Да, понравился сразу при тестировании, но я не ожидала, что этот аромат так будет красиво раскрываться, играть, переливаться. У меня даже дочка такой захотела собственный флакон My Burberry. Я ей подарила. Шлейф бесподобный! Даже можно отнести к селективам. Вот.
Время винтажной Эсте - для меня оно настаёт после мартовских праздников и длится до первых листочков на деревьях...
Всем нежной, светлой, тёплой весны!
А знаете, тяжело расставаться с зимой – привыкаешь уже к подернутому синей пеленой вечернему небу (глядя на такое небо, невольно понимаешь, почему на французском языке сумерки называются «синий час»), хрусту снежного наста под ногами, теплым варежкам и обжигающе горячему чаю с лимоном, который пьешь после морозного променада, заедая медовым коржем. Приятно поностальгировать об этом, пока город превращается в одну сплошную Лужу, в которой отражаются неоновые огни и удрученные лица прохожих.
Ambre Gris от Balmain – один из моих личных маркеров зимы. Он пахнет вечерними посиделками с друзьями - свежим крепко заваренным черным чаем с сахаром, и тортом «Медовик», восточными пряностями и благовониями. Очень его люблю.
Я сегодня в обновке Believe Britney Spears.
До сих пор не имела ни одного творения от мисс Спирс, поэтому сравнить с ее другими работами не могу.
Но эта мне очень понравилась: сочная, яркая. Весьма стойкая парфюмка: нанесла утром, в обед обновила одним распылением, до сих пор ощущаю на себе. Муж тоже отметил)
Хочется радости какой то эйфории что ли ! А на улице серость пасмурность и грязь, долго утром перебирала флакошки не зная на чем остановиться.... В итоге выбрала Химеру от Терензи.