Валерьянка, Валерия, с сожалением прошу выписать меня , по предварительным прикидкам получения посылки, времени на " послушать" у меня не будет совсем.
Продолжение впечатлений об ароматах. Завтра забираю с почты часть посылки, в среду-чт буду готова отправить дальше по маршруту.
Mekkanische rose Berlin Mihrab
Не нашла аромат на фраге. Приятная роза в меду + немного анималистичных нот.
Gotas de Oro by Instituto Español
Яркие сочные цитрусы, настоящий леденец
Don Algodon Don Algodon
Красивые ландыши, я слышала когда-то этот аромат, вызвал очень приятные эмоции
Christian Lacroix Bazar pour Femme Summer Fragrance
Ягоды+белый мускус, сладко и воздушно.
Balenciaga Michelle
Красивая сливочная цветочность + альдегиды. Не мое, не люблю альдегиды.
Austin Reed Austin Reed Women
Сандал+бергамот
Menard L'eau de Kasaneka
Сначала свежесть и зелень, позже теплый сандал и кедр. Причем дерево горячее, как в сауне. Необычный и приятный.
Gres Cabotine
Свежая тубероза, лепестки которой обмакнули в белый мед. Нежнейший аромат, при этом с характером и чертовщинкой. Мне очень понравился.
Isabel Derroisne Le Temps de Reines
Очень приятный. Яркий сандал+специи. Жаркий и горячий аромат, чуть сладковатый
Lubin L de Lubin
Шипр
Emanuel Ungaro Fleur de Diva
Легкий цветочный флер. Я ярче всего слышу вистерию и ландыши
Revillon Anouchka
Медовый шипр и персики. Последние мне мешают.
Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Blancas
Легкий шипр. Сбалансированный и очень приятный.
Ненавязчивый, свежий. Легкий, при этом не назовешь его простачком.
Sonia Rykiel Rykiel Rose
Легкий, воздушный, розово-мускусный аромат.
Halston Catalyst
Очень ретро для меня. Слишком много гвоздики и нарцисса
Mauboussin Mauboussin
В едт. Слива и пачули.
Особо не впечатлил.
Zenadora L`Eau de... Parfum
Очень красивый. Роза неяркая, тут ярче всего малинка, причем такая кисловатая, как недозрелая ягодка и бензоин. Кажущийся в начале фруктовым и сладковатым, раскрывается теплым востоком со специями и туберозой. Жаль, быстро исчезает с кожи.
Elan Coty винтаж
Не нашла пирамидки. Ну да, это точно винтажный винтаж. Слышу альдегиды и горчинку такую, как от меда. Не знаю, что ее дает.
Аромат красивый, хотя довольно старомоден.
Cindy Adams Gossip
Аромат-газировка из 90х. Сладкая шипучка. Ну настолько правдоподобно. Я даже по нотам не хочу раскладывать его. Просто хочу себе флакон, буду искать, наверное. Воссоздает атмосферу того времени, безумная ностальгия.
Calvin Klein Obsession
Ооочень горячий. В начале сладковатый апельсиновый цвет, а потом, когда начинается база...ммм...какая она шикарная! Густая амбра, ваниль и ладан. Обжигающий, жаркий парфюм. И как я его могла раньше пропустить?
Jean Luc Amsler Jean Luc Amsler Prive Femme
Приятный, молочно-островатый.
Нежное мускусно-миндальное облако. Почему-то вызывает у мен только положительные эмоции, хотя направление не мое. Но вдыхать хочется снова и снова. Мне понравился больше Огня
Dana Incognito
Очень винтажный, в начале много альдегидов, а вот база красивая, сладковатая.
Bob Mackie Iridescence
Нежный, свежий аромат. Практически моно фрезия и мускус.
Dana Shades
Нежный акварельный аромат. Ярче всего слышны гиацинт и чай.
Houbigant Demi-Jour
Неожиданно очень понравился, хотя пирамидка не моя. Красивейший апельсиновый цвет, иланг и немного фруктовости. Возникла ассоциация со жвачкой из детства. (у меня то жвачка, то газировка )
Спасибо Валерьянке, прислала мне отливантик, буду наслаждаться теперь и ностальгировать.
Giorgio Armani Armani
Очень классический. Альдегидно-мятный гальбанум, нарциссы и, конечно же, мох. Очень объемный, многогранный аромат.
Carven Intrigue
Лилия и слива. Мха я не ощущаю, для меня аромат белоцветочный.
Немного мылит
Pierre Balmain Jolie Madame
Красивый. Наверное, первый из винтажей, про который я могу сказать что-то большее чем, "это шипр".
Очень нежная, зеленая кожа и нарциссы. Такой аромат я бы носила
Versace Blonde
Нежный и сливочный. Мне на Фрака не похож. Скорее на Килиана Бьонд Лав.
Яркий цветочный аромат.
Главенствует, конечно, тубероза + довольно яркий иланг. Красивый. От миньки не отказалась бы.
Salvador Dali Dalimania
Молочный коктейль. Очень яркая сливочная нота. Приятный, но не мое.
В духе Оурис, Бэдли Мишка. Такая сливочность не по мне
Todd Oldham Todd Oldham
Оооочень красивый. Ярчайшая амбра и сладковатый бензоин, немного корицы и роскошные пачули в базе. Богатый женственный аромат
Roberto Capucci Ballade a Venise
Мед, виноград и иланг! Сладкий, опьяняющий нектар. Хочу. Очень понравился.
Tita Rossi Tita de Tita Rossi
Густая амбра, для меня старомодный, простите любители.
Извиняюсь, что немного задержала, обещала отправить в четверг, но внезапно навалилось много работы, а не попробовать розовую коробочку, которую ждала 2 недели, я не могла. Надеюсь, вы меня поймете Сейчас побегу на почту.
Le fleurs de Lis, Таня спасибо за отзывы! Ты как и обещала Вооот видишь сколько разных ароматов умещается в замшелом слове "винтаж" Если что-то захотелось, пиши в личку, раздобуду.
Валерьянка, да, я пропустила лишь некоторые ароматы, которые я либо знала, либо мне было нечего про них сказать кроме как "шипр" или "винтаж"
Спасибо за предложение, буду знать, к кому обращаться.
Посылка уже полетела дальше к Анастейше (вторая участница из новосибирска отказалась от участия)
Номер 63013287029564
Le fleurs de Lis, Таня, спасибо за отзывы, на свои ароматы взглянула под другим углом.
А а аромате Зенадора лью де парфюм нотка кисленькой малинки дает элеми...
Ой-ой, скоро уже и ко мне прилетит красотааа
После отзывов выше притопываю от нетерпения! Моё первое ароматное письмо ))
Девочки, оставляющие отзывы, спасибо! Очень интересно будет сравнить впечатления.
Девочки, а можно мне тоже записаться или уже совсем поздно? Я из Абакана (Хакасия), а посылка должна вот-вот приехать к Mystery, которая живет в соседнем городе. Мы могли бы просто встретиться. К сожалению, я только сейчас увидела эту тему... У меня есть кое-что из винтажиков, могла бы внести вклад в ароматное письмецо. Пожалуйста!
Ой, видимо уже в текущий круг опоздала. Запишите хоть в следующий!
Сообщение отредактировал бимба: 17 Июль 2015 - 23:05
Да, я бы тоже хотела послушать советы, как умудриться послушать большое количество ароматов за 10 дней)
Понимаю только, что сразу нужно будет всё записывать, чтобы не запутаться.
Девушки, как только посылка будет у меня, я сразу отпишусь в теме.