Липа Орсеевская, старый выпуск)) Читаю часто в отзывах, что нет там липы... По мне липы там предастаточно, только южной..))) Помню этот головокружительный аромат когда работала в Париже, густой, медовый)) Наша липа, прозрачнее, тише и нежнее))
No 1, Prudence Paris. Отливант уже практически закончился... Понимаю, что хочу флакон . Но в обменнике его нет, а в интернет-магазинах цена совсем не гуманная... В раздумьях...
Добрый день!
Этот аромат есть у Anna-Maria,неполный флакон, зайдите на её сайт.
Сегодня в Казани +25,я в Юбилейном Амуаже, нанесла парфюм "намазом")))Он прекрасен!
Сообщение отредактировал Карамболь: 03 Май 2015 - 14:40
Карамболь, Спасибо за желание помочь В обменнике у Anna-Maria в прошлом месяце, действительно, стоял флакончик с 70 миллилитрами, но пока я решала, надо оно мне или нет , его купили.
По теме: Caprifoglio L`Erbolario. Очень натуральный аромат жимолости, но несто-о-ойкий... С утра уже третий раз обновляю .
Карамболь, Спасибо за желание помочь В обменнике у Anna-Maria в прошлом месяце, действительно, стоял флакончик с 70 миллилитрами, но пока я решала, надо оно мне или нет , его купили.
По теме: Caprifoglio L`Erbolario. Очень натуральный аромат жимолости, но несто-о-ойкий... С утра уже третий раз обновляю .
Жаль, хотелось помочь((Но я вижу этот флакон в "Секретной кладовке" Анны-Марии, на её странице
В Контакте".В обменнике точно нет.Загляните и туда тоже)))