Я сегодня в сиеси амуажевского Саншайна и герленлвского Идиля каталась на самокате в лесопарке Кусково. Пооезжающие парни-велосипедисты оборачиаались в след- полагаю, шикарный был шлейф))
Наверное, и девушка была шикарная, не только шлейф
Наташа, а вот у меня сегодня, благодаря тебе, был Лирик Амуаж. Пользуясь предгрозовой душной атмосфЭрой, пошла искать в нем кошек. (Просто в другую, не такую жаркую погоду я бы их на себе точно не нашла. По-лягушачьи холодная кожа позволяет жить без сюрпризов практически круглый год. И только в сильную жару может просквозить эдакое.) Короче, не нашла
Зато захотелось флакон. А казалось, я навсегда себя уговорила, что подобные партии для меня будет Самсара исполнять. Всё-таки они категорически разные
Jozephina_G, а вот у меня тоже он с Самсарой ассоциируется) Разные - да, но неизменно всплывает в памяти именно она..
А я Саншайн с себя смыть не могу)) а ведь казался не таким ядреным, как большинтсво Амуажей.. Промокоа под ливнем, залезла в ванну отмокать, голову тоже помыла - а Саншайном все равно веет..)
Jozephina_G, а вот у меня тоже он с Самсарой ассоциируется) Разные - да, но неизменно всплывает в памяти именно она..
А я Саншайн с себя смыть не могу)) а ведь казался не таким ядреным, как большинтсво Амуажей.. Промокоа под ливнем, залезла в ванну отмокать, голову тоже помыла - а Саншайном все равно веет..)
Родственницы они, дальние, но кровные!
Я вчера тоже Саншайн пробовала. Какая-то потрясающая, просто феноменальная стойкость. А сегодня в Лирике унюхала ту же базу.
P.S. Сходила пирамидки сравнила, из общего только ветивер Странно...
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Май 2015 - 20:53
Да не обрушится на меня гнев парфманьяков, но я по утру щеееедро полилась Императрицей ДГ (достала спустя год). После обеда, похоже, сменю аромат , кислит слегка.
После вчерашней жары резко похолодало, да и дождик накрапывает. Душа требует шипров . В дачных запасах из них только старенькое Танго Страсти . Но как же хорошо .