LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 17 Март 2015 - 13:02 #741   Milori 

• Парфюмер-любитель

Ulrika Grace (16 Март 2015 - 22:15) писал:

Это я) Окрылена тем, что удалось Вас осчастливить, дорогая Розалия,пусть и не к 8 марта :give_rose:
Всем кто беспокоился за мою многострадальную руку большое спасибо, дамы, всё уже в порядке :sun:

Боже мой...Изображение
Благодарю , Юлия!И желаю скорейшего выздоровления!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Milori: 17 Март 2015 - 13:12

0

Отправлено 17 Март 2015 - 13:11 #742   Milori 

• Парфюмер-любитель
kot_davinchi , Воротник !!!!
Девочки, мои поздравления, с подарками вас !!
Вот это Котик..кофейный?!..такая прелесть...., и открыточка с кошечками...Изображение
1

Отправлено 17 Март 2015 - 14:46 #743   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анют, ну слава богу, я рада, что все понравилось, я так и подумала, что возможно, ты не дома))) :rolleyes: У нас весна полным ходом, снега нет, плюс 10, и даже представить сложно, что где то минусовая температура и холода, бр-р... Пусть тебе будет тепло с чайной кружечкой в руках, в горячей ванне и со всеми ароматностями) :give_rose: Мужу привет, хорошо, что дожили вкусности до твоего приезда! :giggle:

Ура, ура! Как приятно не только получать подарки, но и их дарить! Какое-то особое настроение! :yahoo:
3

Отправлено 17 Март 2015 - 19:23 #744   Елена_123 

• Продвинутый новичок
Девочки, всех Веснушечек с долгожданными с подарками!!! :party:
:u: Dianabuj, очень верно! "Как приятно не только получать подарки, но и их дарить! Какое-то особое настроение!"
Пока своей Веснушечке готовила подарок, такой был эмоциональный подъем! Скорее бы еще какой-нибудь празднично-подарочный круговорот :rolleyes:
4

Отправлено 18 Март 2015 - 17:16 #745   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Milori (17 Март 2015 - 13:11) писал:

kot_davinchi , Воротник !!!!
Девочки, мои поздравления, с подарками вас !!
Вот это Котик..кофейный?!..такая прелесть...., и открыточка с кошечками...Изображение

Да, это кофейный котик :wub: Просто прелесть. Мне аж самой захотелось пошить что-то подобное, нашла в интернете мастер-класс.
3

Отправлено 19 Март 2015 - 13:43 #746   horoshkena 

• Продвинутый новичок
:dance:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 17:36 #747   Даша12 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девочки, я наконец овеснушилась))) Моя Фея - Настя Whimmy, спасибо большое за "загадочный" подарочек! Кроме красивой открытки, интересного мыльца и конфеток, там обнаружилось 5 ароматов, из которых угадала только Hermes, потому что он подписан. А остальные - совершенная загадка! Настя решила сделать интригу полной - и ничего не подписала! Настенька, сказывай названия - я никогда не угадаю!
Прикрепленный файл  DSCF7218.JPG (662,39К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  DSCF7219.JPG (573,22К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 20 Март 2015 - 20:50 #748   milena 

• Парфманьяк
А я извещение от своей Феи получила еще вчера, но... душой я на почте, а бренное физическое тело никак не успевает доехать до получения вожделенного пакетаИзображение
Завтра у меня будет праздник, я ее точно Изображениезаберу.

Поздравляю всех девочек с хорошим настроением от сюрпризов!!![/size]Изображение

Сообщение отредактировал milena: 20 Март 2015 - 20:51

1

Отправлено 20 Март 2015 - 21:18 #749   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Даша12, ещё раз приношу извинения моей Веснушке Зоечке за столь длительное ожидание :give_rose: Обещала Маше не говорить, но больше нет сил, итак чувствую себя виноватой :blush: Посылочки было 2 :shuffle: Эта уже вторая, а первая застряла где-то на сортировке в Ростове, вернее это был крайний сортировочный пункт 6 марта, а дальше ни слуху, ни духу :unknw: Я очень рада, что хоть одна посылочка добралась, хоть и с опозданием. Жаль, надеюсь посылочка найдётся. Она маленкая, но удаленькая). 1ую посылочку отправляла в спешке из-за авралов на работе, просто чтоб успеть к празднику, кучу всего забыла положить, и поэтому отправила то самое, забытое, в посылочке в догонку :giggle:
Вобщем Фея забывашка и потеряшка в этот раз получилась :shuffle: :give_rose: Но я очень хотела порадовать свою Веснушку!

Желаю побольше радости и всегда вовремя :giggle: :give_rose:
А какие ароматики, пока не признаюсь, чуть чуть попозже))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Март 2015 - 12:18

0

Отправлено 21 Март 2015 - 00:56 #750   Whimmy 

• Life is wonderful!
Я тоже получила свою посылочку, свои впечатления напишу чуть позже, а пока хочу сказать, что я в глубоком обморокеИзображение. Огромное спасибо Людмиле - ТерраНова, она моя Фея и настоящая волшебница, ей удалось вложить в посылочку волшебство! :give_rose: :party: :sun:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9035.jpg (176,12К)

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Март 2015 - 00:57

1

Отправлено 21 Март 2015 - 07:47 #751   Milori 

• Парфюмер-любитель

Даша12 (20 Март 2015 - 17:36) писал:

Девочки, я наконец овеснушилась

Поздравляю !!красивое такое все.. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А про ароматы не подписанные..такая задумка интересная.. :give_rose:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 09:04 #752   Даша12 

• Продвинутый новичок
Вот-вот, и не признается! Говорит, ты погадай - потом скажу.
Я своей Веснушке положила одну пробирку неподписанную для интриги, а тут почти все)))
Кстати, Мириам, ты догадалась о содержимом анонимной пробирки?
1

Отправлено 21 Март 2015 - 09:49 #753   ТерраНова 

• Продвинутый новичок

Whimmy (21 Март 2015 - 00:56) писал:

Я тоже получила свою посылочку, свои впечатления напишу чуть позже, а пока хочу сказать, что я в глубоком обморокеИзображение. Огромное спасибо Людмиле - ТерраНова, она моя Фея и настоящая волшебница, ей удалось вложить в посылочку волшебство! :give_rose: :party: :sun:

Анастасия, спасибо за теплые слова :kiss:
Очень приятно было собирать для Вас подарок :party:
Как жаль, что Ваша посылочка потерялась, может еще найдется :give_rose:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 10:19 #754   checha 

• Парфюмер-любитель
Милые Веснушечки,поздравляю! У вас все еще продолжается праздник! Так здорово! :yahoo: Феи наконец-то выдохнули :))) Их подарки по душе! Можно больше литрами не пить Валерианку ;) Атмосфера радости и заботы!
Как же здорово!!! По-весеннему тепло и по-человечески добродушно!
Всех с весной и подарочками! Будьте счастливы,мои хорошие!!!
Настя,Вы герой! Очень надеюсь,что первая посылочка найдется в недрах почТы.
2

Отправлено 21 Март 2015 - 12:22 #755   Whimmy 

• Life is wonderful!

Даша12 (21 Март 2015 - 09:04) писал:

Вот-вот, и не признается! Говорит, ты погадай - потом скажу.
Я своей Веснушке положила одну пробирку неподписанную для интриги, а тут почти все)))
Кстати, Мириам, ты догадалась о содержимом анонимной пробирки?

В первой бандерольке все ароматики были подписаны, почтовым работникам гадать не придётся в случае чего :giggle:

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Март 2015 - 12:23

0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:24 #756   Whimmy 

• Life is wonderful!

checha (21 Март 2015 - 10:19) писал:

Милые Веснушечки,поздравляю! У вас все еще продолжается праздник! Так здорово! :yahoo: Феи наконец-то выдохнули :))) Их подарки по душе! Можно больше литрами не пить Валерианку ;) Атмосфера радости и заботы!
Как же здорово!!! По-весеннему тепло и по-человечески добродушно!
Всех с весной и подарочками! Будьте счастливы,мои хорошие!!!
Настя,Вы герой! Очень надеюсь,что первая посылочка найдется в недрах почТы.

Спасибо за добрые слова! Будем искать! :give_rose:
Мне кажется это Зоя (Даша12) героиня, что так очень долго и мужественно ждала посылочку, не теряя оптимизма! :super:

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Март 2015 - 18:23

0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:27 #757   Whimmy 

• Life is wonderful!

ТерраНова (21 Март 2015 - 09:49) писал:

Анастасия, спасибо за теплые слова :kiss:
Очень приятно было собирать для Вас подарок :party:
Как жаль, что Ваша посылочка потерялась, может еще найдется :give_rose:

Людмила, Вам ещё раз огромное спасибо! Вы настоящая волшебница!
А я не волшебник, я только учусь :shuffle: , но непременно буду на вас равняться! :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Март 2015 - 13:04

0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:35 #758   Whimmy 

• Life is wonderful!

Популярное сообщение!

Людмила настоящая рукодельница - прислала мне в посылке настоящие крокусы! Это просто детский восторг! :blush: Получила посылочку ещё во вторник, но распаковывать до сих пор не хочется :party: Наслаждаюсь :sun:
Поэтому до сих пор не знаю, что там за ароматики - жалко трогать - они рядом с цветами - углядела несколько ароматов - 3 аромата Rose de rosine, 2 Juliet has a Gun, Белую замшу и Chergui Лютана, Микалефф Флорал - спасибо, Людмила, давно мечтала с ними познакомиться :give_rose: Дополню список по мере распаковки чудесных свёрточков :shuffle:
В остальных сверточках оказались очень вкусный алтайский мёд, горный травяной чай, масло для волос и ресниц и платочки. Всё оч нужное и полезное, в хозяйстве непременно пригодится! А так же замечательная открыточа с 8 марта, магнитик и открытки с Барнаулом! Без них ни за что бы не узнала, что Барнаул очень красивый город! :super:
Здорово, что форум объединяет увлеченных людей из разных уголков! ЗдОрово получить посылочку вот так вот - из интернета)), понимаешь, что это не просто виртуальное пространство и ники-аватарки, а вполне реальные, замечатеьные и очень талантливые люди :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0023.JPG (401,87К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0034.JPG (437,12К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0031.JPG (430,45К)
  • Прикрепленный файл  5204869.jpg (143,67К)

Сообщение отредактировал Whimmy: 25 Март 2015 - 01:59

5

Отправлено 21 Март 2015 - 13:19 #759   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, ооо, красота какая! Настоящая Весна :wub:
1

Отправлено 21 Март 2015 - 13:28 #760   ТерраНова 

• Продвинутый новичок

Whimmy (21 Март 2015 - 12:35) писал:

Людмила настоящая рукодельница - прислала мне в посылке настоящие крокусы! Это просто детский восторг! :blush: Получила посылочку ещё во вторник, но распаковывать до сих пор не хочется :party: Наслаждаюсь :sun:
Поэтому до сих пор не знаю, что там за ароматики - жалко трогать - они рядом с цветами - углядела несколько ароматов - 3 аромата Rose de rosine, 2 Juliet has a Gun, Белую замшу и Chergui Лютана, Микалефф Флорал - спасибо Людмила давно мечтала с ними познакомиться :give_rose: Дополню список по мере распаковки чудесных свёрточков :shuffle:
В остальных сверточках оказались очень вкусный алтайский мёд, горный травяной чай, масло для волос и ресниц и платочки. Всё оч нужное и полезное, в хозяйстве неприменно пригодится! А так же замечательная открыточа с 8 марта, магнитик и открытки с Барнаулом! Без них ни за что бы не узнала, что Барнаул очень красивый город! :super:
Здорово, что форум объединяет увлеченных людей из разных уголков! ЗдОрово получить посылочку вот так вот - из интернета)), понимаешь, что это не просто виртуальное пространство и ники-аватарки, а вполне реальные, замечатеьные и очень талантливые люди :give_rose:

Анастасия, Вы - моя Муза!) Желание порадовать Вас, мою Веснушку, побудило заняться творчеством.
Спасибо Вам за такую высокую оценку моей "пробы пера" :give_rose:
Потрясена Вашим терпением!!! Ароматики подбирала для Вас, ориентируясь на Ваш парфгардероб, пусть знакомство будет удачным :party:
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 597 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 099 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей