Открытие этой весны - Париж Баленсиага. Имею его давно, но оценила именно этой весной. Красивая фиалка, живая, без химии и тяжёлой пудры, с зелёными листочками, нежная, женственная и очень комплиментарная)) Запудривается в базе нежнейшей цвточной пудрой, без душных. жирных нот)) Жалко, что я его почти не слышу(( Но, когда прохожу мимо пальто в котором я его носила, всегда тяну носом - ВАУ какая "нежнявочка"))) Фаворит этой весны с самым большим расходом в миликах, когда я дома я им просто обливаюсь и так мне хорошо, в этой фиалочке))
Запой с Премьерной Пятеркой не прекращается (Амуажи так и стоят нераспробованые!)
А еще я сегодня открыла новый флакончик моих любимых апельсиновых корочек Andalucia Isabel Derroisne и душу греет, что в запасе еще два флакошка. И вспоминается, что этот расчудесный цитрусовый аромат с лабданумной-кедровой базой давали в подарок за заказ в имаге ПР. Хомяк довольно потирает лапки за свою запасливость. Все-таки есть от него польза
Сообщение отредактировал milena: 26 Апрель 2015 - 16:52
У нас сегодня прекрасная погода и все цветет- и деревья и цветы. Я решила ничего не надевать и наслаждаться ароматами цветов и цветущих деревьев!С весной ВАС девушки!!!!!
Hermes Ирис! Осталось мало , берегу! Как буду жить без него ?может кто знает чем заменить?
Так есть Ирис, выпускается! Я правда его только в бутике в ГУМе видела, но стоИт и на оф.сайте есть.
По теме: вчера ходила на встречу выпускников в школу в Carnal Flower F.Malle. Сегодня легла заранее в роддом, надела Eau Absolue Mona di Orio и миньку с собой прихватила, чтобы не скучать.