LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ретроспектива - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ретроспектива винтажные и редкие ароматы

Опрос: Есть ли смысл в поисках старенького (50 пользователей проголосовало)

После участия в письме "Ретроспектива" изменилось ли ваше отношение к винтажам в положительную сторону?

1. Да, определенно есть что хотеть (45 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

2. Нет, затхлые бабушкины колготки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю, ничего не поняла (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 04 Август 2015 - 11:38 #241   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: an_nushka, Ок, добавила и Вас :give_rose:
1

Отправлено 04 Август 2015 - 12:12 #242   Василиса Та 

• Продвинутый новичок
Валерьянка, добрый день! Если можно, запишите, пожалуйста, меня во второй круг. Татьяна, Тверская область
0

Отправлено 04 Август 2015 - 16:11 #243   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Василиса Та, Хорошо, добавлю!
1

Отправлено 05 Август 2015 - 06:11 #244   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, думаю, проблем не будет, постараюсь получить посылку в день прибытия :give_rose: И тут напишу сразу же.
Осталось только дождаться.
0

Отправлено 05 Август 2015 - 09:35 #245   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, хорошо, Оксана)))
0

Отправлено 11 Август 2015 - 13:22 #246   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а что с письмом? 1,5месяца у участницы? :confused:
На 2-й круг уже много желающих, все ждут...
0

Отправлено 11 Август 2015 - 21:21 #247   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Ой, что-то совсем все застряло :huh:
0

Отправлено 11 Август 2015 - 22:43 #248   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Да уж застряло :shuffle:
Если болезнь, то понятно... а о возможных длительных командировках люди обычно знают заранее...
Крепкие нервы у участницы :giggle: я с ума бы сошла...от сознания, что столько людей задерживаю :105:
Ждем дальше :give_rose:

Сообщение отредактировал Arhi: 11 Август 2015 - 22:44

2

Отправлено 11 Август 2015 - 22:55 #249   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Крепкие нервы у участницы :giggle: я с ума бы сошла...от сознания, что столько людей задерживаю :105:

Это не нервы крепкие, это какое-то сильно наплевателькое отношение :ph34r: :ph34r:
Я бы в такой ситуации просто пропустила свою очередь, чтобы остальных настолько не задерживать.
1

Отправлено 12 Август 2015 - 10:36 #250   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Так, жизнь налаживается, но связь совсем барахлит - почему-то участницы не отписываются в теме.

Я написала сейчас Анастейше, удалось ли ей отправить посылку следующей участнице,
она ответила:

Елена, добрый день )
Конечно, 7 августа, трек сообщила следующему участнику.
2

Отправлено 12 Август 2015 - 12:02 #251   Валерьянка 

• Парфюмер
Наконец-то! Ура))
0

Отправлено 13 Август 2015 - 07:52 #252   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поясняю ситуацию.
Вчера Анастейша отправила мне следующее сообщение, читайте в прикреплённом файле.
Первая часть посылки пока тоже не пришла.
В прикрепленном скрине можете посмотреть треки и проверить.
Честно говоря, я возмущена, что посылка, оказывается, отправлена мне частями. Мне самой хотелось бы решать, когда и что тестировать.
Ситуация пренеприятнейшая.
Я уже начинаю чувствовать себя виноватой, хотя посылку пока в глаза не видела.
И я уже готова переслать её дальше без тестирования, так как мне неприятно получать в личку сообщения с вполне лично мне понятными недовольствами.

Прикрепленный файл  1.png (212,9К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 13 Август 2015 - 07:53 #253   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Я уже несколько раз написала в данной теме, что сообщу сразу же, как только получу посылку.
Теперь выясняется, что получу я её частями :wacko:
Я, конечно, могу каждый день писать тут, что посылка пока не получена. Такой связи тут от меня ждут?
Девушки, извините, если я резка, но мне обидно, что я вынуждена оправдываться неизвестно за что.
Приглашаю в тему :u: Анастейша и прошу объяснить, почему время на покупки и обмены находится, а на отправку посылки, которую ждёт огромная очередь, нет.
И почему об отправке посылки частями не было написано ни слова

Сообщение отредактировал Mystery: 13 Август 2015 - 08:29

0

Отправлено 13 Август 2015 - 08:25 #254   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Ждем мы все не от Вас, а от Анестейши. Вы-то никак не можете повлиять на ситуацию! Не переживайте :give_rose:
Ну, отправлять частяими еще более странно :wacko: Таких необязательных участников вообще не стоит брать в ароматные письма!
Я помню, девушка из моего города пару недель не отправляла такую посылку (тоже с какими-то отмазками), так ее тут же решили в такие письма не брать, потом вообще на форме забанили (про другой, правда, причине)...
1

Отправлено 13 Август 2015 - 08:31 #255   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Света-Лаванда, спасибо за поддержку :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2015 - 11:37 #256   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Оксана, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ , ЧТО ВЫ абсолютно НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!и пояснять ситуацию с самоуправством нужно не Вам.Действительно пренеприятнейшая ситуация, мягко говоря. :angry:
1

Отправлено 13 Август 2015 - 12:22 #257   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки ситуация более чем странная! Я знаю Настю ( Анастейшу) уже два года. Она много покупала у меня, всегда все оперативно и без задержек, иногда даже вперед ей посылала парфюмки, а она все по-честному оплачивала когда получала.
Здесь ситуация внештатная, даже не представляю что и думать. Настя писала мне в личку письмо с извинениями и обещаниями когда вернется отправить.

Уважаемые участницы! Я прошу у всех ожидающих извинения! :give_rose:
1

Отправлено 13 Август 2015 - 14:36 #258   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Думаю, что пора высказаться и Анестейше! :unsure: За Вас просят прощения люди . не имеющие никакого отношения к созданию задержки посылки...Валерия, странно, чес-слово- Вы извиняетесь, Оксана.. Хотя не имееете к созданию неприятной ситуации ни граммульки. Сразу видно порядочных людей! Валерия,мы Вам очень благодарны за создание этой ароматной посылки!!!!

Сообщение отредактировал Мушляндия: 13 Август 2015 - 14:40

3

Отправлено 13 Август 2015 - 15:55 #259   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Мушляндия, я тоже чувствую вину за то что не совершала, ибо организатор, а организатор всегда за все в ответе.
Вам спасибо за участие, терпение и интерес к редким ароматам.
Конечно, уже хочется что б посылка ездила без задержек и прочих форс-мажоров, я понимаю всех кто высказался по этому поводу.
1

Отправлено 13 Август 2015 - 15:57 #260   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, Оксана, тестируйте спокойно, Ваши 10 дней и сроки для тестов Вам ужимать никто не будет. Главное, отрешится от всего и заняться тестированием ароматов, они того стоят :give_rose:
2

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы