Сегодня в обновке- Диор Аддикт. Хоть и немного другой, чем старая версия, но "золотая середина" на месте. Год не пользовалась, соскучилась! С Великим праздником! С Днем Победы! Смотрела Парад и мурашки по коже бегали.
Сообщение отредактировал fioreninok: 09 Май 2015 - 13:04
Хотелось, конечно Красной Москвы сегодня, но она у мамы. Надо прикупить срочно!
А сегодня в том, что и все эти дни Acqua di Genova - Silver Acqua di Genova.
Милые девочки! С нашим святым и великим праздником! Спасибо за фотографии! Я сегодня с утра и до вечера работала, по долгу службы общалась с нашим подольским "Бессмертным полком", под большим печатлением - какие удивительные судьбы, сколько боли до сих пор, это уже на уровне генетической памяти. Мы великий народ! Да поможет нам Бог передать нашим детям и внукам боль и трепет от этого великого дня!
По теме: Красной Москвы нет, но есть Малахитовая шкатулка, один из ароматов - в память о моей любимой бабушке. Я помню! Я горжусь!
Сообщение отредактировал Lavanda: 09 Май 2015 - 19:58
Сегодня заглянула сюда, и да, я вчера тоже была на параде в "Юбилейном" Амуаж, как и многие девочки, почему-то именно его хотелось в такой день, а еще вечером смотрела репортаж празднования Дня победы в Москве, прямо до мурашек! Горжусь своей страной, своим народом, нашим президентом! Мы всегда побеждали, потому что мы - великая страна!!!
Сегодня заглянула сюда, и да, я вчера тоже была на параде в "Юбилейном" Амуаж, как и многие девочки, почему-то именно его хотелось в такой день, а еще вечером смотрела репортаж празднования Дня победы в Москве, прямо до мурашек! Горжусь своей страной, своим народом, нашим президентом! Мы всегда побеждали, потому что мы - великая страна!!!
Девочки, я знаю почему многим захотелось вчера именно Юбилейного Амуажа! Jubilation в переводе с английского - ЛИКОВАНИЕ!!! хотя Юбилей тоже созвучно вчерашней дате звучит, в общем оба варианта как нельзя лучше соответствуют духу Великой даты, даже интересно стало познакомиться с этим ароматом
да простят меня окружающие - 3 день запоем в Mitsouko - Guerlain ( вчера друзья вечернюю посиделку отменили после встречи на параде - может это связано )