоть и заставляют нас шуршать в обменниках и аукционах Мы вчера еще заглянули в сетевой, я "отравилась" продаваемыми Диориссимо, за что больная голова мне спасибо не сказала.
С утра ода Весне Bataille de Fleurs Cloon Keen Atelier, улетучился чрез 15 минут, немые духи чесслово. Сейчас достану Фарнезиану, мимозе быть!
Jozephina_G, тем не менее эти встречи незаменимы, хоть и заставляют нас шуршать в обменниках и аукционах Мы вчера еще заглянули в сетевой, я "отравилась" продаваемыми Диориссимо, за что больная голова мне спасибо не сказала.
С утра ода Весне Bataille de Fleurs Cloon Keen Atelier, улетучился чрез 15 минут, немые духи чесслово. Сейчас достану Фарнезиану, мимозе быть!
Юль, ну хоть что-нибудь приглянулось в сетевухе? (Современный Диориссимо плоский, нет в нем жизни)
Jozephina_G, не могу не спросить
Какие ландыши и нарциссы для вас идеальны?
По теме, наслаждалась Лирик не долго. Пока готовила грудки под сыром, чудесные ароматы мяса и парфюма очень нечудесно смешались на мне)) Отмылась.
Кристина, с ландышами всё достаточно просто - это старенький Diorissimo. Тут не стоит изобретать велосипед, как мне кажется Хотя есть ещё отличные ландыши в букетах. Ну, ещё отмечу Dior-Dior.
А вот идеальные нарциссы для меня это: 1) Le Temps d une Fete, Parfums de Nicolai - горькие нарциссы охапкой 2) Norell, Norell - это, безусловно, букет, но нарциссы в нем солируют (сам аромат по направлению на Фиджи похож)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 18 Март 2015 - 13:40