Увидела, что в темке появились сообщения, обрадовалась)) Увы... Но, Наташа, мы продолжаем ждать вместе с тобой. Когда посылка придет, это уже будет праздник сам по себе.)) И не важно 1 мая или 5-ое.
aqua-aqua, о, а мы и не знаем! Маш, а какие условия, как записаться, я тоже хочу подарок дарить и получить (у меня уже скоро )
Дарители и получатели уже распределены?
aqua-aqua, о, а мы и не знаем! Маш, а какие условия, как записаться, я тоже хочу подарок дарить и получить (у меня уже скоро )
Дарители и получатели уже распределены?
Кто-то не знает, а кто-то уже собрал и отправил подарок
Запись в личке
Скрытый текст
Правила схожие с поздравительными играми, но с дополнениями.
Чем раньше записывается участник, тем лучше. Не только из-за того что нужно успеть собрать подарок. Нужно как можно больше "свободных" участников, чтобы им можно было вручить именинника, а если все только перед ДР будут записываться может случится так, что просто некому будет собирать подарок или те у кого с разницей в 1-2 дня ДР друг другу будут делать падарки.
Участники распределяются по мере необходимости. Т.е. можно и в день записи получить именинника и через несколько месяцев
Кто-то уже получил именинника, конечно из тех у кого в скором времени ДР будет.
aqua-aqua, Машуль,то есть мы не сразу узнаем, кто нам достался? А хоть какой приблизительный график есть вручения именинниц, чтоб я никуда не усвистала например)
aqua-aqua, Машуль,то есть мы не сразу узнаем, кто нам достался? А хоть какой приблизительный график есть вручения именинниц, чтоб я никуда не усвистала например)
Графика нет, т.к. нет даты "стопа" записи на игру. По этой причине и не распределяю всех сразу. За пару месяцев до даты буду кому-то вручать скорого именинника, и если вдруг кто-то не сможет в это время заняться сборами подарка, то нужно иметь возможность кому-то перепоручить именинника, а для этого нужны "свободные" участники ( это лучше, и мне кажется, удобней для участников, чем за 6 месяцев получить именнинника, а потом попасть в ситуацию, когда не будет возможности закончить начатое, да еще и в срочном порядке искать замену ).