День третий.
Eau Dynamisante Clarins - не вдохновил, больше похоже на запах микстуры.
Bazar pour Femme Summer Fragrance Christian Lacroix - сладкая, розовая (причем, не только по названию цветка, но и по цвету) пудра.
L'eau de Kasaneka Menard - я его себе представляла более дерзким.))) Он очень гармоничный и сдержанный, приятно теплый. Так в нем все тонко переплетено, что ни одна нота толком не вычленяется - аромат аура! Хочу-хочу-ХОЧУ!
UPD: Читала в комментах про низкую стойкость, но мне так не кажется, уже 5й час сидит и никуда не собирается.
Cabotine Gres - хищная, медовая тубероза! Легкая индольность, мне даже нравится. Наносить строго только в малых количествах.)))
Austin Reed Women Austin Reed - персиковая водичка... Не знала и, похоже, быстро про него забуду.
Michelle Balenciaga - АЛЬДЕГИДИЩЕ!!! С первого вдоха оглушают, понимаю, что красоту придется подождать... и не зря ждала. Очень красивая охапка цветов, чуть влажных, на упругих зеленых стеблях. Элегантная классика.
Rykiel Woman Sonia Rykiel - ну не знаю, как-то совсем не оценила. Подсолнухи в перце.
Sensu Kusado - похож на свежаки 90-х (я такие в студенчестве оччч любила

), но герань, конечно, добавляет ему звука (отчетливо ее тут слышу). Первый аромат от Kusado мне понравился куда больше.
Armani Mania Giorgio Armani - первая волна лаврушка с перчиком, потом появляется сандал, пион, аромат теплеет. Много мускуса. На мне замыливается.
L de Loewe Loewe - нарциссы, гиацинты, лилии, все это звучит на полную громкость, прямолинейно, я среди них даже кожу еле улавливаю... В общем, они нокаутом вышибают мое обоняние. Страшенько повторно подходить.)))
UPD: Ну вот они чудеса перевоплощения! Прошел где-то час и из плотного удушающего кокона вылетела бабочка, нос стал ловить волны чего-то легкого, воздушного, нежно цветочного, все, как я люблю. И даже хорошо, что кожа так и не появилась.
KL Karl Lagerfeld - восток, много специй, проскакивает животинка, сухой, без намека на сладость, по ощущениям осенний парфюм. Вполне вижу на мужчине.
L'Eau de Sonia Rykiel Sonia Rykiel - персики в пудре и в пене для бритья... мне редко прям совсем не нравится аромат. В основном, я могу его оценить, но просто не мой... В данном случае абсолютное непринятие.
Rykiel Rose Sonia Rykiel - с розой получше у меня, здесь она утренняя, свежая, розовая, с каплями росы на лепестках. Потом появляется перчик и кислинка. Но чем больше ароматов марки пробую, тем четче понимаю - что Соня Рикель просто мимо меня.
Mauboussin Mauboussin - осенняя согревашка!))) Пачули в цитрусах, щедро обыгранные ванилью, добавят яркости в пасмурные, дождливые дни.
L`Eau de... Parfum Zenadora - на мне малина только в старте, хотелось бы продлить. Но в сухом остатке я как раз таки слышу одни пряности, элеми и розу, сладости мне не сильно много положили. Приятный, на ком-то (и даже на мужчине) слушала бы без напряга, на себе не хочу.
Сообщение отредактировал Greta_Otto: 05 Сентябрь 2015 - 09:00