siL ed sruelf eL, а представьте, как сегодня благоухает моя квартира в процессе наполнения 46 (или 47) пробирок!!!
И как приятно поделиться этой красотой со всеми участниками Ретроспективы!
На участников второго круга могу дополнить все свои ароматы (если пробирки окажутся пустыми).
Начну писать свои впечатления об ароматах, не судите строго, как получится.
В посылочке два пакета с ароматами: один - фирменные пробники, другой пакет-коробочка-пакетики по ароматным направлениям. Bal a Versailles Jean Desprez Herb Alpert Listen perfumeВерхние ноты:герань, бергамот, персик, дыня, нероли Средние ноты: роза, иланг-иланг, жасмин, гиацинт, ландыш Базовые ноты: мох, мускус, ветивер Obsession Calvin Klein La Perla La Perla - давно его хочу, утонченный женственный шипр, правильно хочу, хотеть надо до полноценного флакона, старенького... Balahe Leonard - аромат волшебной красоты. Что флакон, что содержимое. Однозначно достоин быть в коллекции Tamango, Leonard - в первых нотах колкий, шершавый, потом согреваясь появляются адельгиды и нужно потерпеть еще минут несколько - тогда будет красивый цветочный букет на сандалово-амбровой подложке. Стоит у меня третий год флакон, когда появился был недельный запой, а потом... руки никак не доходят L`Inizio Carlo Corinto Tita de Tita Rossi Tita Rossi Chique Yardley Iridescence Bob Mackie Intrigue Carven J'ai Osé Guy Laroche Gucci Accenti Gucci -я люблю в таких ароматах спать, густой, насыщенный, не выделяется никакая нота, звучит очень цельным, в хотелках третий год Blonde Versace Incognito Dana Сalifornia Dana Shades Dana Love's White's Vanilla Love's Vanilla Pop Dana Canteen Romeo di Romeo Gigli. Romeo Gigli -ой, девочки, он такой!!!! Нанесла и сразу полезла пирамидку смотреть, а она совсем не маленькая!!!! И травки, и сладость, и чуток животинки! Dalimania Salvador Dali Christian Audigier For Her Christian Audigier - в одном ряду с себе подобными: фрукты-цветочки Ballade a Venise Roberto Capucci Maja Myrurgia 1916 Myrurgia для мужчин и женщин 237 Indigo Fred Hayman - горьковатая кожица цитруса, персик, где-то ароматное красное яблоко. Ну очень хорош. Хорош до того, что хочется флакон! Beverly Hills Gale Haymann Armani Giorgio Armani Jean Luc Amsler Prive Todd Oldham O de Lancome. Lancome Danielle, Danielle Steel - у Ив Роше есть аромат So Elixir, так вот они рядом совсем. Quartz, Molyneux - был у меня в отливанте винтаж, нежный зеленый шипр, замечателен осенью, подойдет в офис. Смородиновый лист, гиацинт, дубовый мох - ноты, которые я слышу, причем любимые ноты. В хотелках у меня давно, но хочется старенькое издание Fleurs D'orlane, Orlane - цветочный-цветочный, шикарный. Как удалось смешать лилию и нарцисс - ума не приложу, но хорошо, что лилия не перебивает другие цветы Amazing, Bill Blass - шикарное колдовское зелье, без сладости, записала в хотелки. Manifesto Rosellini - очень люблю зеленые травяные ароматы. Но обычно они с горчинкой, а Манифесто с фруктовой сладостью И притягательная лилейно-сандаловое послевкусие. А на пальцах - прямо трава в росе. Tocadilly, Rochas - я сирень не люблю, но если ее перетерпеть - появляется мой любимый гиацинт. Есть целый флакон. Jacomo Aura for men Jolie Madame Pierre Balmain Antilope Weil - есть ароматы, при нанесении от которых невозможно оторвать нос. Кто не любит адельгиды может легко его носить, потому как адельгиды здесь очень аристократичные. Но я бы их в люди не носила, не поймут, а для себя, любимой, пожалуйста. Acqua Azzurra Del Fiori Bianchi, Borsari di Parma Rose Leger Herve Leger - мускус звенящий оцинкованным ведром, и цветы. Gossip Cindy Adams Tiffany for Men Tiffany Paris, Yves Saint Laurent Сathy Carden Spase Berdoues Fleurs de Cerisier - цветок черешни, сладкой черешни, чересчур сладкой. Liz Ciaiborne Spark Seduction - первые ноты - дыня, для поднятия настроения, но быстро уходит. а потом страстоцвет и водяная лилия. Elizabeth Arden Red Door shimmer - опять же в одном ключе с Ив Роше Со Эликсир. Не мои эти ароматы. Marilyn Miglin 112 - ах какой шипр, классический. Monteil Royal Secret - кто там говорил про "бабушкин сундук"? Мне немного напомнил Рождественскую ночь Карона, только погрубее...
Остальное напишу чуть позже...
Сообщение отредактировал milena: 05 Апрель 2015 - 20:46
anelim, Какие отзывы чудесные!
Бабушкины сундуки это да, мне Монейловский Рояльный сикрет, прям сундук-сундук! А 237 Indigo Fred Hayman мой любимчик, оторваться не могу, ну до чего ж хорош! Акапелло на рождественскую тему
А Marilyn Miglin 112 на мне почти Криминальная тубероза Та же змеиная мазь, но уже на выдохе.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 01 Апрель 2015 - 20:48
акняьрелаВ, спасибо за организацию чудесного письма. Так настроение поднимает!!!!
Подборка просто замечательная, ничуть не хуже селективных ароматов, многие ароматы, которые раньше были в хотелках только по отзывам, нашли свое подтверждение, что нужны во флаконе.
Завтра вечером допишу остальные отзывы на свежую голову.
А по поводу Криминальной Туберозы - интересно, надо освежить впечатления.
Валерьянка, все готово к отправке, завтра отправляю. Хотела сегодня, но не успеваю.
По отзывам: вчера все написала оставшиеся отзывы - стала отправлять, а сайт глюканул и отключился и мои комментарии не сохранились. Не обессудьте... допишу по памяти какие помню...
Девочки и еще: не могу найти дома Ив Рошевскую Неблину, посылочка будет без нее.
Валерьянка, читала ваш отзыв про этот аромат на фраге. У меня похоже винтаж, без штрих-кода, но выдает совсем другие ноты: мягкий шипр, немного солоноватых ноток, потом классический шипровый цветочный букет.
milena, Да, Касиньяк у Вас винтажная. У меня совсем другой флакон был. И они очень сладкие были, что то даже от Ля ви эс бэлль помноженное на Анну Плиску, в итоге имеем сладкую коньячную лужицу.
А то что описываете Вы, больше похоже на другой аромат от Касиньяк. Там пирамидка со мхом, табаком, и датурой ( ночным дурманом) что то еще в пирамидке, но пишу по памяти.