второй день Рефлекшн Амуаж)) вчера врач сделала комплимент и спросила : "Это не 5-ая Авеню?" Поразило меня то, что я давно не имею 5-ю Авеню, но иногда и у меня такая мыслишка проскакивала, особенно в базе))
Сегодня снова к врачу, врач, молод, очень хорош собой, комплиментов не будет....
Последнее время всё ваниль да ваниль... а ведь я еще и цветы люблю! La Fille de Berlin Serge Lutens, очень достоверный запах розового абсолю в верхах (была однажды на тренинге по ароматерапии, там давали сунуть носик в пузырьки с разными душистыми веществами, запомнилось розовое абсолю и абсолю туберозы). А в раскрытии и остатке, имхо, типичные лютановские пряности и смолы.
Жарко сегодня, +25, пришло время для Отравлений Кожи от PG, могу носить её только летом в сухую чуть ветренную погоду, эдакий земляНичный виноград с дымком...
Понимаю, что Шанель и Герлен лучшие марки, люблю, рукой тянусь к пузыречкам, а наношу Ле Лабо Нероли уже третий день подряд. Очень нравится мне сахарная мандариновая корочка в белых цветах.
Утром щедро полилась Инжиром АдП, через пару часов от него не осталось и следа
Наверное, самый нестойкий обитатель моего парф шкафчика..
Гуляли сегодня с малышом в старых двориках Университетского проспекта. Для меня Университет, смотровая площадка и набережная - одно из самых любимых мест в Москве
Практически весь май под флагом Epic... Приобрела отливант, распробовала, быстренько приобрела экстракт во флаконе , пока ни на что менять не хочется. Благо и окружающим нравится - своей необычностью.
Я сегодня в сиеси амуажевского Саншайна и герленлвского Идиля каталась на самокате в лесопарке Кусково. Пооезжающие парни-велосипедисты оборачиаались в след- полагаю, шикарный был шлейф))