LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:37 #161   ТерраНова 

• Продвинутый новичок

Валерьянка (22 Апрель 2015 - 06:59) писал:

:u: ТерраНова, спасибо за проделанную работу!
Печально, что партия пробирок оказалась с брачком. У меня никогда не было проблем с этими пробирками, в отличии от 2-3 мл, с черной палочкой. У тех горлышки слабоваты, чуть не аккуратно закрываешь, обламывается.

Это Вам спасибо за затею с этим письмом и знакомство с новыми ароматами :give_rose:
Возможно, пробирки с газом стоит просто сложить в отдельный мешочек, может быть они больше не будут пузыриться. Во всяком случае, если будут лежать отдельно, другим не навредят :giggle:
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:04 #162   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: ТерраНова, Может и правда рискнуть, переложить с газом в отдельную тару, но что-то меня совсем смущает факт. что они вырываются на свободу. :giggle:
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:01 #163   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Валерьянка Думаю, что это как с газировкой: когда газ выйдет, она спокойной водичкой становится, сколько ее не трясти :giggle:
Попробовать можно, в крайнем случае девочкам на руки выльются остатки :rolleyes:

Сообщение отредактировал ТерраНова: 22 Апрель 2015 - 13:02

0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:55 #164   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: ТерраНова, Можно! Можно стикер приклеить с предостережением! Осторожно! Газировка!
1

Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:01 #165   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007, Итак, в номинацию "Злые шипры" попали: Quartz, Molyneux и Chique Yardley, Armani Giorgio Armani.
"Горяченькое": Obsession Calvin Klein, Incognito Dana, Todd Oldham, Cathy Carden Spase, Tita de Tita Rossi Tita Rossi.
"Сладенькое" : Gossip Cindy Adams, Ballade a Venise Roberto Capucci, Christian Audigier For Her Christian Audigier, Dalimania Salvador Dali, Love's White's Vanilla,
Love's Vanilla Pop Dana, Gucci Accenti Gucci, Blonde Versace
Напомните, какие еще номинации я пропустила?
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:13 #166   lilli3007 

• Участник
У нас два мешочка "горяченькое" и "горяченькое 2" в них по 4 аромата
"цитрусы" - 4шт.
цветочки - 3шт
восток - 5шт
добрые шиприки ТерраНова подписала уже.
В суровых шипрах лежит две фиолки Chique Yardley, Armani Giorgio Armani, посмотрю, может остальные ароматы в другие мешочки попали.

Сообщение отредактировал lilli3007: 22 Апрель 2015 - 17:24

0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:09 #167   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007,
"цитрусы" - 4шт. L`Inizio Carlo Corinto. 1916 Myrurgia. O de Lancome. Lancome. Acqua Azzurra Del Fiori Bianchi, Borsari di Parma
цветочки - 3шт Paris, Yves Saint Laurent. Iridescence Bob Mackie. Herb Alpert Listen
восток - 5шт Bal a Versailles Jean Desprez.
0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:28 #168   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007, Вы все таки ориентируйтесь на остатки надписи на этикетках, потому что фиолки могли пересортироваться. :give_rose:
0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:28 #169   lilli3007 

• Участник
Валерьянка, заменила все надписи.
0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:50 #170   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007, спасибо за проделанную работу! :give_rose:
Все же удивляюсь этим специальным нестирающимся маркерам для надписей по дискам. Обычная ручка надежнее...
0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:12 #171   Asyasun 

• Продвинутый новичок

Валерьянка (23 Апрель 2015 - 22:50) писал:

:u: lilli3007, спасибо за проделанную работу! :give_rose:
Все же удивляюсь этим специальным нестирающимся маркерам для надписей по дискам. Обычная ручка надежнее...

А вы поверх скотчем не клеите?
сколько брала отливантов, если скотча нет сверху - надпись стирается от залитости либо отваливается.
0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:48 #172   Валерьянка 

• Парфюмер
Проклеивала (
0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:25 #173   lilli3007 

• Участник

Цитата

lilli3007, спасибо за проделанную работу! :give_rose:

Валерьянка, вам спасибо!

Жду адрес в ЛС от Анастейша Н. Уренгой
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:55 #174   lilli3007 

• Участник
Анастейша уезжает в отпуск, принять посылку не может. Просит, что бы ее переместили в списке на несколько человек ниже. Следующая участница natklem Ханты-Манссийск, не могу найти ее профиль, может она сама напишет мне свой адрес)
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:53 #175   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: lilli3007, здравствуйте, я здесь! Сейчас напишу.
0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:01 #176   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007, как там дела у письма? Уже едет к следующей участнице?
0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:22 #177   lilli3007 

• Участник
Сегодня посылку отправила в Ханты-Мансийск 65600083055583
Переложила содержимое посылки в коробочку по больше, прежняя уже не закрывалась)

Сообщение отредактировал lilli3007: 28 Апрель 2015 - 14:23

0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:46 #178   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007, спасибо, быстро Вы управились!
О впечатлениях поделитесь? Хотя бы самые лучшие и самые худшие для Вас?
0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:33 #179   lilli3007 

• Участник

Популярное сообщение!

Начну, с которые понравились. Это только первые, самые яркие впечатления об ароматах.
Из шипровых очень понравился Quartz pour femme Molyneux, больше всего услышала ландыши (хотя нет в пирамиде), мох и зелень, очень шлейфовый.
Tocadilly Rochas- свежий, воздушный, красивый аромат.
Red door Shimmer Elizabeth Arden - яркий, старт похож на ромовый ароматизатор( поэтому чуть гурманский), сладковатый, страстный, эротичный, не душный. хотела бы иметь в коллекции.
Cabotine Gres - очень красивый медовый обволакивающий аромат, определенно хочу его, тем более часто встречаю в продажах. Никакой ретровости не слышу.
Obsession Calvin Klein - какой же он красивущий! Вначале кислинка щикочет рецепторы, в середине суровые смолы, и мягкая сладко-древесная база.
Le Temps de Reines Isabel Deroishe - очень понравился! Ликерно-алкогольный с деревяшками, терпкий,смолистый.
Zenadora L*Eau de... parume - сейчас посмотрела пирамиду, она совсем другая, не такая как мне представился парфюм. Я услышала в верхних нотах хвою в сиропе, в развитии елки уходят, остается бальзам хвойно-травяной, который добавляют в чай. Думаю, на мужской коже тоже хорошо бы сидел. Интересный парфюм.

К нескольким ароматам отношение не однозначное:
Rochas Tocade - сначала вроде понравился, мягкий, пушистый, сладость с горчинкой, потом услышала моно- ваниль, ее слишком много, в базе появилась уксусная нота, что мне совершенно не понравилось. Аромат вызвал интерес, возможно взяла бы отливант, что бы разносить.
L*OR de Torrente - сексуальный, утонченный, сверкающий, но показался не стойким.
Rikiel woman Sonia Rikiel - пудровый, теплый, даже горький, но душный.

Большое мое разочарование это Safari Ralfh Lauren, возлагала на него большие надежды, был давно у меня в хотелках, но не впечатлил, ярких эмоций не вызвал. Приятный, не более.

Совершенно определенно не понравился La Perla La Perla - горький, индольный, душный, пребавляет возраст в моем восприятии.
7

Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:36 #180   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: lilli3007, Quartz pour femme Molyneux , все таки есть там ландыш, я согласна и с Вами и с производителем, пирамидка аромата указана на картонке. :giggle: Кстати, у меня муж относил пробник этого аромата и носом не повел, что женский, разве что пенял на слишком брутальность :giggle:
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы