Cuir Ottoman Parfum d'Empire отличная кожа, как я ее раньше не распробовала. Раньше мне казалось, что кожи там и нет, а сейчас отчетливо ее слышу на протяжении всего звучания аромата, а это с утра и до вечера
Рука почему-то сама потянулась к Sensual Orchid LM, да, зимой он звучал гораздо интереснее, чувственнее и глубже...
А я была в ней вчера) согласна, сейчас не ее время...
Сегодня я выбежала из дома "нагишом", очень расстроилась, но придя на работу раскопала-таки в сумке пробничек "Черной Ангелики" Герлен, и вот я снова в ней)) А это уже рекорд для меня, за неделю уже 3 раза в одном парфюме))) красииивая)))
Сообщение отредактировал Алёнka: 28 Апрель 2015 - 13:40
Virtuous Boadicea the Victorious долго мучилась, вспоминая, на что же он похож . На Лирик Амуаж!!! Нанесла для сравнения и точно!!! Такая же красивенная роза с сандалом. Различий достаточно, но и сходство есть
И я сегодня в Sensual Orchid LM
К сожалению, не имела счастья познакомиться с ней зимой. Но и сегодня получила истинное удовольствие от совместного времяпрепровождения. Очень красивый действительно, чувственный аромат.
В Москве чудесное весеннее утро. Солнышко ярко светит в окна. Выглянула в окно и настроение поднялось.Природа просыпается!
Надела на работу Chanel 5 Eau Premiere .
Чудесного всем дня!