LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 18 Январь 2016 - 17:18 #401   murzik 

• Участник
Добрый день! Выпишите меня, пожалуйста, из участия
0

Отправлено 19 Январь 2016 - 13:59 #402   Kattrina 

• Продвинутый новичок
Если можно записаться, то я бы хотела поучаствовать :105:
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 14:53 #403   drahma 

• Участник
Я тоже хотела бы присоединиться...
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 15:31 #404   Валерьянка 

• Парфюмер
Девушки запись закрыта.
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 09:31 #405   Khazar Star 

• Участник
Доброе утро!

Посылка сегодня ушла к следующей участнице Ирине К, трек 34400093433650.
От себя добавила еще ароматы :
Judith Muller - Judith, Bat-Sheba Woody Modern, Bat-Sheba Exotic Oriental
Bergel - Seventh Heaven
Vigny - Heure Intime
Louis d'Or - Ciel
Myrurgia - Lavanda
Revillon - Carnet de Bal
Ravel - Tout Paris
Leonard - Eau Fraiche de Leonard
Bourjois - Frozen Mist
Houbigant - Chantilly, Parfum Ideal
Lucien Lelong - Indiscret
Zofaly - Passion
Estee Lauder - Azuree Sunshine
Leonid de Leschinskis - Eau de Fleurs
Richard Hudnut - Yankee Clover
Hattie Carnegy - Pink
4711 - Kolnish Wasser, Tosca

Впечатления свои напишу чуть позже.

С уважением,
Лиза :give_rose:
3

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:25 #406   Ирина К 

• Участник
Валерия, девочки, добрый день :give_rose: !
Посылочку получила вчера :yahoo: .
С уважением, Ирина
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:15 #407   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Ирина К, Ирина приятного тестирования и новых открытий!

:u: Khazar Star, Лиза спасибо за шикарные ароматы)
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:09 #408   Ирина К 

• Участник
Валерия, девочки, добрый день :give_rose: !
Посылочку отправила сегодня утром, трек 34648394006498.Вчера задержали на работе, не успела на почту :shuffle: . Всё что обещала, доложила.Отчет чуть позже, надо разобраться с записками. Общие впечатление от посылочки- увлекательное парфюмерное путешествие во времени :dance: . Валерия, девочки, огромное спасибо за предоставленную возможность знакомства :sun: .
С уважением, Ирина
2

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:32 #409   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Ирина К, Спасибо за участие! :give_rose:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:41 #410   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем :give_rose: ,посылку получила :yahoo: ,начинаю тестирование. :sun:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:33 #411   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: milanaA, Раиса - поздравляю :give_rose: Приятного тестирования :rolleyes:
1

Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:12 #412   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем,я в полном восторге от письма :yahoo: .И очень благодарна за прикосновение к прекрасному :give_rose: .Но есть пробирки на которых надо переписать название и один из них не читается, помогите определить

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S8004800.JPG (53,88К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:31 #413   Khazar Star 

• Участник

milanaA (09 Февраль 2016 - 10:12) писал:

Добрый день всем,я в полном восторге от письма :yahoo: .И очень благодарна за прикосновение к прекрасному :give_rose: .Но есть пробирки на которых надо переписать название и один из них не читается, помогите определить

Это Youth Dew Estee Lauder.
2

Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:24 #414   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем ,посылка полетела к следующему участнику Мушляндия Ростовская область,номер трека 34778190009314
Спасибо большое организатору Валерии :give_rose: и всем девочкам, доложившим ароматы: Милана :give_rose: , Ирина К :give_rose: , Asyasun :give_rose: , ТерраНова :give_rose: , natklem :give_rose: , Greta_Otto :give_rose: , Arhi :give_rose: ,elena_erm :give_rose: ,Khazar Star :give_rose: .
Впечатлений от ароматов масса,ну почему я не поэт что бы описать такую красоту.Отчёт выложу позже,наведу порядок в записях.

Сообщение отредактировал milanaA: 16 Февраль 2016 - 12:36

1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:22 #415   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, принимаю эстафету, жду с нетерпением!
0

Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:57 #416   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем участникам,отчёт о ароматах,часть их,они у меня все такие,короткие,если интересно то выложу все.
Bal a Versailles Jean Desprez-- смолы,древесный,нрав.
Herb Alpert Listen perfume —горчит,тихий аромат
Obsession Calvin Klein-- тёплый сладкий,фрукты,перчик,хорош,нрав.
La Perla La Perla -закончился
Balahe Leonard- слива,смолистый,альдегиды,сладость цветов,тубероза,нрав.
L`Inizio Carlo Corinto- взрыв лимонной свежести,амба ваниль.нрав.
Tita de Tita Rossi Tita Rossi- сладкий,корица, и кисленько,нрав.
Chique Yardley- да шыпр,мох,мыло.
Iridescence Bob Mackie- персик,зелень не резкая,роза,аромат тихий.
Intrigue Carven- законсчился,из пробирки пахнет сливой.
J'ai Osé Guy Laroche- горчит,альдегиды
Gucci Accenti Gucci-едт.слабо пахнет с кожи,а так персик,мандарин,роза,чуть пудровый.
Blonde Versace—закончился,но из пробирки пахнет сладко, тубероза,гардения,нрав.
Incognito Dana- смолистый,зелень,и медовая сладость есть цветы,аромат сложный надо дать ему время.нрав.
California Dana- древесный,чуть свежий ,амбра. тихий. или кожа сожрала.
Shades Dana- закончился,но из пробирки пахнет кисленько,свежо.
Love's White's Vanilla -нет на фраге—ванильно древесный,
Love's Vanilla Pop Dana -нет на фраге -сладко,очень персик сладкий сочный,
Canteen-закончился,из пробирки свежо сладко.
Dalimania Salvador Dali- персик(ммм),фруктово молочный,нрав
Christian Audigier For Her Christian Audigier- фруктовый,но какая то водянистось мне не нравится,и моя кожа его съла за пол часа.
Ballade a Venise Roberto Capucci-- сладко,и всё, где календула? нос не работает,кожа может съела,с пробирки какая то зелень слышна.нрав.
Maja Myrurgia-- пряный,роза с гвоздикой в пряностях и где то лаванда.
1916 Myrurgia для мужчин и женщин--розмарин с лимоном,больше мужской.
Beverly Hills Gale Haymann—флакон с пантеркой,восточный,амбра,мускус сандал.норм.
Armani Giorgio Armani-- Armani Parfum Giorgio Armani?-- горчит,мох,травы,альдегиды,не поняла.
Jean Luc Amsler Prive-- сочный,ароматический,персик,ревень,нрав. прочла в отзывах про молочность,да есть но в базе,а так свежий аромат.
Todd Oldham-- фруктовый сочный,бензоин наверно,т.к. необычно пахнет,тепло,амбра.нрав.
O de Lancome. Lancome-- цытрусовый,лимон,мох,мята
Demi-Jour Houbigant-- роза кисленькая,иланг,и чуть древесно.
Danielle, Danielle Steel--свежий сладкий,мандарин,амбра.нрав.
Quartz, Molyneux-- зелёная терпкость,смягчился цветами,персик,в базе амбра и пачули.
Tocadilly, Rochas-- сирень огурец гиацынт,свежий ,и простенький.ненавязчив.
Jacomo Aura for men-- свеженько кисленько,да табак есть,но не соло,тёплый пряный.
Jolie Madame Pierre Balmain-- шипр,кожа,мох,зелень,
Antilope Weil-- кислинка, альдегиды,свеже цветочный.
Acqua Azzurra Del Fiori Bianchi, Borsari di Parma-- кардомон,сладкий,свежесть
Rose Leger Herve Leger-- фиалка,свежий,пион,чуть запудрился и присутствует кислинка.
Gossip Cindy Adams-- сладкий мандарин,шиповник,чай(уже люблю)и древесность,нрав.
Tiffany for Men Tiffany-- древесный хорош мужской,лаванда,нрав.
Paris, Yves Saint Laurent- закончился,но из пробирки пахнет розой,и ещё много каких то цветов,взяла бы остаток во флаконе для более близ.знакомства.
Love’s rain scent, Dana—свежий,гель для душа свежий.
Red Door Shimmer Elizabeth Arden-- нежно грушовый,гардения,невесомый аромат.
Marilyn Miglin 112 Marilyn Miglin - жасмин всё заглушил,пачули,не нрав.
Dana Navy-- зелень,мускус,..
4

Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:04 #417   milanaA 

• Парфюмер-любитель
L de Lubin EDT – винтаж - пряный,тихий.
Marella Ferrera Marella Ferrera EDP винтаж--фруктовая сладость,пишут что похож на шоколад,может отдалённо и похож.
Empreinte Courregee EDT - 90-е-- древесный,кожанный,откуда если её здесь нет,но есть и нрав.
KL Karl Lagerfeld EDT--пряный сладкий,тёплый,роза слышна,нрав.
L de Loewe EDT-- зелёный,терпкость,сухость,немного цветов и кислинки.
Safari Ralph Lauren EDP винтаж есть пробирка,и вот в ретро письме тоже самое много зелени,бархатцев не слышу,но слышу смородину и нарцыс,нрав.
Rochas Mystere EDP нежный,древесный,ароматический,всё так ладненько скроенно.нрав.
Rochas Aquawoman-- солёно сладкий,и нежность какого то цветка,не могу понять,нрав.
Rochas Tocade ванильно пудровый,чуть кислинка,ах нету,закончился.нрав.
Menard L'eau de Kasaneka-- свежий пряный,тёплый,цветочный.нрав.
Anouchka Revillon EDP--в начале показались алкогольные нотки ликёра,тубероза,персик.насыщенный аромат.нрав.
Crstobal Balenciaga-- ваниль,и зелень но какая то странная приятная,я не знаю как пахнет лист инжира,но наверно он мне пахнет,и нежный пион есть,и кислинка тоже есть,нрав.
Halston Catalist-- Catalyst Halston-- грубая резкая гвоздика с туберозой всё затмили,через пол часа аромат замылился,жасмин,мускус,кислинка,ненрав.
Cabotine Gres--старт зелёный,тубероза солирует,есть перчинка от имбиря,чуть запудрился.
Mania Giorgio Armani (черная) -свеже-пряный,слабый запах показался,или нос устал, на одежду тогда будет лучше.
Plush Fubu-- пион,нежный ,цветочный,нрав.
Elan Coty винтаж( на лапе)—гвоздика цветок солирует,прохладный,освежающий.
Parfums Julian Jill винтаж—мыло дав.
Emanuel Ungaro Fleur de Diva--свеже-цветочный,больше всех слышу лилию,нрав.
L`Or de Torrente Torrente--закончился
Le Temps de Reines Isabel Derroisne --теплый пряный,древестно сладкий,очень понравился.
Lettre a Anna Isabel Derroisne вначале сочно апельсин мандарин,потом розу изапудрился.
Mauboussin Mauboussin-- сладость фруктовая,ммм,сливы оболденные,и цветы с деревяшками и сладость сочной медовой сливы.
Если каких то нет отзывов,значит не нашла в списке,будут отдельно.
3

Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:19 #418   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Sculpture Nikos ЕDP-- тархун,сладость персика,нрав,свежесть цветов,как буд то утром на них роса и уткнутся носом и вдохнуть эту радость.ой я не перехвалила аромат?
Vison Noir Robert Beaulieu ЕDP-- мускусно древесный,чуть резковат для меня,не люблю архидею,она наверно даёт ноту резкозти,сухость какая то,не не моё
Tempore Donna Laura Biagiotti ЕDP-- сладкое фруктовое начало,шоколад,сладкие деревяшки,нрав.
Venezia Laura Biagiotti ЕDТ -- фруктовый,слива,тёплый, все ноты слышу,аш удивительно,все цветы, смолы,то все вместе,то по отдельности.удивительный аромат.нрав.
Poison Tendre Christian Dior ЕDТ винтаж-- тубероза,чуть терпко,сладко,зелень,цытрусы,нрав.
Fidji Guy Laroche Cologne винтаж--яркое зелёное начало,шиприт,смягчился,есть гиацынт,фиалка,альдегиды,норм.COLONGE тоже самое для меня,может чуть разбавленей.
Detchema Revillon ЕDТ винтаж--лёгкие альдегиды,белые цветы,мягко нежно,но для меня запах слабоват или кожа съела,и ретро нотки.
Norell Norell Cologne винтаж-- зелень зелень,потом и всё остальное по пирамиде,нрав.
Chapeau Bleu Marina Picasso ЕDР -о какая прелесть,нежно что то необычное,персик,конфетная сладость с каким то цветком,нрав.
Knowing Estee Lauder ЕDР винтаж-- резкое альдегидное начало,потом теплеет,а вот и роза в спецыях,а теперь зелень зелень,мимозу не слышу,а вот и тубероза жасмин ландыш .очень многослойный аромат.
Genny, Genny чуть кисленько кедр,мускус,ретро нотки,магнолия
Tropical Feeling, Elmira Tropical Feeling свежий,фруктовый.
Modigliani, Modigliani 1994 --сладко кисленько вначале,ваниль,бензоин,нрав.
3

Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:45 #419   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: milanaA, Спасибо Раиса! И за участие и за отзывы :give_rose:
1

Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:51 #420   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Dune Sun Christian Dior для женщин-- свежее мандариновое начало,нежная фрезия,лотос,приятен,нрав.
Poison Christian Dior для женщин-- такой же многогранный,фруктово сладкий,вот вот изабелла виноград,но нет не переходит эту грань,нрав.
Diorella Christian Dior для женщин-- зелень,много зелени,кислинка,жимолость,персик,в базе сухость мха и ветивера,что мне не очень .
Dior Dior Christian Dior для женщин--альдегиды,такая зелень зелень, сирень слышу и ландыш с нарцысом тоже есть но тише,теплая амбра.норм.
Magnolia Yves Rocher для женщин-- магнолия,свежесть, и слишком насыщенно,водяной аромат,не очень.
Vanilla Fields Coty для женщин-- смолистый,герань,сладость чуть, и кислинка бергамота,нрав.
Vanilla Musk Coty для женщин-- ,ваниль с деревяшками,и то ли сливочность,то ли леденцовость слышится ,нрав.
Trueste Tiffany для женщин-- сочная слива с розой,сладость нежная,обволакивающая.нрав.
Tiffany Tiffany для женщин-- сладко-нежно,воздушные белые цветы,и чуть чуть фруктовости.нрав.
Fidji Guy Laroche для женщин edt -яркое зелёное начало,шиприт,смягчился,есть гиацынт,фиалка,альдегиды,норм.
Asja Fendi Fendi для женщин-- фруктово пряный,сладко фруктовый,цельный,нрав.
Fendi Theorema Fendi для женщин-- тёплая пряная сладость,очень нрав.
Byzantine Rochas для женщин--сладко цветочный,мимоза не выпирает,нежный.Но платить за него,большие деньги я бы не стала,есть посовременней,всё таки это аромат той эпохи.
Byzance Rochas для женщин-- тёплый пряный,сладкий
Femme Rochas Rochas -- тёплый пряный,кожа слышна,сладость персика сливы,цветы,многогранный,многослойный,очень нрав.
Lumiere Rochas – альдегиды,фиалка,роза,чутьсвежий,чуть пудровый,и чуть ретро нотки.
Magie Noire Lancome для женщин-- вначале зелёная терпкость ,перец,чуть смягчился цветочками,роза есть,древестность,и кислинка проскакивает,
стойкий даже после купания. В хотелки для более близкого знакомства.
Rouge Now or Never Lancome для женщин-- смолистый сладкий,фруктовость-ягодность,аромат тёплый,согревает.
Revolution a Versailles Jean Desprez -- сухая горьковатая полынь с яркой франжипани.
Opium Oriental Limited Edition Yves Saint Laurent для женщин-- мыльность с османтусом
Opium Yves Saint Laurent для женщин-- тёплый пряный,нрав
Opium Légendes de Chine eau de Parfum Yves Saint Laurent-- смолистость,ванильная сладость резкость жасмина.не очень.
Opium Fleur de Shanghai Yves Saint Laurent для женщин-- пряный, и сухасть какая то,жасмин есть,не нрав. но неожиданно смягчился,засладил,надо дать ему время.
My Couture Givenchy для женщин-- нежно-цветочный,чуть смородины,она тут не главенствует,а дополняет аромат,,для меня вечерний аромат,на свидание или романтический ужин при свечах.нрав.
Organza First Light Givenchy -- цветочное начало,гардения ландыш жасмин,ванильно,смола или бензоин слышу,ну очень цветочный.древесных нот не слышу.
Organza Indecence Givenchy для женщин -- корица,слива,амбра,пряно сладкий,нрав очень.
Estee, Estee Lauder вначале ретро нотки альдегиды чуть сладко чуть мыльности сладость чуть терпкости.Искала одним из первых протестировать,в хотелки,для более близкого знакомства.

Сообщение отредактировал milanaA: 17 Февраль 2016 - 18:55

2

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему