LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 04 Март 2016 - 16:55 #441   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (04 Март 2016 - 16:54) писал:

:u: Hartley, Жанна, сил тебе :give_rose: Если подзадержишь из-за нездоровья, я думаю, никто не будет против.
Самого приятного тестирования и знакомства :rolleyes:

Лера, спасибо большое! Постараюсь не задерживать, хотя там столько всего интересного, что умереть не встать. :rolleyes:
0

Отправлено 14 Март 2016 - 12:07 #442   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Посылка сегодня поехала к следующей участнице Cointreau. :give_rose: Трек: 30918396301674
0

Отправлено 14 Март 2016 - 12:17 #443   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Hartley, Жанночка спасибо!
1

Отправлено 15 Март 2016 - 22:34 #444   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Немного моих заметок по ароматам из посылки. :rolleyes: Написала только о тех, что занесла себе в хотелки.
Asja Fendi - красивый восточно-гурманский парфюм.
Chapeau Bleu Marina Picasso - аромат цветущего сада, прекрасный.
Institutions Espanol desde 1903 Gotas de Oro - напомнил детство. Похож на аромат папиного любимого парфюма О'соваж Диор.
Don Algodon Don Algodon - шикарный мужской аромат, хотелось бы обонять его не со своей кожи. :rolleyes:
273 Indigo Fred Hayman. Чудесный красавец, невероятный. :sun:
Yves Rocher Magnolia - приятный аромат. Благородная простота, ничего лишнего, которую я в парфюмах очень люблю.
Dune Sun Dior - просто восторг!
Etienne Aigner In Leather - очень заинтересовал. Хочу познакомиться с ним поближе и более вдумчиво.
Hugues de Castry - напоминает Opium YSL, но более мощный, что ли, страстный.
Cesare Paciotti for Her - ужасно милый. Вот просто ужасно милый и все.
Balenciaga Cialenga - копчено-дымный, ладанный, загадочный.
Toit Paris Ravel - пудровый, цветочный, красавец!
Frozen Mist Bourjois - интересный аромат. Холодный, сладкий, показался мятным. :) Прелесть что такое. Теплеет на коже и становится горько-свежей ароматной эссенцией.
Chantilly Houbigant пахнет каким-то лекарством от кашля, но очень приятно.
Judith Muller - Bat-Sheba (под вопросом, какая из них, сослепу не разобрала название после слов Бат-Шеба) - одна из самых интересных находок в посылке для меня. Пахнет грибами и лесом после дождя:)Шикарный!
Rouge Now or Never Lancome - еще одно приятнейшее открытие в Ретроспективе. На 100% мой аромат. Восточно-цветочный, но не тяжелый и густой, а вуалевый.
Mimosa Fragonard - чистая мимоза, пыльцы мало, скорее, зелёная веточка с листиками и полураспустившимися соцветиями. Красота!
Yanky Cover Richard Hudnut - шоколад ручной работы.:)
Anouchka Revillon почему-то напомнила избушку в лесу из сказки по Серебряное Копытце. Герань на подоконнике и морозные узоры на окне, сквозь которые сияет зимнее утреннее солнышко. Красивая история скрывается за этим ароматом.

Спасибо большое организатору Лере и всем-всем девочкам, которые положили в посылку свои ароматы. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я очень рада, что познакомилась с такой шикарной винтажной коллекцией!

Сообщение отредактировал Hartley: 16 Март 2016 - 16:46

2

Отправлено 15 Март 2016 - 22:42 #445   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Hartley, Жанна спасибо за отзывы и ароматные образы! Очень красиво описала! :give_rose:
1

Отправлено 22 Март 2016 - 19:22 #446   Cointreau 

• Участник
Письмо с сегодняшнего дня у меня :rolleyes: Как бы осилить хоть треть из представленного :105:
0

Отправлено 23 Март 2016 - 09:50 #447   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Cointreau, приятных затестов!)
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:25 #448   Cointreau 

• Участник
Письмо сегодня отправилось в дорогу. Трек: 19110490533075
:u: Валерьянка, спасибо, было очень интересно :give_rose: и конечно, спасибо всем, дополнившим список :give_rose:
С удовольствием пополнила бы свою коллекцию некоторым количеством из представленных ароматов, если бы не необходимость затянуть поясок на время. Но на будущее на заметку взяла :rolleyes:
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:52 #449   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Cointreau, спасибо большое! :give_rose:

Девочки, посыль получила! С завтрашнего дня приступлю)))

Даже не ожидала, что коробочка окажется такой огромной!!! Хорошо, что посыль пришла к выходным))) :giggle:
Я в предвкушении)))
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:05 #450   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Dianabuj, приятного затеста, Диана! :give_rose:
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:37 #451   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Лерочка, спасибо! Обомлела просто от количества пробирок) :dance: :dance: :dance:
0

Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:01 #452   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Dianabuj, Есть с чем познакомиться :dance:
0

Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:08 #453   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Посылочка уехала по дальше маршруту № 30500497046884. :give_rose:

:u: Валерьянка, :give_rose: Лера, спасибо за организацию письма. Я не большой фанат винтажей, но некоторые ароматы меня просто удивили и восхитили))) Поставила в хотелки многое кстати. Были откровенно не мои ароматы, были такие, которые поначалу не нравились, но раскрывались божественно.

Разочарование 1 - Byzance Rochas пуст! Я так мечтала засунуть нос(((Судя по тому, как пахнет из пробирки – остается пока в хотелках. Почудились винные ноты с мягкими альдегидами. :dance:

Разочарование 2- Todd Oldham Todd Oldham тоже пуст (Правда, там можно понять аромат, не зря его хочу! Теплый, специевый, фруктовый, амбровый, ванильный - и это все о нем! Кажется, что есть коричные и медовые ноты. :dance:

Там кстати много пустых пробирок, они все аккуратненько лежат отдельно. :shuffle:

Не стала писать отзывы на то, что не понравилось, выделила ароматы, которые зацепили и которые я бы не отказалась приобрести. Многие поставлены в активные хотелки))) :rolleyes:

Gotas de Oro Instituto Espanol desde 1903
- освежающий задорный цитрус.

Doriane Yves de Sistelle
– чудесный цветочный аромат. Теплая шаль и персиково-розовое варенье.

Silences Jacomo – красивая зеленая горечь. Благородство и изящество.

Royal Secret Germaine Monteil
– обалденный аромат! Не похож ни на ретро, ни на винтаж, кажется, что из разряда авторских парфюмов – настолько он отличается от всех остальных. Шикарный алкогольный стержень, на который насаживаются сандаловые палочки с бордовой розой и тягучая смола. Не поняла, почему его на Фраге сравнивают с бабушкиным сундуком? Насыщенный и темный парфюм, пробуждающий эмоции.

Mania Giorgio Armani -была минька. Сейчас понимаю, что аромат в ней совсем не тот. В отливанте нет ничего, но пахнет так, что можно разобрать. Очень сбалансированный аромат, такой округлый, мягонький. Теплые деревяшечки, приправленные специями и ванилью. Сумасшедше красивая база! Не отказалась бы именно от этого аромата.

Gucci Eau de Parfum II Gucci
– один из самых звенящих и морозных ароматов. Белые цветы, охлажденные до состояния льдинок – необычно!

Houbigant Perfumes: A Rose Is A Rose Is A Rose
– симпатичная роза с бархатными шершавыми лепестками.

Sonia Rykiel Sonia Rykiel
для женщин- обалденный гурманский аромат. Чудится алкогольная нотка и теплые боба тонка, припыленные фиалковой пудрой. Красотун!

Diorella Christian Dior – сумасшедшей красоты шипр с длинным хвостом. Респектабельный и величавый. Не очень люблю свежие и зеленые ароматы, но этот сразил в сердце.

Gucci Accenti Gucci – прекрасное сочетание теплых деревяшек и вяленых фруктов.

Marina De Bourbon Princesse Marina De Bourbon
– окунулась в молодость))) Позитивные цветочки-фруктики.

Danielle Danielle Steel – гурманская ваниль. Строгий и вкусный.

Knowing Estée Lauder
– шипры не мой жанр, но иногда меня торкает. Здесь осенний меланхоличный аромат, мшистый и темный. А потрясающая розовая медовость вообще сводит меня с ума. Кажется, что под него надо подбирать наряд и украшения, скорее всего он обязывает выглядеть офигительно, иначе нельзя, не простит)

Chapeau Bleu Marina Picasso – очень необычный. Что-то в нем цепляет с первого вздоха. Пишут, что он готический, и мне тоже кажется, что есть в нем чертовщинка-то. Запах ночи и страсти, кажется, что издалека ветер доносит ароматы дальних стран, интригующих и запретных. Даже не разложу на ноты, настолько он хорош! Пьянящий и самобытный.

Venezia Laura Biagiotti
– вот с чем хотела познакомиться) И не зря, как оказалось. Если в туалетке такая красота, то как прекрасен парфюм будет!

Смолистые пряные деревья, вяленые тягучие фрукты, теплый обнимающий дым, ликерные ноты – и все это так гармонично переплетается друг с другом, что понимаешь – вот он, перед тобой настоящий шедевр! Аромат согревающий и нежный, как руки мамы)

In Leather Etienne Aigner –
мягкая фруктовая кожа, пропитанная ванильным мороженым. Бесподобно вкусно и необычно!

Gondola от Creation Lamis
– сливовое вино с коричными палочками.

Anouchka Revillon
– фрукты в шампанском. Аромат словно наполнен газированными пузырьками, и они начинают жить своей жизнью на коже. Ощущения невероятные!

Revolution a Versailles Jean Desprez – знакома с Балом в Версале, а с Революцией – нет. Думала, что аромат будет животинистей и ярче Бала, однако ошиблась. Приятная фруктовая сладость сочетается с ванильными нотами, а в базе слышатся оттенки сухофруктов. Хорош!

Femme Rochas Rochas
– потрясающий! Есть схожесть с Юбилейным Амуаж, но этот нравится даже больше. Здесь просто огромная концентрация сухофруктовых нот, раскрывающихся коричными палочками и морсом из лекарственных трав.

Asja Fendi Fendi
– не зря стоит в хотелках) Прекрасный горячительный глинтвейн насыщен и прян. В нем проварили корицу с медом, гвоздику с вином, добавив малинового варенья. Похож на Опиум и старую Коко.

Chantilly Houbigant – еще одно чудо! Нежнейшая теплая шаль, сотканная из дымной ванили и пропитанная цитрусовой горечью. Это просто воплощение изящества и благородства. Породистый аромат для элегантной дамы.

Ballade a Venise Roberto Capucci – яркий и шлейфовый. Понравился необычностью – вроде и ретро, но в то же время сидит прелестно. Удивительная смесь гурманства и востока, щедро сдобренного цветочными нотами.

L'eau de Kasaneka Menard
– красивое нагретое дерево плюс горячительный напиток.

Положила от себя пробирки:

Sarabe Juvena
Folies de Saison Delires d'Automne Yves Rocher
L`Or de Torrente Torrente
Basile Basile
Eden Cacharel
Desnuda Emanuel Ungaro
Diva Emanuel Ungaro
Amarige Mariage Givenchy

Всем спасибо за вложенные ароматы, посылочка была одной из самых интересных! И огромных)))) :giggle:

Сообщение отредактировал Dianabuj: 16 Апрель 2016 - 15:21

6

Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:12 #454   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Dianabuj, Спасибо Диана за участие, и что оставили отзывы об ароматах! :give_rose:
1

Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:21 #455   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила 23 апреля. Следующему участнику написала. :give_rose:
0

Отправлено 02 Май 2016 - 14:36 #456   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Девушки, простите, не смогла сегодня отправить посылочку, наша почта оказалась закрытой. Схожу завтра еще раз.
0

Отправлено 03 Май 2016 - 16:56 #457   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Бандеролька отправилась далее, в Рязань, следующему участнику.
Номер для отслеживания – 39802497023249

Валерия, большое спасибо за организацию интереснейшей посылочки! :give_rose: И огромнейшая благодарность всем девочкам, пополнившим эту посылочку ароматами из своих коллекций! :give_rose:
1

Отправлено 11 Май 2016 - 10:09 #458   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Доброе утро ! Посылку получила. Как такое количество редких ароматов могло собраться в одной коробке да еще и приехать ко мне домой - чудо. Спасибо всем приложившим к посылке свои добрые нежадные ручки.
2

Отправлено 19 Май 2016 - 10:35 #459   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Добрый день ! Посылку отправила в Москву . Трек 39000597016936. Добавила Relique D'Amour Oriza L. Legrand .
Не скажу, что я разбираюсь в винтажах, но нюхать их однозначно надо - встречаются настоящие жемчужины.
Спасибо еще раз.
2

Отправлено 24 Май 2016 - 00:02 #460   Pi4y4y 

• Участник
Всем привет! Сегодня принесли извещение, что посылка уже прибыла в отделение. Но я не успела забрать, побегу завтра. Отпишусь, когда посылка будет на руках
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы