Narcotic Venus сегодня - нет не чувствую себя в нём богиней любви, хищная лилия, хороший повседневный, не более
Еще чувствую его сходство с Jeau dAmour Kenzo edp (нанесла на запястье)
Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Май 2015 - 15:09
Сегодня часов 5 провели с малышкой в зоопарке. La Danza delle Libellule Nobile 1942пришелся как нельзя к месту! Такое ощущения детского восторга давно ко мне не приходило! До сих пор готова непрерывно рассказывать про купающихся белых медведей!
D'ORSEY "TILLEUL".
Подумала, что сейчас уместен этот аромат : весна.
Опасалась, что буду пахнуть освежителем воздуха. Но на улице аромат раскрылся красиво.
Сообщение отредактировал Каролина: 02 Май 2015 - 19:41
У меня очередной запой, все праздники (начиная с вечера 30-го) обновляю Les Nombres d Or Vanille, Mona di Orio, несмотря на то, что аромат стоек, просто мне его мало мало мало, хочу его слышать везде и всегда... вот такое у меня нынче настроение))))
Сообщение отредактировал Алёнka: 03 Май 2015 - 00:07
Epic Amouage.
Из пробирочки, подарок одной парфюмерной волшебницы ( ). Сегодня в первый раз сел без ментола, не резко, а очень мягко.
Погода - влажная, после вчерашнего дождя, и солнышко.
Вот сегодня Эпик как волшебный лес, но не темный, а пронизанный робкими лучами солнца, с цветущими полянками неведомых мне цветов.
Понимаю, что это скорее исключение из правил - такое раскрытие, но хочется иметь во флаконе эту ускользающую красоту - миликов 15-20, думаю, мне вполне хватило бы...
Сообщение отредактировал Lavanda: 03 Май 2015 - 13:26