Размышляю над покупкой Interlude Woman Amouage, ходила в ГУМ тестить. Консультат сегодня была видимо в настроении и не поскупилась на распыления . На одной руке ПВ , на другой экстрат и получилось уж слишком громко. У экстрата стойкость и насыщенность просто неимоверная. Для меня он все таки слишком.ПВ понравилась больше.
Нанесла с утра Clair de Musc и через 10 минут смыла. Ощущение, будто засунула лицо в таз с хозяйственным мылом. В итоге мы с кошкой в Biblioteca de Babel - Fueguia
Аттары Амуажа))) По одному в день. Каждая нота-фанфары! Все вместе ангельский хор. Любой из аттаров поднимает настроение на раз - из любимчиков Tribute, Homage и Ayoon Al Maha
Сообщение отредактировал Кошка-д-Ивуар: 03 Апрель 2015 - 09:34
С утра решила-таки использовать отливантик Таиф Ормонд Джейн. Нанесла. Хороша! А потом допустила стратегическую ошибку: через некоторое время Таиф, как показалось, смолкла, и я решила добавить Белой замши. О мама мия! Получилось что-то вроде карандаша от тараканов Во всяком случае, на мой нос. Правда, через полчаса Таиф бескомпромиссно подавила Замшу.