Популярное сообщение!
Начну, с которые понравились. Это только первые, самые яркие впечатления об ароматах.
Из шипровых очень понравился Quartz pour femme Molyneux, больше всего услышала ландыши (хотя нет в пирамиде), мох и зелень, очень шлейфовый.
Tocadilly Rochas- свежий, воздушный, красивый аромат.
Red door Shimmer Elizabeth Arden - яркий, старт похож на ромовый ароматизатор( поэтому чуть гурманский), сладковатый, страстный, эротичный, не душный. хотела бы иметь в коллекции.
Cabotine Gres - очень красивый медовый обволакивающий аромат, определенно хочу его, тем более часто встречаю в продажах. Никакой ретровости не слышу.
Obsession Calvin Klein - какой же он красивущий! Вначале кислинка щикочет рецепторы, в середине суровые смолы, и мягкая сладко-древесная база.
Le Temps de Reines Isabel Deroishe - очень понравился! Ликерно-алкогольный с деревяшками, терпкий,смолистый.
Zenadora L*Eau de... parume - сейчас посмотрела пирамиду, она совсем другая, не такая как мне представился парфюм. Я услышала в верхних нотах хвою в сиропе, в развитии елки уходят, остается бальзам хвойно-травяной, который добавляют в чай. Думаю, на мужской коже тоже хорошо бы сидел. Интересный парфюм.
К нескольким ароматам отношение не однозначное:
Rochas Tocade - сначала вроде понравился, мягкий, пушистый, сладость с горчинкой, потом услышала моно- ваниль, ее слишком много, в базе появилась уксусная нота, что мне совершенно не понравилось. Аромат вызвал интерес, возможно взяла бы отливант, что бы разносить.
L*OR de Torrente - сексуальный, утонченный, сверкающий, но показался не стойким.
Rikiel woman Sonia Rikiel - пудровый, теплый, даже горький, но душный.
Большое мое разочарование это Safari Ralfh Lauren, возлагала на него большие надежды, был давно у меня в хотелках, но не впечатлил, ярких эмоций не вызвал. Приятный, не более.
Совершенно определенно не понравился La Perla La Perla - горький, индольный, душный, пребавляет возраст в моем восприятии.