Organza First Light Givenchy горьковатые белые цветы с медом, теплный, кремовый. На обычную органзу не похож.
Estee Estée Lauder альдегидный, прохладно-отстраненный, в общем, строгая классика.
Asja Fendi Fendi согревающие яркие сухофрукты, слегка коньячный отголосок и специи. В целом, вкусно, ярко, жизнерадостно. Жаль, что сейчас такой редкий и дорогой
Vanilla Musk Coty сливочная ваниль с воздушным мускусом, достойный ванильный аромат.
Byzantine Rochas цветочно-мимозный, теплый, но на мне какая-то пыльноватая нота мелькает, и все портит…
Magnolia Yves Rocher мне показался резковат, цветочные ноты с оттенком мыла.
Organza Indecence Givenchy добротный, древесно-коричный (раньше никакую Органзу не знала…), и корица такая не кондитерская, а шершавая, что ли…
Opium Fleur de Shanghai YSL цветочно-восточный, облегченная версия классического Опиума, этот вариант мягче и нежнее.
Le Temps de Reines Isabel Derroisne неострые специи, герань, пачули, вообще интересный аромат для этой марки.
Le Dix Perfume Balenciaga поначалу шипровый, потом смягчается цветами, появляются пудровые альдегиды. Вообще, красивый классический аромат старой школы.
Fleur de Diva Emanuel Ungaro нежный, цветочный, белая лилия, гиацинты, мускус. С классической Дивой ничего общего.
L de Lubin Lubin похож на Диореллу, скорее, фруктовый шипр, мне не надо.
Woodhue, Faberge древесно-мускусный.
Tocade Rochas так мечтала его попробовать, в итоге, скорее разочаровалась… Громкий, прямо кричащий, сладость есть, но не совсем ваниль (скорее, орхидея), горячая амбра, специи. Но в целом – не впечатлил… Может, и будет он лучше в холода, как многие пишут, но в холода уже не попробую.
Rykiel Woman Sonia Rykiel теплый, специи со сладостью.
L`Or de Torrente Torrente странно, ни кофе, ни розу не услышала…сладковатый, лист смородины, цветы, амбра, ваниль.
Sensu Kusado морские ноты с цветами, мускус, аромат такой светлый, молочно-белый как туман.
Safari Ralph Lauren Сафари так и не полюбила, пахнет мне прогорклым маслом…
Marella Ferrera Marella Ferrera сладко-фруктовый, шоколада не слышу.
L`Eau de... Parfum Zenadora поначалу очень понравился, сладковатый, фруктовый с розой, с раскрытием, в той же мере разонравился – явный ладан, благовония с какой-то неприятной для меня нотой. В общем, как два разных аромата потестила…
Mauboussin Mauboussin насыщенный аромат, дымноватая слива, пачули, амбра, древесина.
Mystere Rochas классический шипр, со всеми переливами, гальбанум, цветы, мох и древесина.
Catalyst Halston суховатый, сдержанный, по мне – скорее, шипр, герань, древесина, горьковатые травки.
Rykiel Rose Sonia Rykiel милый, нежный, розово-фруктовый без явной розы.
Mihrab Mekkanische Rose на мне в основном, индол, мягко говоря…
Rouge Now or Never Lancome уютный, теплый, роза, корица, ваниль, тмин.
Opium Légendes de Chine eau de Parfum Yves Saint Laurent дымный, горелые деревяшки со специями, для меня этой дымностью отличается от классического. Через некоторое время излишняя дымность уходить, остаются те же сухие специи, что и в классическом.
Theorema Fendi коньячно-специевый, с корицей и мускатным орехом. Есть у меня в отливанте, и вот почему-то не себе через полчаса-час совершенно не слышу.
My Couture Givenchy нежные цветы, по моим ощущениям, розовые, как яблоневый цвет. Смородины не слышу совсем.
Poison Christian Dior кто же пуазон не знает, но каждый раз принюхиваюсь
, по мне – насыщенная медовая тубероза со специями.
Revolution a Versailles Jean Desprez насыщенные медовые цветы – тубероза жасмин, франжипани, аромат немного ретро.
KL Karl Lagerfeld пряно-восточный, корица, гвоздика, специи.
L'Eau de Sonia Rykiel свежий, водяная лилия с зеленью, в общем, в духе все Акв..
L de Loewe опять классический шипр с цветами, гальбанум, мох, отчетливо слышу гиацинты.
Mania Giorgio Armani давно интересовалась послушать, по чему же все так убиваются… разочаровалась…Обычный, политкорректный аромат, каких сотни, достаточно свежий, мускус, цветы, запах хорошего мыла.
Empreinte Courreges опять классический шипр, с альдегидами.
Elan, Coty альдегидно-цветочный, ретро.
New York Women Kenneth Cole очень нежный, цитрусовые, корица, дерево, мускус.
Plush FUBU розовые цветы и фрукты, орхидея, пион, личи, слегка запудривается. Уютный, пушистый, как розовая сладкая вата.
Ex`cla-ma`tion Coty фруктовый, персики, абрикосы, ваниль, гелиотроп, чуть синтетический.
Extravagance d'Amarige Givenchy жизнерадостный, зелено-цветочный, чувствую бархатцы, календулу, слегка землянику.
Ventilo Perfume восточно-древесный, белый перец, амбра, кедр,
Austin Reed поначалу не понравился, но в базе смягчается, становится симпатичнее, ощущаются сандал и франжипани.