Всем доброго вечера! Так получилось, что мне практически одновременно пришли две ароматных посылочки, поэтому очень торопилась, в теме сразу ничего не писала
Завтра отправлю вторую посылку и постараюсь написать подробно)
Пока кратко:
Надписи фломастером растекаются, несколько пробирок разбирала буквально по буквам, сверяясь со списком. Все, что пришло плохо читаемым ко мне, и то, что поплыло уже у меня, я подписала заново. Все хорошо читаемые надписи оставила в оригинале.
Возникла проблема с пробирками Bandit Robert Piguet, Parfum Julian Jill, Rubyat Perfum. При открытии они буквально выпрыскивались на руки. Я слышала, что такое бывает, когда в атомы или пробирки делают отливанты из газовых спреев. Сама столкнулась с таким впервые. Еще пробирка с L de Lubin при вскрытии шипела, но на руки не вылилась. Мне очень жаль, не знаю, весь ли газ вышел, или они и при следующем открывании так себя поведут, но в итоге осталось примерно по половине жидкости в первых трех пробирках. В свзязи с этим не стала отливать Диореллу в т.в., она у меня тоже в газе, в пробирку налила Диореллу в духах. Добавила все по списку плюс Эсти Лаудер винтаж (видела в теме, что девочки просили положить). В концентрации не уверена, вроде бы т.в. концентри)
В посылке не обнаружила Неблину, зато оказалось несколько ароматов, которых нет в списке. Сейчас на память не помню, завтра напишу .