LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 13 Август 2015 - 15:57 #261   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Ну, если исходить из принципа, что инициатива наказуема, то да. Но здесь, похоже другой случай! Вам спасибо за терпение и кропотливую работу!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 13 Август 2015 - 15:58 #262   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Мушляндия, :beer:
0

Отправлено 17 Август 2015 - 07:28 #263   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, доброе утро!
Только что получила первую часть посылки:

Прикрепленный файл  2015-08-17 10.50.22.jpg (883,9К)
Количество загрузок:: 0

Пробирка с Бандитом пустая, к сожалению.
Приступаю к тестированию, день первый :)
1

Отправлено 17 Август 2015 - 09:21 #264   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, я пристально слежу из кустов. Пиши, пожалуйста, впечатления :give_rose: .
0

Отправлено 18 Август 2015 - 04:29 #265   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лена, отзывы будут непременно, я всё записываю! Тестирование идёт полным ходом, но за вчерашний день 15 ароматов не осилила))
1

Отправлено 19 Август 2015 - 07:46 #266   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Лерочка, не могу и не хочу сдерживаться, от всей души благодарю за организацию этого потрясающего письма :give_rose: Вот уже третий день нахожусь в состоянии эйфории. Это такое блаженство - прислушиваться к собственным ощущениям, разгадывать ноты, сравнивать услышанное с пирамидой. Испытывать эстетический шок, восторг, восхищение.
Столько открытий!
Я забросила все дела, забросила форум и только и делаю, что слушаю, слушаю и записываю. Невероятные ощущения. Я в раюю!!
4

Отправлено 19 Август 2015 - 07:48 #267   Mystery 

• Парфюмер-любитель
А как пахнет вся эта посылка! В комнате стоит умопомрачительный аромат, кажется, всё пропиталось вокруг.

Сообщение отредактировал Mystery: 19 Август 2015 - 07:49

0

Отправлено 19 Август 2015 - 07:56 #268   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, не томи! Очень хочется услышать отзывы на некоторые ароматы. Большинство, конечно, мне даже по названиям незнакомы :shuffle: .
0

Отправлено 19 Август 2015 - 08:02 #269   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Елена Прекрасная, Лен, я начала с классики, которую давно хотела услышать: Опиум, Чёрная Магия, Фамм Роша и тд.
Мне тоже почти ничего больше ничего не знакомо, потому вынимаю первую попавшуюся пробирку, записываю название и начинаю слушать.
Всё настолько разное по настроению, яркое, вызывающее столь разные эмоции, что ох!
И хочется тут уже послушанным поделиться, но это ведь время на оформление поста. А временем сейчас сильно дорожу, так как понимаю, что при всём желании не осилю всё, эх!
Если вдруг появится возможность, выложу написанные отзывы пораньше :give_rose:
7

Отправлено 19 Август 2015 - 13:19 #270   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

:u: Mystery, Оксаночка, Ваши слова просто прекрасны! Вот именно ради такого и хотелось создать такое письмо :give_rose: Мир ароматов огромен, и многое просто нереально встретить и мы с помощью других участниц-помощниц собрали все самое интересное.
Всем еще раз спасибо за интерес к письму и всем кто вкладывает ароматные драгоценности - СПАСИБО
8

Отправлено 24 Август 2015 - 04:09 #271   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, здравствуйте! Это снова я.
Первая часть посылки опробована вся, последние фиолки слушала в пятницу вечером, так как в субботу ожидала получить вторую часть.
Но посылки пока нет, сегодня уже понедельник.
Согласно правилам, на тестирование даётся не более 10 дней. Получается, я должна буду отправить её следующей участнице круга максимум в четверг.
Даже если вторая часть и придёт сегодня, времени на тестирование у меня остаётся всего 3 дня, включая сегодняшний.
Прошу вас разрешить мне оставить посылку хотя бы на один день и отправить её в пятницу или субботу.
Отправлять так же частями - не вариант, так как мы списались со следующей участницей Олесей и договорились, что я отправлю ей парфюмки транспортной компанией, это сэкономит время: вместо 3 дней посылка будет в Красноярске через 12 часов.
А для того, чтобы отправить ТК, мне придётся ехать в соседний город.
В общем, такие дела.
Очень жду ваш ответ.
1

Отправлено 24 Август 2015 - 07:23 #272   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Согласно правилам, на тестирование даётся не более 10 дней. Получается, я должна буду отправить её следующей участнице круга максимум в четверг.
Даже если вторая часть и придёт сегодня, времени на тестирование у меня остаётся всего 3 дня, включая сегодняшний.
Прошу вас разрешить мне оставить посылку хотя бы на один день и отправить её в пятницу или субботу.

Я поддерживаю задержку хоть на несколько дней. И посылка соберется снова в одно целое, и Вы успеете потестить.
В этой ситуации полностью виноват предыдущий участник (интересно вторую часть посылки вообще отправили :confused:).
2

Отправлено 24 Август 2015 - 07:26 #273   Mystery 

• Парфюмер-любитель
н:u: Света-Лаванда, Свет, посылку отправили. Буквально несколько минут назад пришло уведомление, что вчера посылка покинула сортировочный центр соседнего города. Даже если мне не принесут сегодня уведомление, пойду так. Я уверена, что она уже приехала и я её получу. Через несколько часов отпишусь.
0

Отправлено 24 Август 2015 - 11:02 #274   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Вторая часть у меня, забрала только что.
0

Отправлено 24 Август 2015 - 11:18 #275   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Mystery, в этой сложившейся ситуации тестируйте и не волнуйтесь...мы подождем :give_rose: ..тк столько ждали и не получили извинений от предыдущей участницы(((...
Вашей вины нет, что письмо было разделено(((
Ждем Ваших отзывов :rolleyes: Приятных впечатлений!
1

Отправлено 24 Август 2015 - 22:20 #276   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, Оксаночка, не волнуйтесь и спокойненько тестируйте. :give_rose:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 15:44 #277   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, Оксана, я Вас попрошу подправить потекшие надписи на пробирках, и если будет время, напишите какие ароматы закончились или близки к этому. :give_rose:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 15:59 #278   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Валерия, а как можно поучаствовать? Много интересующих и неизвестных ароматов. :rolleyes: Я в Анапе. :give_rose:
0

Отправлено 25 Август 2015 - 16:10 #279   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Лер, потёкших пока две или три пробирки обнаружила, переклею)
Я скопировала с первой страницы список парфюмов и по ходу знакомства отмечаю их у себя. Напишу обязательно, что заканчивается. Таких немного, а вот ополовиненные есть.
0

Отправлено 25 Август 2015 - 16:16 #280   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, огромное спасибо за возможность чуть задержать посылку :give_rose:
В субботу поеду в Абакан отправлять, а в воскресенье, надеюсь, Олеся уже получит её в Красноярске.
Я уже вышла на работу, потому тестирую ароматы в очень сжатом режиме. Но эмоции хлещут через край.
Идея с сортировкой по семействам чудесная! Такие забавные добрые надписи, до сих пор смотрю и улыбаюсь :)
Пакетик со сладким весь в хотелки сразу попал, чудо просто!
Отзывы напишу сразу, как только отправлю посылочку следующей участнице. Спасибо ещё раз, девочки!
1

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы