Эпик Амуаж. Утром было солнечно, но ветренно. Всю дорогу на работу наслаждалась потрясающим облаком хвои с розой. Особенно радовалась, когда ветер дул в спину и меня обдавало ароматной волной сзади. Однако ветер нагнал туч, полил дождь, море заштормило, ветер завыл...жду окончания раб. дня, интересно как поведет себя Эпик.
У меня выпуск 14года. На стойкость и шлейф не жалуюсь (теперь, по приезду флакона подрасстроилась, но за 3 месяца отстоялся).
Allure Sensuelle Chanel в пв , с утра все засыпало снегом, ветер продолжает задувать,муж сказал, что вся машина пропахла этим ароматом, и ему не нравиться((А я его люблю , а шлейф какой красивущий......буду носить и дальше
Сегодня долго выбирала аромат, что мне в общем то не свойственно. В итоге остановилась на Enchanted Forest, The Vagabond Prince. Редко его ношу. Сегодня мне досталось черносмородиновое желе без сахара, а не только одни елки, как обычно. Порадовал он меня.
Keora, сплошная интрига с этими Амуажами
возвращалась домой без зонта под дождем, зашла в магазин и ураааа!! Эпик похвалили)) На вид очень строгая женщина 60+ сказала, что у меня красивые духи давненько мой парфюм никто не хвалил) а тут я такая балбесина, насквозь промокшая, в драных джинсах (да-да, Эпик и драные джинсы с кожаной мотоциклетной курткой и нормально себя чувствую) и красивые духи
Надела сегодня бабочек Артизановских, и почему-то совсем их от себя не слышала - куда-то упорхали... Хотя обычно слышу их довольно долго, а сегодня не их день оказался (у нас - 2 с утра, днём до + 10 доходило)