Да уж застряло
Если болезнь, то понятно... а о возможных длительных командировках люди обычно знают заранее...
Крепкие нервы у участницы я с ума бы сошла...от сознания, что столько людей задерживаю
Ждем дальше
Сообщение отредактировал Arhi: 11 Август 2015 - 22:44
Крепкие нервы у участницы я с ума бы сошла...от сознания, что столько людей задерживаю
Это не нервы крепкие, это какое-то сильно наплевателькое отношение
Я бы в такой ситуации просто пропустила свою очередь, чтобы остальных настолько не задерживать.
Девочки, поясняю ситуацию.
Вчера Анастейша отправила мне следующее сообщение, читайте в прикреплённом файле.
Первая часть посылки пока тоже не пришла.
В прикрепленном скрине можете посмотреть треки и проверить.
Честно говоря, я возмущена, что посылка, оказывается, отправлена мне частями. Мне самой хотелось бы решать, когда и что тестировать.
Ситуация пренеприятнейшая.
Я уже начинаю чувствовать себя виноватой, хотя посылку пока в глаза не видела.
И я уже готова переслать её дальше без тестирования, так как мне неприятно получать в личку сообщения с вполне лично мне понятными недовольствами.
Я уже несколько раз написала в данной теме, что сообщу сразу же, как только получу посылку.
Теперь выясняется, что получу я её частями
Я, конечно, могу каждый день писать тут, что посылка пока не получена. Такой связи тут от меня ждут?
Девушки, извините, если я резка, но мне обидно, что я вынуждена оправдываться неизвестно за что.
Приглашаю в тему Анастейша и прошу объяснить, почему время на покупки и обмены находится, а на отправку посылки, которую ждёт огромная очередь, нет.
И почему об отправке посылки частями не было написано ни слова
Сообщение отредактировал Mystery: 13 Август 2015 - 08:29
Mystery, Ждем мы все не от Вас, а от Анестейши. Вы-то никак не можете повлиять на ситуацию! Не переживайте
Ну, отправлять частяими еще более странно Таких необязательных участников вообще не стоит брать в ароматные письма!
Я помню, девушка из моего города пару недель не отправляла такую посылку (тоже с какими-то отмазками), так ее тут же решили в такие письма не брать, потом вообще на форме забанили (про другой, правда, причине)...
Оксана, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ , ЧТО ВЫ абсолютно НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!и пояснять ситуацию с самоуправством нужно не Вам.Действительно пренеприятнейшая ситуация, мягко говоря.
Девочки ситуация более чем странная! Я знаю Настю ( Анастейшу) уже два года. Она много покупала у меня, всегда все оперативно и без задержек, иногда даже вперед ей посылала парфюмки, а она все по-честному оплачивала когда получала.
Здесь ситуация внештатная, даже не представляю что и думать. Настя писала мне в личку письмо с извинениями и обещаниями когда вернется отправить.
Уважаемые участницы! Я прошу у всех ожидающих извинения!
Думаю, что пора высказаться и Анестейше! За Вас просят прощения люди . не имеющие никакого отношения к созданию задержки посылки...Валерия, странно, чес-слово- Вы извиняетесь, Оксана.. Хотя не имееете к созданию неприятной ситуации ни граммульки. Сразу видно порядочных людей! Валерия,мы Вам очень благодарны за создание этой ароматной посылки!!!!
Сообщение отредактировал Мушляндия: 13 Август 2015 - 14:40
Мушляндия, я тоже чувствую вину за то что не совершала, ибо организатор, а организатор всегда за все в ответе.
Вам спасибо за участие, терпение и интерес к редким ароматам.
Конечно, уже хочется что б посылка ездила без задержек и прочих форс-мажоров, я понимаю всех кто высказался по этому поводу.
Mystery, Оксана, тестируйте спокойно, Ваши 10 дней и сроки для тестов Вам ужимать никто не будет. Главное, отрешится от всего и заняться тестированием ароматов, они того стоят