danavi2012, Наташенька, спасибо Вам Иду по солнечной улице и мне кажется, что вся улица заполнена медовым, мимозным и вообще всяким цветочно-цветочным ароматом! Таак красиво! Я вообще побаиваюсь шипров, но пока то, что слышу, восхищает! Это была покупка вслепую
Это невозможно красиво! Прямо плакать от такой красоты хочется и еще слышу отголоски Пуазона, который люблю, но не могу носить. Буду внимательно прислушиваться, как он будет раскрываться дальше. Весна! Я влюбленаааа!!
Agua Magnoliana, Fueguia 1833. Сначала необычные белые цветы в сочетании то ли с травяной, то ли с инжирной нотой. Подумала, что надо на лето много и срочно. Но увы, через пару часов аромат меня покинул, лишь оставив на коже мускусное послевкусие. Попробую разносить, конечно, но в срочные "хотелки" он не попал.
Agua Magnoliana, Fueguia 1833. Сначала необычные белые цветы в сочетании то ли с травяной, то ли с инжирной нотой. Подумала, что надо на лето много и срочно. Но увы, через пару часов аромат меня покинул, лишь оставив на коже мускусное послевкусие. Попробую разносить, конечно, но в срочные "хотелки" он не попал.
Туша, мне он тоже очень нравится. На холодной коже сидит 10-12 часов, а то и больше. Так что надежда есть )
Приехала на дачу и оросилась Красной Москвой . На удивление муж-привереда на нее не фукает. Наоборот даже, сказал, что приятно пахнет. "Получше уж этих твоих Монталей" С Монталями постепенно расстаюсь .