После обеда меня оросили Dolcelisir L`Erbolario, даже возразить не успела перебил конечно Терракоту Герлен) а на руках еще Пасифлора и Коренья и фрукты)
А мне к весне перепал Diptyque L'Ombre Dans L'Eau. По мне, самый весенний! Самое то на холодную весну, когда уже так хочется солнышка, а его все нет и нет...И тут входит ОН, Диптик то бишь. Смородина, зелень..Красота А когда хочется чего-то теплого - TDC Oriental Lounge. Умопомрачительный шлейф!
Сообщение отредактировал reyn: 05 Март 2015 - 09:35
Lana,
На себя набрызгала. Днем была Пятерка в ПВ приличное количество, а вечером на улицу выходила и забыла, в чем была. Ну и схватила, что ближе стояло. Очень красивая нотка пробивалась.
goi,
Видимо, Юбилейный базу Пятерки оживил. Очень интересно
Вчера днем была в Сиель Амуаж, а перед сном Пятеркой edp облилась - ничего интересного не узрела. Кажись, Сиель обиделась.
Сообщение отредактировал Lana: 05 Март 2015 - 00:02
А я сегодня иду в школу к дочке, будем проводить мастер-класс по изготовлению праздничных открыток
Я основательно подготовилась
А парфюм сам мысленно пришел ко мне - с самого утра проснулась и поняла -Шипр Фаталь Герлен
С утра хотелось быть женственной и нежной в Cruel Gardenia или Royal Muska. Выглянула на улицу... и рука сама потянулась к Ubar. Через час поняла, что не согрелась и решила догнаться Idole de Lubin. Вооот - с него то и нужно было начинать.