А я еще ни в чем..
Потому что легла в 5 утра... Это мы с друзьями"стариной тряхнули", праздновали
Поэтому с утра закинула ребенка в художественную школу, поделала дела и... поспала...
Позже допишу, на что пал выбор..
Сообщение отредактировал qwe: 15 Март 2015 - 13:54
В обновке 1517236_1573169279589955_73916590_n.jpg(104,91К) Количество загрузок:: 0
Моя прелесть! Сама женственность. Не ожидала, что шипр может быть такой невероятной красоты. Думала, это для решительного, "мужского" настроения. А нет! Наверное, уйду в запой.
Понравился мужу, но в особый восторг привел сына, комплиментит бесконечно
Mystery, Оксана, от всей души поздравляю с обновкой! Она шикарна.
А у меня сегодня радость - Амуажевский Мемуар спустя два месяца регулярных подходов наконец зазвучал так, как мне хотелось - дымно, ладанно и терпко. А до этого чудилась мне медовая сладкая нота, которая покоя не давала. Даже не понимаю, глядя на пирамиду, что могло так звучать. Кажется, зародилась новая любовь .
Елена Прекрасная, спасибо, Лен!) Я второй день в небесах парю от восторга
Я мёд не люблю и уж никак не искала его в парфюмах. А вот так случилось с Ноуинг. И поняла, что против мёда в парфюмерии ничего не имаю) И какие то травки мне тут чудятся, и мох, и мимозы много-много. Влажный такой, нежный, пьянящий, чистый аромат.
Читала мнения, что хорош особо будет осенью. Возможно, но сейчас я жду-не-дождусь, когда можно будет снять шапку уже и носить аромат на волосах. Чтобы он трепетал, переливался весь под дуновением радостного весеннего ветерка. Аромат предвкушения весны, счастья
А до Амуажей я так целеноправленно чтобы пока не добралась. Онор вот тоже весной оценила и немало комплиментов получила на него, вот, пожалуй, и всё)