Люка (13 Март 2015 - 11:46) писал:
katuzza,
Катюша, у Вас непростые дни сейчас, и никакие слова не помогут пережить эту непоправимую потерю. Держитесь, милая, а то, что время лечит...совсем не факт!
Завтра моему папочке должно было исполнится 80, он очень хотел жить, дарить людям добро и свою любовь, как всегда это делал. А 27 марта будет год, как его нет с нами. Я до сих пор не могу в это поверить, и боль не стихает. Папы не хватает - мы были очень близки с ним духовно, и легче не становится совсем.
Желаю Вам, Катя, огромных душевных сил, чтобы пережить и принять эту утрату! Верю, что наши родители всегда остаются с нами и помогают и оберегают своих чад от бед и напастей.
По теме - по-прежнему Беж Шанель.
Катюша, у Вас непростые дни сейчас, и никакие слова не помогут пережить эту непоправимую потерю. Держитесь, милая, а то, что время лечит...совсем не факт!
Завтра моему папочке должно было исполнится 80, он очень хотел жить, дарить людям добро и свою любовь, как всегда это делал. А 27 марта будет год, как его нет с нами. Я до сих пор не могу в это поверить, и боль не стихает. Папы не хватает - мы были очень близки с ним духовно, и легче не становится совсем.
Желаю Вам, Катя, огромных душевных сил, чтобы пережить и принять эту утрату! Верю, что наши родители всегда остаются с нами и помогают и оберегают своих чад от бед и напастей.
По теме - по-прежнему Беж Шанель.
Спасибо Вам и всем девочкам за поддержку! Я не сторонник вываливания негатива на форуме, просто было (и есть) очень больно, вижу по сообщениям в личке, что люди сами справлялись. Мне это очень сложно. Так что простите, девочки.
Хочу сказать, что я по-хорошему удивлена, сколько неравнодушных людей есть на свете! Мне писали в личку люди, которые меня в жизни не видели, предлагали любую помощь... Не знаю, как не скатиться в пафос, дальше поэтому писать не буду. Но я правда счастлива, что такие люди есть! И это один отдельно взятый форум!