Получился микс приватной коллекции Крида.
Микропшик Jasmal - сначала яркий и прохладный, розово-зеленый букет. Потом, как и любой жасмин на мне, выдал какую то глухую ноту (так же садится современный Диориссимо). Жасмины у меня остаются собой только на волосах. Лучший для моей кожи - A La Nuit Serge Lutens.
Утешилась двумя пшиками Aubepine Acacia Creed - цветочный шлейфище а при нанесении акация скромно маскировалась под "обычный дикалон" Теперь ломаю голову, что же дало такой букетище. Буду завтра пробовать одну Акацию.
УФ, наконец-то добралась до форума)
В субботу отмечала день рождения в Саншайне Амуаж, 8 марта ездила в гости в Дольче от Д&Г (очень этот аромат моему МЧ понравился, из-за него надела), 9 марта знакомилась с Сенси Армани, какой красивый аромат! А сегодня Vengeance Extreme Juliette Has A Gun
Infusion d'Iris Prada Мало того, что по мне мыльный он какой-то, да еще и слетает. У меня edp. Наверное что называется "не моё". Мне более женственные ароматы нравятся, а этот как унисекс.
Luisiana, категорически согласна))
год назад продала флакон, сейчас пожалела об этом и вновь купила. Очень необычный запах, а флакончики вообще лялечки, особенно старого дизайна из цветного стекла. Как пузырек с зельем