Знобит, слабость со вчерашнего дня, но нет никаких признаков гриппа и простуды)) Вчера думала, что точно грипп(( Выйду сегодня на улицк в Елисейских Полях)) Так бы не выходила, но в холодильнике "мышь повесилась"))
Белая рубашка, черный кардиган, черные брюки... я сегодня типичный офисный плангтон ... из ярких акцентов только Черный гранат Джо Малона и красная помада
Весна за окном и мне захотелось чего-нибудь весеннего, лёгкого и притягательного.Что-то утомили сложные ароматы. И вспомнила я о Яблоке Нины Риччи... Заказала.Вчера привезли и сегодня я в нем! И мне нравится! И куча комплиментов на работе. И я заметила, как в транспорте ко мне принюхиваются, а один мужик, аж глаз не спускал! Это магия Яблока Нины Риччи?
Весна за окном и мне захотелось чего-нибудь весеннего, лёгкого и притягательного.Что-то утомили сложные ароматы. И вспомнила я о Яблоке Нины Риччи... Заказала.Вчера привезли и сегодня я в нем! И мне нравится! И куча комплиментов на работе. И я заметила, как в транспорте ко мне принюхиваются, а один мужик, аж глаз не спускал! Это магия Яблока Нины Риччи?
Кстати, очень милый аромат!
У меня самый первый выпуск, муж привёз из Англии. Что-то я о нём уже лет 5 не вспоминала
Кстати, я о жизни парфюманиака ))
В 2006 году вышло 1-е яблоко (если я не путаю)
И муж должен был лететь в Англию. Я всеми правдами и неправдами крутила сознанием мужа, чтобы он поехал туда После выхода Яблока, чтобы он мне его там купил
На что мы только не пойдем, ради вожделенного парфюма
Кстати, очень милый аромат!
У меня самый первый выпуск, муж привёз из Англии. Что-то я о нём уже лет 5 не вспоминала
У меня тоже давно был. Когда он стал суперпопулярным и растиражированным, я его подарила. А теперь его редко на ком встретишь... И очень даже опять нравится.
А ещё я прочла , что Дом Maison Dorin(оч. дорогой бренд) в 2013 году выпустил аромат Romantique,который очень похож на Нину.
anna-may-may, Анют, я-таки вчера поплатилась за свои хульные слова в адрес великой и могучей "ШонЭли". Пробирка Misia в метро об гранитный пол вдребезги! Самый крупный осколок положила в карман сумки. И вот в таком виде - тадам! - в виде освежителя для сумочки она мне нравится Красиво смешивается с запахом кожи.
А пробирку или миньку придется новую купить, для коллекции.
А сегодня со мной совсем другие фиалки и ирисы - Aimez Moi, Caron
Jozephina_G, пойду просить прощение у своего отливанта
по теме:
если курьер до обеда привезет посылку, то одену ...Сенси Армани
если не случится, то будет Лилия Лютен старенькая версия, красивого оранжевого цвета!
Jozephina_G, пойду просить прощение у своего отливанта
по теме:
если курьер до обеда привезет посылку, то одену ...Сенси Армани
если не случится, то будет Лилия Лютен старенькая версия, красивого оранжевого цвета!