Валерьянка, Лерочка, не могу и не хочу сдерживаться, от всей души благодарю за организацию этого потрясающего письма Вот уже третий день нахожусь в состоянии эйфории. Это такое блаженство - прислушиваться к собственным ощущениям, разгадывать ноты, сравнивать услышанное с пирамидой. Испытывать эстетический шок, восторг, восхищение.
Столько открытий!
Я забросила все дела, забросила форум и только и делаю, что слушаю, слушаю и записываю. Невероятные ощущения. Я в раюю!!
Елена Прекрасная, Лен, я начала с классики, которую давно хотела услышать: Опиум, Чёрная Магия, Фамм Роша и тд.
Мне тоже почти ничего больше ничего не знакомо, потому вынимаю первую попавшуюся пробирку, записываю название и начинаю слушать.
Всё настолько разное по настроению, яркое, вызывающее столь разные эмоции, что ох!
И хочется тут уже послушанным поделиться, но это ведь время на оформление поста. А временем сейчас сильно дорожу, так как понимаю, что при всём желании не осилю всё, эх!
Если вдруг появится возможность, выложу написанные отзывы пораньше
Mystery, Оксаночка, Ваши слова просто прекрасны! Вот именно ради такого и хотелось создать такое письмо Мир ароматов огромен, и многое просто нереально встретить и мы с помощью других участниц-помощниц собрали все самое интересное.
Всем еще раз спасибо за интерес к письму и всем кто вкладывает ароматные драгоценности - СПАСИБО
Девочки, здравствуйте! Это снова я.
Первая часть посылки опробована вся, последние фиолки слушала в пятницу вечером, так как в субботу ожидала получить вторую часть.
Но посылки пока нет, сегодня уже понедельник.
Согласно правилам, на тестирование даётся не более 10 дней. Получается, я должна буду отправить её следующей участнице круга максимум в четверг.
Даже если вторая часть и придёт сегодня, времени на тестирование у меня остаётся всего 3 дня, включая сегодняшний.
Прошу вас разрешить мне оставить посылку хотя бы на один день и отправить её в пятницу или субботу.
Отправлять так же частями - не вариант, так как мы списались со следующей участницей Олесей и договорились, что я отправлю ей парфюмки транспортной компанией, это сэкономит время: вместо 3 дней посылка будет в Красноярске через 12 часов.
А для того, чтобы отправить ТК, мне придётся ехать в соседний город.
В общем, такие дела.
Очень жду ваш ответ.
Согласно правилам, на тестирование даётся не более 10 дней. Получается, я должна буду отправить её следующей участнице круга максимум в четверг.
Даже если вторая часть и придёт сегодня, времени на тестирование у меня остаётся всего 3 дня, включая сегодняшний.
Прошу вас разрешить мне оставить посылку хотя бы на один день и отправить её в пятницу или субботу.
Я поддерживаю задержку хоть на несколько дней. И посылка соберется снова в одно целое, и Вы успеете потестить.
В этой ситуации полностью виноват предыдущий участник (интересно вторую часть посылки вообще отправили ).
н Света-Лаванда, Свет, посылку отправили. Буквально несколько минут назад пришло уведомление, что вчера посылка покинула сортировочный центр соседнего города. Даже если мне не принесут сегодня уведомление, пойду так. Я уверена, что она уже приехала и я её получу. Через несколько часов отпишусь.
Mystery, в этой сложившейся ситуации тестируйте и не волнуйтесь...мы подождем ..тк столько ждали и не получили извинений от предыдущей участницы(((...
Вашей вины нет, что письмо было разделено(((
Ждем Ваших отзывов Приятных впечатлений!
Валерьянка, Лер, потёкших пока две или три пробирки обнаружила, переклею)
Я скопировала с первой страницы список парфюмов и по ходу знакомства отмечаю их у себя. Напишу обязательно, что заканчивается. Таких немного, а вот ополовиненные есть.
Девочки, огромное спасибо за возможность чуть задержать посылку
В субботу поеду в Абакан отправлять, а в воскресенье, надеюсь, Олеся уже получит её в Красноярске.
Я уже вышла на работу, потому тестирую ароматы в очень сжатом режиме. Но эмоции хлещут через край.
Идея с сортировкой по семействам чудесная! Такие забавные добрые надписи, до сих пор смотрю и улыбаюсь
Пакетик со сладким весь в хотелки сразу попал, чудо просто!
Отзывы напишу сразу, как только отправлю посылочку следующей участнице. Спасибо ещё раз, девочки!