Посылочка уехала по дальше маршруту №
30500497046884.
Валерьянка,
Лера, спасибо за организацию письма. Я не большой фанат винтажей, но некоторые ароматы меня просто удивили и восхитили))) Поставила в хотелки многое кстати. Были откровенно не мои ароматы, были такие, которые поначалу не нравились, но раскрывались божественно.
Разочарование 1 -
Byzance Rochas пуст! Я так мечтала засунуть нос(((Судя по тому, как пахнет из пробирки – остается пока в хотелках. Почудились винные ноты с мягкими альдегидами.
Разочарование 2-
Todd Oldham Todd Oldham тоже пуст (Правда, там можно понять аромат, не зря его хочу! Теплый, специевый, фруктовый, амбровый, ванильный - и это все о нем! Кажется, что есть коричные и медовые ноты.
Там кстати много пустых пробирок, они все аккуратненько лежат отдельно.
Не стала писать отзывы на то, что не понравилось, выделила ароматы, которые зацепили и которые я бы не отказалась приобрести. Многие поставлены в активные хотелки)))
Gotas de Oro Instituto Espanol desde 1903 - освежающий задорный цитрус.
Doriane Yves de Sistelle – чудесный цветочный аромат. Теплая шаль и персиково-розовое варенье.
Silences Jacomo – красивая зеленая горечь. Благородство и изящество.
Royal Secret Germaine Monteil – обалденный аромат! Не похож ни на ретро, ни на винтаж, кажется, что из разряда авторских парфюмов – настолько он отличается от всех остальных. Шикарный алкогольный стержень, на который насаживаются сандаловые палочки с бордовой розой и тягучая смола. Не поняла, почему его на Фраге сравнивают с бабушкиным сундуком? Насыщенный и темный парфюм, пробуждающий эмоции.
Mania Giorgio Armani -была минька. Сейчас понимаю, что аромат в ней совсем не тот. В отливанте нет ничего, но пахнет так, что можно разобрать. Очень сбалансированный аромат, такой округлый, мягонький. Теплые деревяшечки, приправленные специями и ванилью. Сумасшедше красивая база! Не отказалась бы именно от этого аромата.
Gucci Eau de Parfum II Gucci – один из самых звенящих и морозных ароматов. Белые цветы, охлажденные до состояния льдинок – необычно!
Houbigant Perfumes: A Rose Is A Rose Is A Rose – симпатичная роза с бархатными шершавыми лепестками.
Sonia Rykiel Sonia Rykiel для женщин- обалденный гурманский аромат. Чудится алкогольная нотка и теплые боба тонка, припыленные фиалковой пудрой. Красотун!
Diorella Christian Dior – сумасшедшей красоты шипр с длинным хвостом. Респектабельный и величавый. Не очень люблю свежие и зеленые ароматы, но этот сразил в сердце.
Gucci Accenti Gucci – прекрасное сочетание теплых деревяшек и вяленых фруктов.
Marina De Bourbon Princesse Marina De Bourbon – окунулась в молодость))) Позитивные цветочки-фруктики.
Danielle Danielle Steel – гурманская ваниль. Строгий и вкусный.
Knowing Estée Lauder – шипры не мой жанр, но иногда меня торкает. Здесь осенний меланхоличный аромат, мшистый и темный. А потрясающая розовая медовость вообще сводит меня с ума. Кажется, что под него надо подбирать наряд и украшения, скорее всего он обязывает выглядеть офигительно, иначе нельзя, не простит)
Chapeau Bleu Marina Picasso – очень необычный. Что-то в нем цепляет с первого вздоха. Пишут, что он готический, и мне тоже кажется, что есть в нем чертовщинка-то. Запах ночи и страсти, кажется, что издалека ветер доносит ароматы дальних стран, интригующих и запретных. Даже не разложу на ноты, настолько он хорош! Пьянящий и самобытный.
Venezia Laura Biagiotti – вот с чем хотела познакомиться) И не зря, как оказалось. Если в туалетке такая красота, то как прекрасен парфюм будет!
Смолистые пряные деревья, вяленые тягучие фрукты, теплый обнимающий дым, ликерные ноты – и все это так гармонично переплетается друг с другом, что понимаешь – вот он, перед тобой настоящий шедевр! Аромат согревающий и нежный, как руки мамы)
In Leather Etienne Aigner – мягкая фруктовая кожа, пропитанная ванильным мороженым. Бесподобно вкусно и необычно!
Gondola от Creation Lamis – сливовое вино с коричными палочками.
Anouchka Revillon – фрукты в шампанском. Аромат словно наполнен газированными пузырьками, и они начинают жить своей жизнью на коже. Ощущения невероятные!
Revolution a Versailles Jean Desprez – знакома с Балом в Версале, а с Революцией – нет. Думала, что аромат будет животинистей и ярче Бала, однако ошиблась. Приятная фруктовая сладость сочетается с ванильными нотами, а в базе слышатся оттенки сухофруктов. Хорош!
Femme Rochas Rochas – потрясающий! Есть схожесть с Юбилейным Амуаж, но этот нравится даже больше. Здесь просто огромная концентрация сухофруктовых нот, раскрывающихся коричными палочками и морсом из лекарственных трав.
Asja Fendi Fendi – не зря стоит в хотелках) Прекрасный горячительный глинтвейн насыщен и прян. В нем проварили корицу с медом, гвоздику с вином, добавив малинового варенья. Похож на Опиум и старую Коко.
Chantilly Houbigant – еще одно чудо! Нежнейшая теплая шаль, сотканная из дымной ванили и пропитанная цитрусовой горечью. Это просто воплощение изящества и благородства. Породистый аромат для элегантной дамы.
Ballade a Venise Roberto Capucci – яркий и шлейфовый. Понравился необычностью – вроде и ретро, но в то же время сидит прелестно. Удивительная смесь гурманства и востока, щедро сдобренного цветочными нотами.
L'eau de Kasaneka Menard – красивое нагретое дерево плюс горячительный напиток.
Положила от себя пробирки:
Sarabe Juvena
Folies de Saison Delires d'Automne Yves Rocher
L`Or de Torrente Torrente
Basile Basile
Eden Cacharel
Desnuda Emanuel Ungaro
Diva Emanuel Ungaro
Amarige Mariage Givenchy
Всем спасибо за вложенные ароматы, посылочка была одной из самых интересных! И огромных))))
Сообщение отредактировал Dianabuj: 16 Апрель 2016 - 15:21