LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 15 Июль 2016 - 11:01 #501   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А пока выложу кое-что. Посмотрела примерно половину, наверное.. или чуть меньше.
Juvena Sarabe цветов почти совсем не чую - здесь много разных смол в пряностях. Очень в моем вкусе. Аромат для релакса и медитаций)
L`Or de Torrente красиииивый.. современный восток - пряный, но не подавляющий. А кофе, и правда, много - мне нра)
Femme Rochas так вот она какая.. фруктовый шипр.. мне здесь персик портит картину, но это личное)
Folies de Saison Еще один пряный вкусный сладкий аромат, довольно добротный, но не выдающийся
L`Inizio Carlo сначала лимонный фреш. А потом накатывает затхлось.. (?) видимо, плохо сохранен или не пережил путей.. стоять надо.. А если так задумано - то странный поворот какой-то))
Revolution a Versailles Jean Desprez ха-ха! даже не знала, что есть еще и Революция в Версале, у меня есть Бал в Версале - очень любим - а тут Революция..))
А чем же пахнет Революций? В жизни не догадаться - она пахнет медом!!))) Самый что ни на есть!! Вот дела..))
Byzantine Rochas очень знакомый аромат.. воспоминания.. неужели это смесь мимозы с гвоздикой дает такой эффект?..
Еще чем-то напоминает польские Может быть - какую-то из "городских" версий.. А! и еще Цветок Кензо навевает..
Organza Indecence Givenchy уютнейшая теплый аромат, прямо такой домашний и полусъедобный - ваниль и корица доминируют) Еще сильна амбра, и со временем именно она заглушает всю композиуию
Lumiere Rochas роза мягко вплетена в альдегиды. вкрадчивый такой аромат..))
My Couture Givenchy прозрачная терпковатая водичка. Улавливается и цветочное, и смородиновое, и водянистое, и мускусное. Из легких очень даже понравилась.
Opium Fleur de Shanghai этот вид Опиума более летний, цветочный, прозрачнее. Специй меньше, больше амбры.
Catalyst Halston давно хотела попробовать. Серьезный взрослый аромат. Прям не кокетливый совершенно)) Сложный букет. Любителям гвоздики рекомендую ознакомиться обязательно)
Opium Oriental Limited Edition какой потрясающий... почему-то специй нет в пирамиде - а они первым делом сражают наповал.. а потом пушистые цветы - но странно -смесь пыльных соцветий с акватическими цветами, в теплом обрамлении ванили. И много специй! На самых задворках цитрусы.
Navy Dana сладкий, теплый, окутывающий аромат "для сугреву" зимними вечерами
Royal Bain de Caron не могла пройти мимо не опробованного ранее Карона (одного из самых любимых моих брендов). Оо. это и правда, аромат бани! Разогретые слегка смолистые деревяшки, дуновения сухоцветий.. Теплый, сухой аромат дерева.
Mystere Rochas пыльный, с изрядной животинкой в специях.. имхо - аромат чужой и отстраненный, когда нужно держать дистанцию
5

Отправлено 15 Июль 2016 - 15:32 #502   Валерьянка 

• Парфюмер

Alouette (15 Июль 2016 - 09:11) писал:

:u: Валерьянка, кому после меня посылку передавать?.. КЫСЬ отказалась, а вы говорили, что кто-то есть в Москве.
Мне к кому писать?..

Да, есть человек с удовольствием примет посылочку. Я сейчас ей напишу, что бы связалась с вами.
0

Отправлено 16 Июль 2016 - 11:48 #503   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа Вы списались со следующей участницей - marydoc?

Сообщение отредактировал Валерьянка: 16 Июль 2016 - 11:48

0

Отправлено 16 Июль 2016 - 16:58 #504   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, да, но она пока не ответила насчет встречи- не решили где и когда. Она сейчас за городом на даче в другой части города. В любом случае, у меня еще есть дни - посыль только с вечера вторника у меня.
0

Отправлено 17 Июль 2016 - 16:18 #505   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, да я не тороплю) Главное, что бы не было задержек с передачей.
0

Отправлено 25 Июль 2016 - 08:21 #506   Thetis 

• Парфюмер-любитель
"Уж пооооолночь близится, а Германа все неееееет..." (с)
Никак 14-ый день пошел заместо обговоренных 8-10?
Или мы не знаем чего? :shuffle:
1

Отправлено 25 Июль 2016 - 09:52 #507   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Thetis, было решено встретиться лично завтра. Форумчанка сейчас живет за городом на даче и не могла встретиться в центре города. Я могла отправить посылку почтой начиная с положенного четверга-пятницы. Но придет она почтой все равно никак не раньше вторника, когда форумчанка сможет приехать в центр города. Поэтому было решено передать лично.
Время получения следующим участником все равно одно и то же.

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Июль 2016 - 09:54

1

Отправлено 25 Июль 2016 - 12:27 #508   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, спасибо за информацию! :give_rose:
Скрытый текст

1

Отправлено 25 Июль 2016 - 14:38 #509   Alouette 

• Парфманьяк
Кстати, вот добавляю некоторые отзывы, интересные для себя открытия.
Вообще, письмо очень увлекательное и чрезвычайно насыщенное.
Givenchy Extravagance d'Amarige Очень необычный!) Название оправдывает) Такой жизнерадостный, яркий, свежий! И правда - бархотцы с календулой, не затхлые, а сочные! Как после дождя.
Lettre a Anna ID Parfums жаль, что пустая пробирка. Отлично из нее благоухает..) сладкая роза, отдаленная шипровость.. Хочу!
Clair de Jour Lanvin представитель начала 80-х. Альдегидные цветы, по всем канонам)С гиацинтами и мхом)
Panache Sophie Nerval очень приятный шипр. Никакой особой кожи не слышу (к счастью для меня) Почитала отзывы - точно, на Сикким похоже!
Trueste Tiffany нежный цветочный аромат с легким фруктовым налетом. Гармоничный. Понравился.
Tiffany Tiffany так пахнет красный цвет! И пусть коробка голубая, а жидкость желтая, сам аромат - это квинтэссенция красного цвета!
Mimosa Fragonard жаль, что пустая пробирка досталась и непонятно, как оно на коже - но из фиолки нечто божественное! Это самая натуральная мимоза! Просто потрясающе! Буду искать.
Organza First Light Givenchy очень много мускуса! я его люблю, но здесь прям перебор.. мягкий миловидный аромат, но цветы в мускусе утопли))
Vanderbilt Gloria Vanderbilt достойный аромат. Гвоздика звучит очень благородно, переплетаясь с белоцветочными нотками и очень мягкими альдегидами. В вишлист однозначно. А, Гройсман! Теперь понятно))
Charleston ID Parfums белые цветы определенно доминируют - и еще чую свой обожаемый нарцисс!
Anne Pliska Anne Pliska а я здесь смолы чую преимущественно.. хотя они вообще не заявлены)
Stella Stella McCartney обычно не люблю ароматы с доминирующей розой - получаются очень химическими. а этот ничего так.. нежная, обволакивающая роза
Mon Bouquet Princesse Marina De Bourbon акватический аромат, так пахнет на морском курорте)
Diorella Christian Dior кисленький цитрусовый шипр, свеже-зеленый, взрывной и сочный
Gucci Eau de Parfum II Очень приятный аромат. Компот, но из натуральных ягодок. И ежевика, и смородина.. Мм..) вкусно!:) спустя какое-то время вылезают терпковатые хвойные нотки.
Modigliani Modigliani Напомнил Red Door Арден.. сладкие смолы, мускус, иланг..
Emotion Helena Rubinstein интересный цветочно-травяной аромат с кислинкой
Parure Guerlain отличный шипр. В лучших традициях. Настолько гармоничный, что трудно что-либо вычленить, кроме мха. Замечательная композиция. Очень теперь хочу.
Asja Fendi очередной представитель ранних 90-х. Отличный добротно скроенный восточный аромат. В нем всего в меру. Ненадоедливый и не особо кричащий. Озадачилась возможным приобретением.

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Июль 2016 - 14:39

3

Отправлено 26 Июль 2016 - 21:45 #510   marydoc 

• Парфюмер-любитель
Ой, мама дорогая. это же никогда не осилить.:unknw: а ведь хочется хоть нюхнуть.:whew:
Короче письмо у меня. приступила :yahoo:
Спасибо Валерии и всем кто поделился своими сокровищами. :sun::sun::sun:
2

Отправлено 09 Август 2016 - 08:37 #511   Валерьянка 

• Парфюмер

marydoc (26 Июль 2016 - 21:45) писал:

Ой, мама дорогая. это же никогда не осилить.:unknw: а ведь хочется хоть нюхнуть.:whew:
Короче письмо у меня. приступила :yahoo:
Спасибо Валерии и всем кто поделился своими сокровищами. :sun::sun::sun:

Никогда - это Вы в прямом смысле писали?) Когда планируете отправить письмо в СПБ?
0

Отправлено 09 Август 2016 - 08:52 #512   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо ушло в СП 05.08.2016 - трек 14200002044795. забыла сюда отписаться - следующей участнице только написала.
"Никогда" конечно же в "прямом" - в голове мало всего осталось. Вероятно, все и не запомниться, а очень жаль.
Огромное спасибо (еще раз) Валерии и всем поделившимся. Изображение:give_rose:Изображение
Масса приятных знакомств.

Сообщение отредактировал marydoc: 09 Август 2016 - 12:48

0

Отправлено 09 Август 2016 - 12:20 #513   Валерьянка 

• Парфюмер

marydoc (09 Август 2016 - 08:52) писал:

письмо ушло в СП 05.08.2016 - трек 14200002044795. забыла сюда отписаться - следующей участнице только написала.
Никогда конечно же в "прямом" - в голове мало всего не осталось. Вероятно, все и не запомниться, а очень жаль.
Огромное спасибо (еще раз) Валерии и всем поделившимся. :give_rose::give_rose::give_rose:
Масса приятных знакомств.

Спасибо за участие и своевременную отправку! :give_rose:
0

Отправлено 15 Август 2016 - 19:56 #514   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Получила Ретроспективу!
Коробочка благоухает суммарно всем вместе - просто ах! :wub:
0

Отправлено 26 Август 2016 - 03:57 #515   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Приветствую всех!
Позавчера (24.08) отправила посылочку организатору, тем самым завершив первый круг.
Что могу сказать... Это ароматное письмо - самое "засадное", практически все ароматы понравились и были бы адекватны в ношении... Чуть позже опишу поподробнее свои исследования, а пока хочу сказать СПАСИБО! всем, кто организовывал это письмо, добавлял ароматы, низкий поклон !!!!!!
2

Отправлено 30 Август 2016 - 20:02 #516   Валерьянка 

• Парфюмер
Посылочку получила. Спасибо Татьяне за хорошую упаковку :give_rose: , а всем участникам за участие, общение, впечатления, за новые ароматы :give_rose:
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:10 #517   milanaA 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, очень жду ваших отзывов :shuffle: ,обещали...
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:35 #518   Валерьянка 

• Парфюмер
Вниманию участниц второго круга! Посылка приведена в порядок и готова к путешествию, НО!
Возникла потребность изменить правила участия: во-первых - увеличиваю сроки на тестирование, до 15 дней!
Во-вторых - в связи с участившимися случаями пропажи посылок вместе с участниками, вводится обязательное требование предоставления действующего номера телефона, страничек в соцсетях. Каждый следующий участник должен предоставить отправителю эту информацию. Без предоставления этой информации - участник к тестированию не допускается. Я знаю очень многих из наших девочек, и не думаю, что у нас может случиться такая ситуация, но считаю необходимым оградить хотя бы таким способом, наше общее ароматное письмо " Ретроспектива".

Еще в очередной раз благодарю всех кто принял участие в первом круге и пополнил письмо интересными, редкими ароматными сокровищами. :give_rose:

Сообщение отредактировал Валерьянка: 11 Октябрь 2016 - 20:45

3

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 23:17 #519   Еленна 

• Продвинутый новичок
Второй круг!!! Если я не опоздала, пожалуйста, запишите меня! Елена, г.Александров, Владимирская область
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:12 #520   Валерьянка 

• Парфюмер

Еленна (11 Октябрь 2016 - 23:17) писал:

Второй круг!!! Если я не опоздала, пожалуйста, запишите меня! Елена, г.Александров, Владимирская область

Опоздали на целые 9 месяцев.
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему