morizza, я не покупаю румяна. Кожа теплого оттенка, слегка смуглая, комби . На пудру или тонак наношу Герленовские метеориты : Зимой розовово- персиковые , они освежают хорошо, а летом -Герлен Терра Ора. Летом я загорелая и люблю бронзирующие пудры, но не на все лицо, а в качестве румян, так как кожа комби и шиммер подчеркнет жирность со временем.
Знаю что хвалят румяна Сислей. Пудрами Сислей пользуюсь, а до румян еще не добралась... Надо метеориты использовать, а они все не кончаются и не кончаются
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 01 Февраль 2015 - 16:55
У меня сейчас Клиник и Шанель пудровые. Нравятся оба. Шанель с небольшими блесточками, Клиник полностью матовые и без запаха (самое крутое ИМХО преимущество). Есть еще от The Body Shop - фигня фигней: слишком пигментированы, лежат пятном, плохо растушевываются.
Использую обычно только кремовые румяна, тк пудровые сушат мою сухую кожу. Из любимых Рудж Бани Рудж и и MAC. Для моей кожи - лучший вариант. Но последний вариант MAC стал более пудровый, почти как у Шанель. И мне это не нравится. Шанель у меня тоже есть, но, к сожалению, совсем не подошел. Иногда использую, смешивая с кремом.
меня были румяна матовые от ревлон. Не понравились тем, что плохо набирались на кисть, смотрелись не естественно, но были очень стойкие. Румяна от burberry хорошего качества. Был оттенок мисти и камео. Мисти наверно самые натуральные и универсальные, а в камео разочаровалась. Консультант говорила именно камео самые универсальные, но на коже они более бежевые, более темные и с ними легко переборщить. Так же есть румяна от берберри в стике. Но с ними много возни. Если наносить их на "голую" кожу их не видно вообще, но если наносить на тональное средство (2-3 слоя) и хорошо распределить, то будет смотреться натурально и красиво. Но когда я их сверху припудриваю они темнеют. румяна от коллистар хорошо тусуются и стойкие. Румяна от артдеко (те что в магнитных сменных блоках) больше не куплю... Оттенок 38 (нежно -розовый с золотым шиммером) не стойкие, быстро бледнеют, шимер почти не заметен. А оттенок 10 вообще ни о чём ! Чтоб из было хоть как то видно надо слоя 3!
Никка отпишитесь потом о впечатлениях. Кто нибудь пробовал диор рози глоу?
morizza,
Если вы меня спрашивали, то именно запеченные кругляшки. У меня Роуз Инитьаль, лимитка Стардаст, и персиковые осенняя и зимняя лимитки Джерси и Каресс. Есть еще оттенок Инносенс, но от этих румян хочу избавиться - темноваты мне.
Еще вспомнила, у Клиник хорошие румяна, легко набираются и растушевываются.
А вообще по румянам я не спец, тк не маньячу. Мне достаточно по паре оттенков розовых и персиковых. Даже весеннюю Камелию Шанель брать не буду.
Обратите внимание на весеннюю коллекцию Метеоритов-румян от Герлен. Они именно шариковые румяна, более мелкие, чем обычные шары и дают не вуаль, а цвет - свежий розовато-персиковый.
А вообще я использую Collistar Patchwork- это румяна-хайлайтер 3 цвета в одном(перламутр-роза-золото) и такой же бронзер(перламутр-бронза-золото)и варьирую поверх метеориты по настроению и в зависимости от спецэффекта, в моей коллекции 4 банки. Больше не надо.
Из плохого- не нравятся все цветные тинты Бенефит,абсолютно все оставляют на щеке пятно непосредственно в точке нанесения, это место никак не тушуется.
Больше всего нравятся МАС. Еще Инглотовские есть (польская проф. косметика), но она очень яркая, насыщенная пигментами, МАС лучше растушевывается. А еще иногда румяна метеоритами полирую)