Сама себе удивилась вчера: Peau D'Espagne Santa Maria Novella. Хотя чего тут такого, такой холодрыг был что захотелось эдакого)). Дягтярное мыло на берёзе, но как согревало!
В свежеприехавшем Pomelos M. Micallef
Очень весенний аромат и довольно шлейфовый
Хотя остатки винтажной Паломы на запястье, оставшиеся с вечера, периодически сквозь него пробиваются; до чего же хороша, не оторваться, но настроение сегодня совсем не для неё
Cozumel Laboratorio Olfattivo очень органичен по жаре. Вроде бы, освежает, но при этом чувствуются сухие-пресухие травы, которые еще немного накалятся на солнце и начнут гореть. И почему он заявлен мужским - загадка для меня.
Вчера и сегодня в Aoud Velvet Montale
Вчера это была бархатная накидка, развевающаяся на ветру. Сегодня это маленькое бархатное платье)
Очень нравится: стойкость, шлейф. Парфюм отметили и дома, и на работе.
Город благоухает черемухой, ищу в своих закромах что-нибудь комплиментарное. Не уверена, что удачный выбор, но до вечернего душа носить буду цветочную пыльцу - Hanbury Марии Кандиды Жентиль.
Сообщение отредактировал Lili was here: 20 Май 2015 - 19:59
Impossible Iris, Ramon Monegal
Ушла в запой, каждый день его хочу, никогда со мной еще такого не было, обычно ежедневно меняю парфюм. Очень хорош, в дождливые майские дни.