milena, спасибо Вам за добавленные ароматы ,и за добрые слова в мой адрес,это была не работа,а удовольствие,тестировать такие шедевры.По моим отзывам видно,что большинство ароматов мне понравились,хоть и ретро.
Сообщение отредактировал milanaA: 18 Февраль 2016 - 09:41
И последние отзывы,которые в списках сразу не нашла,поэтому они отдельно,гулять так гулять Rubyat perfume- что то ретро ретро,тоже альдегиды с цветочками. L'Eau de Sonia Rykiel Sonia Rykiel -- зелень с кислинкой,и чуть сладость цветов. Michelle Balenciaga-- альдегиды,мох,зелень, и вдруг персик появился,аромат смягчился,появилась фруктовая ванильная сладость или аромат через 30 мин. в базу ушёл? Bandit Robert Piguet!!!есть в посылке-- кожа мох,альдегиды,и замылился,и ни каких рассольчиков,как у меня в отливанте. Rykiel Woman Sonia Rykiel -- сладкие финики,кожа,фиалка,свежий пряный,нрав. Mimosa Fragonard-- яркая ненавязчивая мимоза с зелёными листочками,норм. Youth-Dew Estée Lauder-- тёплый пряный Danielle Danielle Steel--свежий сладкий,мандарин,амбра.нрав. Woodhue, Faberge —восточный,пряный,сладкий,много нот,нрав. Ex`cla-ma`tion Coty-- персик,обрикос,ваниль,чуть сладости,пудровый и еле слышен с кожи,надо на одежду. L de Lubin Lubin-- пряный,тихий. Jil Jil Sander-- ретро письмо.я не знаю этот или новодел ,но пахнет приятно,лаванда,сладкий,древесный. ой и табачёк тоже есть,много ступенчатый аромат.я вот только не слышу явного шоколада. Austin Reed -- пудровый нежнйй,но есть какая то свербинка цветок,очень интересно. Diorissimo Christian Dior --ландышы,зелень,лилию слышу,не знаю но мне много ландышей,вот если бы пшик сделать и послушать,а так очень цветочный. Paris Yves Saint Laurent -- закончился,но из пробирки пахнет розой и ещё много каких то цветов,взяла бы остаток во флаконе для более близ.знакомства. Tocadilly Rochas-- сирень огурец гиацынт,свежий ,и простенький.ненавязчив. Replique Raphael-- резкое зелёное начало,мох,альдегиды,чуть замылился. Space Cathy Carden-- тёплый сладкий,смолистый,мандарин есть но не явный.нрав. Les Contes Bucoliques Fleur de Cerisier Parfums Berdoues -- свежесть,яблоко,вишня,лотос,ваниль,нрав. Red Door Elizabeth Arden(едт в коробочке) цветочный,чуть мёду,слива тоже есть,роза. L`Eau de... Parfum Zenadora-- смолистый сладкий,уд здесь прекрасно вплетён в аромат,малина роза.нрав. Le Dix Perfume Balenciaga -- закончился,из пробирки пахнет альдегиды,цветочно Extravagance d'Amarige Givenchy-- о как я его хотела послушать,ура бархатцы,и ноготки и перчик,хочу хочу.нрав. L'Eau de Kyoto Kusado- почти закончился.кисленько,свежо,приятно,нрав. Ventilo Ventilo-- сладкий,чай,слива,фиалка,нрав. Agua Fresca de Rosas Adolfo Dominguez--роза сухая,потом чуть ландыш,жасмин,не не очень. Eau Dynamisante Clarins--спецыевый,мужской,табак ещё мерещится. Clair de Jour Lanvin--гиацынт,зелень,альдегиды,жасмин роза ландыш,в духе тех лет,и в конце пудровость. Passion Elizabeth Taylor--кожаный цветочный,восточный,чуть медовой сладости,нрав. из-за кожи. Panache Sophie Nerval --альдегиды,кожа,замылился и чуть горчит. Eau D'Essence Mario Valentino--свежий,фиалка,чай смородина,норм. Creation Lamis, Gondola—необычный,свежее фруктовый,может мне тут бобы тонка с ирисом нравятся,очень нрав. Emotion, Helena Rubinstein –альдегиды,зелень,свежий,чуть розы,запудрился. Rouge Hermes Eau Delicate Hermes -- роза,альдегиды,древесный,,лёгкий,ненавязчивый,
нрав. Cesare Paciotti For Her Cesare Paciotti --сладкая кожа со специями,тубероза,ваниль,нрав. Vanderbilt Gloria Vanderbilt -- яркое цветочное начало,тубероза,лаванда,гвоздика,теплеет,корица,
ананас и зелень,нрав. In Leather Etienne Aigner- нежное пионовое,чуть смородины,амбра.нрав. Hugues de Castry Лолита чай жасмин,ирис,нрав.может и похож на Красный мак,но я его не помню. Cialenga Balenciaga -горький вначале,зелень,пачули,жасмин,для меня грубоват аромат,но вот смягчился через пол часа лилия,кедр,сандал. Le Parfum Ideal , Houbigant –сладко,амбра, Болгарская роза,тёплый аромат нрав. Manifesto Isabella Rossellini -- свежий,лилия зелень,но есть какая то затхлость скорее всего от базилика который я не люблю запах. Tamango Leonard - роза нежная,зелень,амбра.тихий нежный аромат. Fleurs d`Orlane Orlane - тубероза,лилия,зелень,роза,аромат очень цветочный. Romeo Gigli Romeo Gigli - слишком много зелени,вербена,шалфей,аш горчит от такого количества, потом чуть смягчается цветами,сложный для понимания в беглом затесте. Royal Secret Germaine Monteil-- цветочный... сандал,лаванда,цветочный,пачули и чуть дымность Silences Jacomo-- зелёно мшистое,потом зелень с пудрой. 237 Indigo Fred Hayman--сочный апельсин,персик,жасмин дополняет,но не мешает,приятная водица,и всё ,быстро стих,нет той сочности ,яркости. Spark Seduction Liz Claiborne-- дыня,цветочный,водяной,мне не очень. instituto espanol desde 1903 gutas de oro—( в большом автомайзере) сиренью пахнет,гиацынт,нрав. Chantilly Houbigant-- лимон,сандал,кожа промелькнула,специи,не орущий аромат,...
Всё!
Посылка у меня с сегодняшнего дня. Спасибо всем девочкам за такое огромное количество ароматов, и особенное - предыдущей участнице Мушляндия за маленький сладкий презент.
Сообщение отредактировал Hartley: 04 Март 2016 - 16:37