Второй день в Eau Absolue Mona di Orio. Поняла, что он для меня сейчас крайне комфортен для домашних дел. Вечера вечером получила комплимент от мужа, скупой и заканчивающийся фразой "я бы носил", но аромат явно был оценен высоко.
Вчера в Большом давали Травиату. Голоса потрясающие. Декорации красивые. Поразили на сцене живые лошади, запряженные в карету, и собаки. Подошла бы Opera Sospiro, но за отсутствием последней, была в Misterioso Sospiro Perfumes.
Сообщение отредактировал Vikcoria: 08 Апрель 2015 - 20:35
White Musk Collection White Suede, Tom Ford. Именно в белой версии. Сегодня в задумчивости нанесла много - 3 пшика. Мускуса был явный перебор. Все-таки новая версия Замши для меня более носибельна.
Сообщение отредактировал Туша: 08 Апрель 2015 - 20:53
Утром стою перед своим комодом в муках выбора. Подходит сын со словами: можно я помогу?
Внимательно смотрел, смотрел на мои флаконы, вдруг заулыбался и показал на Мицуко: конечно же, вот это!
Не перестаёт удивлять меня Все мои ароматы отлично знает и даёт им очень меткие определения.
Эхх, где взять столько материальных возможностей, чтобы и ему собрать гардероб на все случаи жизни и настроения.