Вот и я Отчитываюсь: в праздники были: Шафранный Уд Монталь (все, завязываю с Монталями, это больше не мое!) Сиэль, Эпик, Джорни, сегодня медкомиссия и я в Убаре
Утром было холодно, нанесла Tabac Rouge, Phaedon . Сейчас погода разыгралась, а он и не думает уходить! Какой же горячий мужчина! Жарко в нем! Словно лежа на пляже глинтвейн выпила
У меня что-то фальстартом началась летняя парфюмерная хандра... ничего не хочу, ни нового ни старого(((... и писать сюда тоже не хочу, просто "поныть" некому, а здесь все поймут... машинально хватаю то что попадется под руку, т.е. то, что ближе всего лежит на полочке - Ангел ТМ, и хожу в нем 5-й день без особого удовольствия, даже не обновляю его, т.к. не позаботилась взять ссобой отливант(((
У меня что-то фальстартом началась летняя парфюмерная хандра... ничего не хочу, ни нового ни старого(((... и писать сюда тоже не хочу, просто "поныть" некому, а здесь все поймут... машинально хватаю то что попадется под руку, т.е. то, что ближе всего лежит на полочке - Ангел ТМ, и хожу в нем 5-й день без особого удовольствия, даже не обновляю его, т.к. не позаботилась взять ссобой отливант(((
Ленчик, возьми себя в руки и взбодрись! Сколько весенне-летних вкусняшек простаивает!((
А вообще, давно мы с тобой кофе не пили, давай наметим! Заодно и взбодришься
Ленчик, возьми себя в руки и взбодрись! Сколько весенне-летних вкусняшек простаивает!((
А вообще, давно мы с тобой кофе не пили, давай наметим! Заодно и взбодришься
Опять потеплело, ура! Сегодня Тюльпан Байредо
Спасибо, моя хорошая))) Вот тебя, Зинк, оч. видеть хочу и кофе с тобой пить, а нюхать ничего не хочу... ну если только ченить мужское
Я вдруг поняла ЧТО меня радует! Меня радует новый мужнин Пьё Энерджи А Мэн ТМ... вот его хочу обонять))) ... но блииин, он такой мужской, меня на работе не поймут, если я в него облачусь
Сообщение отредактировал Елен@: 05 Май 2015 - 16:49
Рано утром варила дитю кашку в Lann Ael, Lostmarch, потом перед работой решила посерьезней нарядиться и пшикнула на волосы любимую Les Nombres d Or Vanille, Mona di Orio, по дороге на работу заскочила на почту за посылочкой, где был неизвестный мне но заочно любимый Elixir Charnel Gourmand Coquin, весь день он манил меня из коробки ароматом тульских пряников... и вот я не удержалась и нанесла на запястье... это конечно моооощь!!!!! задыхаюсь...
сегодня холодно и захотелось классики... с Boucheron Boucheron...Вообще туберозные ароматы обхожу стороной, но в Бушероне туберозка для меня более носибельна ,тк очень хорошо оттеняется приятной горечью бархатцев...
Второй день с Memoir Woman Amouage. Высушенные солнцем сладковатые травы. Не душит, но стойкий и шлейфовый. Это редкость для меня. Обычно, если аромат на мне долго сидит и шлейфит, он меня же и прибивает своей мощью. А тут все выверено, деликатно. Буду бить аккуратно, но сильно (с)