LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:13 #121   milena 

• Парфманьяк
Изображение акняьрелаВ,
Обязательно!!! Отпишусь как могу по каждому.
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:00 #122   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: anelim, сколько еще дополнительных вкусностей :give_rose: предвкушаю знакомство с этой посылочкой :yahoo:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:44 #123   milena 

• Парфманьяк
Изображение siL ed sruelf eL, а представьте, как сегодня благоухает моя квартира в процессе наполнения 46 (или 47) пробирок!!!Изображение
И как приятно поделиться этой красотой со всеми участниками Ретроспективы! Изображение

На участников второго круга могу дополнить все свои ароматы (если пробирки окажутся пустыми).
3

Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:36 #124   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к "Спасибо" :give_rose: :give_rose: :give_rose: Будет очень интеречсно потестить эти ароматы!
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:07 #125   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: siL ed sruelf eL, Танечка, Ваш ник сегодня мне нравится как никогда :giggle:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:56 #126   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Начну писать свои впечатления об ароматах, не судите строго, как получится.
В посылочке два пакета с ароматами: один - фирменные пробники, другой пакет-коробочка-пакетики по ароматным направлениям.
Bal a Versailles Jean Desprez
Herb Alpert Listen perfumeВерхние ноты:герань, бергамот, персик, дыня, нероли Средние ноты: роза, иланг-иланг, жасмин, гиацинт, ландыш Базовые ноты: мох, мускус, ветивер
Obsession Calvin Klein
La Perla La Perla - давно его хочу, утонченный женственный шипр, правильно хочу, хотеть надо до полноценного флакона, старенького...
Balahe Leonard - аромат волшебной красоты. Что флакон, что содержимое. Однозначно достоин быть в коллекции
Tamango, Leonard - в первых нотах колкий, шершавый, потом согреваясь появляются адельгиды и нужно потерпеть еще минут несколько - тогда будет красивый цветочный букет на сандалово-амбровой подложке. Стоит у меня третий год флакон, когда появился был недельный запой, а потом... руки никак не доходят
L`Inizio Carlo Corinto
Tita de Tita Rossi Tita Rossi
Chique Yardley
Iridescence Bob Mackie
Intrigue Carven
J'ai Osé Guy Laroche
Gucci Accenti Gucci - я люблю в таких ароматах спать, густой, насыщенный, не выделяется никакая нота, звучит очень цельным, в хотелках третий год
Blonde Versace
Incognito Dana
Сalifornia Dana
Shades Dana
Love's White's Vanilla
Love's Vanilla Pop Dana
Canteen
Romeo di Romeo Gigli. Romeo Gigli -ой, девочки, он такой!!!! Нанесла и сразу полезла пирамидку смотреть, а она совсем не маленькая!!!! И травки, и сладость, и чуток животинки!
Dalimania Salvador Dali
Christian Audigier For Her Christian Audigier - в одном ряду с себе подобными: фрукты-цветочки
Ballade a Venise Roberto Capucci
Maja Myrurgia
1916 Myrurgia для мужчин и женщин
237 Indigo Fred Hayman - горьковатая кожица цитруса, персик, где-то ароматное красное яблоко. Ну очень хорош. Хорош до того, что хочется флакон!
Beverly Hills Gale Haymann
Armani Giorgio Armani
Jean Luc Amsler Prive
Todd Oldham
O de Lancome. Lancome
Danielle, Danielle Steel - у Ив Роше есть аромат So Elixir, так вот они рядом совсем.
Quartz, Molyneux - был у меня в отливанте винтаж, нежный зеленый шипр, замечателен осенью, подойдет в офис. Смородиновый лист, гиацинт, дубовый мох - ноты, которые я слышу, причем любимые ноты. В хотелках у меня давно, но хочется старенькое издание
Fleurs D'orlane, Orlane - цветочный-цветочный, шикарный. Как удалось смешать лилию и нарцисс - ума не приложу, но хорошо, что лилия не перебивает другие цветы
Amazing, Bill Blass - шикарное колдовское зелье, без сладости, записала в хотелки.
Manifesto Rosellini - очень люблю зеленые травяные ароматы. Но обычно они с горчинкой, а Манифесто с фруктовой сладостью И притягательная лилейно-сандаловое послевкусие. А на пальцах - прямо трава в росе.
Tocadilly, Rochas - я сирень не люблю, но если ее перетерпеть - появляется мой любимый гиацинт. Есть целый флакон.
Jacomo Aura for men
Jolie Madame Pierre Balmain
Antilope Weil - есть ароматы, при нанесении от которых невозможно оторвать нос. Кто не любит адельгиды может легко его носить, потому как адельгиды здесь очень аристократичные. Но я бы их в люди не носила, не поймут, а для себя, любимой, пожалуйста.
Acqua Azzurra Del Fiori Bianchi, Borsari di Parma
Rose Leger Herve Leger - мускус звенящий оцинкованным ведром, и цветы.
Gossip Cindy Adams
Tiffany for Men Tiffany
Paris, Yves Saint Laurent
Сathy Carden Spase
Berdoues Fleurs de Cerisier - цветок черешни, сладкой черешни, чересчур сладкой.
Liz Ciaiborne Spark Seduction - первые ноты - дыня, для поднятия настроения, но быстро уходит. а потом страстоцвет и водяная лилия.
Elizabeth Arden Red Door shimmer - опять же в одном ключе с Ив Роше Со Эликсир. Не мои эти ароматы.
Marilyn Miglin 112 - ах какой шипр, классический.
Monteil Royal Secret - кто там говорил про "бабушкин сундук"? Мне немного напомнил Рождественскую ночь Карона, только погрубее...

Остальное напишу чуть позже...

Сообщение отредактировал milena: 05 Апрель 2015 - 20:46

5

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:35 #127   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: anelim, Какие отзывы чудесные!
Бабушкины сундуки это да, мне Монейловский Рояльный сикрет, прям сундук-сундук! :giggle: А 237 Indigo Fred Hayman мой любимчик, оторваться не могу, ну до чего ж хорош! Акапелло на рождественскую тему :give_rose:
А Marilyn Miglin 112 на мне почти Криминальная тубероза :giggle: Та же змеиная мазь, но уже на выдохе.

Сообщение отредактировал Валерьянка: 01 Апрель 2015 - 20:48

1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:10 #128   milena 

• Парфманьяк
Изображение акняьрелаВ, спасибо за организацию чудесного письма. Так настроение поднимает!!!!Изображение
Подборка просто замечательная, ничуть не хуже селективных ароматов, многие ароматы, которые раньше были в хотелках только по отзывам, нашли свое подтверждение, что нужны во флаконе.
Завтра вечером допишу остальные отзывы на свежую голову.
А по поводу Криминальной Туберозы - интересно, надо освежить впечатления.

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:55 #129   AnnaAir 

• Продвинутый новичок
:u: Валерьянка, Валерия, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйст, на второй круг. Москва. Авось, годика через два получу))).

Сообщение отредактировал AnnaAir: 02 Апрель 2015 - 15:55

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:59 #130   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: AnnaAir, записала.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:27 #131   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: milena, Милана, как там дела с письмом и затестами?
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:45 #132   milena 

• Парфманьяк
Изображение Валерьянка, все готово к отправке, завтра отправляю. Хотела сегодня, но не успеваю.
По отзывам: вчера все написала оставшиеся отзывы - стала отправлять, а сайт глюканул и отключился и мои комментарии не сохранились. Не обессудьте... допишу по памяти какие помню...
Девочки и еще: не могу найти дома Ив Рошевскую Неблину, посылочка будет без нее.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:17 #133   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: milena, ой как жалко, что так получилось с отзывами, они у Вас емкие и очень точные.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:34 #134   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

В процессе ожидания посылки предлагаю небольшую фотосесию ароматов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0387.JPG (608,14К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSCN0388.JPG (563,93К)
  • Прикрепленный файл  DSCN0390.JPG (574,04К)

9

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:36 #135   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

и еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0392.JPG (576,45К)
  • Прикрепленный файл  DSCN0393.JPG (604,94К)

Сообщение отредактировал milena: 06 Апрель 2015 - 19:37

7

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:44 #136   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, о, красота то какая!
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:51 #137   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: milena, красотаааа!!!
Скажите, а Базар Лакруа флакон какого объема? Они все такими миниатюрными смотрятся
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:56 #138   milena 

• Парфманьяк
Изображение Валерьянка, читала ваш отзыв про этот аромат на фраге. У меня похоже винтаж, без штрих-кода, но выдает совсем другие ноты: мягкий шипр, немного солоноватых ноток, потом классический шипровый цветочный букет.

Изображение diksi, это 50 мл, летняя лимитка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0396.JPG (618,78К)

2

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:33 #139   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: milena, Да, Касиньяк у Вас винтажная. У меня совсем другой флакон был. И они очень сладкие были, что то даже от Ля ви эс бэлль помноженное на Анну Плиску, в итоге имеем сладкую коньячную лужицу.
А то что описываете Вы, больше похоже на другой аромат от Касиньяк. Там пирамидка со мхом, табаком, и датурой ( ночным дурманом) что то еще в пирамидке, но пишу по памяти.
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:37 #140   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: milena, Милана, трек напишете? :give_rose:
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9