Love Chloe- и ощущение чистоты на весь день обеспечено, как будто только что из душа.
Когда давно не пользуешься каким-либо парфюмом, так радуешься новой встрече,
испытываешь радость, эйфорию и как-то более остро ощущаешь давно знакомый аромат.
Cruel Gardenia сегодня была замечена на работе, меня с восторгом обнюхали и долго комплиментили мой парфюм (что бывает ну очень редко). Лета нет, тепла мало, ночью температура уходит в минус.
Довольно жарко, ещё влажно от ночного ливня - снова Убар. У меня он довольно животинист, что особенно красиво в жару, наношу в зону декольте, где он согревается и одаривает меня такой красотой..)) Всё жк Убар для меня это - любимый Амуаж, всё мне в нём нравится и сидит на мне превосходно в любую погоду, а в жару, это просто праздник какой-то))
А что у кого припасено для тропической влажной духоты? Я пока в раздумьях, но на запястьях уже сидит "Сад господина Ли". Прочитала вчера все отзывы на Фраге про него. Хочу сказать, что он всё же сложнее, чем просто отдушка для бытовой химии В жару я бы такое носить не стала, а вот в прохладную и ветреную летнюю погоду вполне. Оптимистичный он.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 29 Май 2015 - 10:56
+28 С утра была в Gold Amouage. Торжественно, но убежал с рецепторов за 3-4 часа. Промахнулась, в общем. Надеюсь, что вечер достойно украсит лимитированый Jibilation.
Сообщение отредактировал natle: 29 Май 2015 - 18:16
У нас влажно, жара, продолжаю мучить Эпик Амуаж Сегодня нанесла экстракт и он так раскрылся чудесно, наконец то почувствовала всю красоту, переборщила правда, муж окна в машине даже открыл, но зато я наслаждаюсь
У нас влажная жара - послегрозовая и, одновременно, предгрозовая. Нанесла один пшик Apres l'Ondee Guerlain. Но, видимо, ему надо, чтобы было чуть попрохладнее - вылезла такая пронзительная, выносящая мозг нота, что порадовалась, что он достаточно нестойкий.
Сегодня одета в белую блузу, желтую юбку и черные лакированные туфли. Как вы думаете, что я решила послушать на обеде в сетевике? Конечно же Dolce Vita - Dior. Теперь так хочу купить...зачем только деньги взяла