три дня Дюна Диор. много лет стоял эсприт 5мл для красоты-распробовала! теперь понимаю поклонниц аромата
сегодня Сумерки Герлен духи из пробирки-угостилки. начало 90-х. очень насыщенные и шлейфовые. в тепле и влажности звучат для меня шикарно!
мне кажется при такой погоде все волшебное
Согласна на все 100!
Я редко ношу Fidji, никогда не была поклонницей. Но флакончик в моей личной ароматеке классики имеется. Как же он красиво сегодня звучит! Наслаждалась утренним мелким дождичком на прогулке с собакой, а вокруг Фиджи витали легким облачком. А у кого какой топ ароматов для летнего дождя? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями! У меня L Air du temps, Dia, Mitsouko, Ma Griffe, Sublime Balkiss. А вообще дождь для меня обычно время проверки незнакомых альдегидов и шипров.
(На фото реклама Carven 1945-го года)
Jozephina_G, хороший вопрос, думала сегодня достать Sissi MdM, а вспомнила про Irisia Creed. В дождь ношу Le Temps d'une Fête, L'Heure de Nuit Guerlain хорошо садится. А теперь у меня есть Coriandre Jean Couturier и Apres l'Ondee Guerlain, опять раздрай... Из алдегидных у меня только твое масло L Air du temps, вот его и возьму!
Jozephina_G, хороший вопрос, думала сегодня достать Sissi MdM, а вспомнила про Irisia Creed. В дождь ношу Le Temps d'une Fête, L'Heure de Nuit Guerlain хорошо садится. А теперь у меня есть Coriandre Jean Couturier и Apres l'Ondee Guerlain, опять раздрай... Из алдегидных у меня только твое масло L Air du temps, вот его и возьму!
Третий день и треть отливанта Peoneve Penhaligon's - это запой! Притом честно пыталась надеть что-то другое: перенюхала пол шкафчика и вернулась к Пиончику.
Sel de Vetiver The Different Company прекрасный соленый ветивер, запах весеннего моря. Очень нравится по теплу. Но с платьем не одеть - у меня вызывает диссонанс. А вот с потертыми шортами и джинсами-бойфрендами самое то)
Второй день в подаренном мне пробничке The Great Inca Priestesses Romea D`Ameor, безумно понравился, и уже едет ко мне целая 100-ка. К счастью, ничего гурманского на мне не выдает, чисто летний, звонкий и шлейфовый. Спасибо, Татьяна, что познакомили
А у кого какой топ ароматов для летнего дождя? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями! У меня L Air du temps, Dia, Mitsouko, Ma Griffe, Sublime Balkiss. А вообще дождь для меня обычно время проверки незнакомых альдегидов и шипров.
(На фото реклама Carven 1945-го года)
У меня в фаворитах для холодного летнего дождя - Black Saffron, Byredo, для теплого - Ninfeo Mio, Annick Goutal.
Но сегодня ни того, ни другого под рукой не было. И по-этому был Siwa, Memo. . Для меня скорее нарциссы с ванилью, чем сирень.
У меня в фаворитах для холодного летнего дождя - Black Saffron, Byredo, для теплого - Ninfeo Mio, Annick Goutal.
Но сегодня ни того, ни другого под рукой не было. И по-этому был Siwa, Memo. . Для меня скорее нарциссы с ванилью, чем сирень.
С огромным удовольствием щедро нанесла на себя Paradise Oriflame. Очень нравится. Отмечают некоторое сходство с Max Mara Le parfum. Покупала именно поэтому. Не разочаровалась. Не клоны, разумеется. Но оба прекрасны)