Девочки, ну тут зависит от личного восприятия, мне вот нормально на себя сразу 16 ароматов нанести. Я спокойно могу их различать. Записывать, конечно же, лучше сразу впечатления. Если память подводит, то и то, куда какой аромат нанесли тоже лучше записать. А то потом забудется все. Запастись кофием и приступить. Я обычно использую поле заметок на фрагрантике для этих целей. Если что-то из 16 особо понравилось и хочется попробовать еще раз уже в одиночку, отмечаю, если остается время - тестирую еще раз. Какие-то ароматы знакомы - их не пробую.
Так возможно быстро попробовать большое количество ароматов (особо понравившиеся нанести повторно) за малое количество дней.
Но есть те, кто не воспринимает за раз больше 2-4 ароматов. Тогда только наносить и смывать, либо тестить с перерывами по несколько раз в день, хотя с работой это тяжело совместить
И еще хотела добавить. При таком усиленном затесте (по 16-20 ароматов за раз) лучше делать так, чтобы ароматные посылочки не пересекались, т.к. это не оч полезно для здоровья все-таки
Я обычно тестирую так: с утра наношу на каждую руку по два аромата, на запястье и ближе к локтевому сгибу, и не запутаешься и легко оценишь раскрытие. Обязательно делаю записи и о раскрытии и все-все-все, это для себя.Ближе к 3 часам дня, ароматы как правило уже в фазе базы - оцениваю ее и смываю, наступает очередь следующих 4 ароматов. К 10 вечера можно еще 4. А на утро оцениваем базу и смываем. И вот - 12 ароматов за один день. А ведь можно еще наносить на коленки, это дополнительные "руки"
Да уж. Честно говоря, вся эта ситуация приводит в некоторое замешательство. Уже больше месяца посылка без движения.
Я даже не знаю, как потом тестить ароматы не спеша и с удовольствием, зная, что остальные участницы тоже с нетерпением ждут своей очереди.
Валерьянка, Лер, так и я планировала и тянула до последнего. Тянуть дальше не могла уже и теперь жутко боюсь не вернуться ко времени прибытия и опоздать хотя бы на день
Девочки,простите
Письмо у меня,я,конечно,копуша((((,но,я в командировке,которая оказалось с задержкой(((
По приезду сразу отправлю следующему участнику 1 классом!!!
Извините,что так получилось
Валерьянка,
А я уже безнадёжно опоздала во второй круг или есть шанс?
Только нашла эту тему,очень бы хотелось поучаствовать в таком интереснейшем мероприятии.
Даже если в этот раз я уже опоздала,спасибо вам за такую инициативу.
Это так здорово придумано!
Ой! И меня на второй круг, пожалуйста!!!
От себя могу добавить из того, что отсутствует в списке Sisi Mark de la Morandiere, Silences Jacomo
г. Белгород