milena, Милана, сюрприза не получится, но я просто хочу, чтобы моя Веснушка была уверена -подарок есть и он не минует моей незнакомой и уважаемой подруги)) Весна к Вам едет вместе с моим подарком. Это просто совсем неожидаемый и нежелаемый с моей стороны форс-мажор
Моя Веснушка так и не нашла минуты свободного времени, чтобы написать пару строк, хотя каждый день бывает на форуме, удовольствие от дарения подпорчено все таки, не красиво это...
А вот и не правда, просто очень многие слегли и не в состоянии были дойти до почты, хотя подарки их там уже ждали...
Евгения из Сибири (12 Март 2015 - 10:30) писал:
Моя Веснушка так и не нашла минуты свободного времени, чтобы написать пару строк, хотя каждый день бывает на форуме, удовольствие от дарения подпорчено все таки, не красиво это...
Да что ж все такие пессимисты
Ведь писала в личке про обстоятельства. Вот мне тоже интересно захочет ли Веснушка после такого сообщения что-то здесь сказать ( а я знаю, что она собиралась это сделать, но хотела написать больше чем пару слов ).
Уважаемые участники, давайте не будем требовать публичности и вообще какой-то ответной реакции от получателя подарка. Не лишайте возможности поучаствовать в нашем мероприятии тех, кому сложно публично общаться и высказываться.
Давайте не будем преждевременно, да еще публично, делать какие-то выводы. Иногда просто нужно немного подождать
P.S. А я свой подарочек только получила, но хочу попросить у своей дарительницы прощения, я решила, что открою его только после того как все участники получат свои подарки Но я уверена, что подарок понравится
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Март 2015 - 14:35
У Маши железная сила воли
Тоже думаю, что даже если человек и не пишет, то наверняка порадовался подарку.. Помню, что Евгения их всегда с душой собирает, так что никак не может не понравится
Евгения! я тебя очень поддерживаю..действительно, очень не красиво и не нужно искать никаких оправданий..Одариваемый ждет вестей ,в первую очередь должно быть уважение и т.д.
Евгения! я тебя очень поддерживаю..действительно, очень не красиво и не нужно искать никаких оправданий..Одариваемый ждет вестей ,в первую очередь должно быть уважение и т.д.
Девочки, ну чтооооооо вы, право слово
Во-первых, мало ли, какие могут обстоятельства. Например, у многих людей часто стоит автоматический вход в браузер и на сайты при включении компьютера. Было такое у моего коллеги - при включении компа запускался интернет-браузер, а в нем автовход на сайты социальных сетей. Человек заболел, на работу не ходил, его компом пользовались другие. А народ в соц.сетях думал, что он в онлайне, а на сообщения не отвечает из вредности, игнорит. И пришлось коллеге потом с кучей разгневанных людей объясняться и извиняться - хотя по сути извиняться должны были перед ним, за необоснованные обвинения.
А во-вторых, мы же дарим подарки для того, чтобы подарить подарки, разве нет? И вовсе не для того, чтобы наши вкус/щедрость/доброту ославили на форуме, пусть даже и есть, за что славить - все подарки реально красивые, вкусные, с заботой подобранные
Давайте оставим простор для свободной воли и самовыражения
Thetis, ну тут спорный вопрос. Естественно мы дарим, чтобы порадовать человека. Но хочется если не предложение дружить и общаться получить, то хоть спасибо услышать в свой адрес в итоге. Форс-мажоры никто не отменял, но это, все-таки, скорее исключение. Большинство молчат просто потому что хотят молчать.
Я в этот раз не участвовала тут, но у меня было однажды на фрагрантике, когда моя подопечная совсем молчала, а фото посылки через организатора передала. Потом через неделю все-таки я получила от нее ЛС, но, как говорится, "дорога ложка к обеду".
Понимаю, конечно, что все люди разные, но...понимаю и фей, который в итоге остаются расстроенными.
Все ИМХО.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 13 Март 2015 - 10:53
Циничная, от вас, еще может быть. А из Москвы - вообще штука непредсказуемая, может и в Израиль за неделю долететь, а может в соседнюю область ехать месяц.
А праздник продолжается!
Весна-весна!!!!!!
Вот и мой подарочек, который ждал меня на почте с конца февраля.
Ждал пока поправлюсь, чтоб принести мне море радости и позитива.
Фея моя, Наталья natus!
Спасибо большое за подарок!
Сбылась моя мечта, маленькая минечка Мисс Диор теперь у меня!!!!!!!!!!!!!!
А еще много всего самого самого
Кот уже поселился на холодильнике, стал своим, родным. Люблю всех мяукающих в любом проявлении!
Флакончик Глории: хотела именно 30, чтоб сравнить аромат из 100-ки.
А коробочка! Как я люблю коробочки!
Скрытый текст
И чуточку отступлю. У меня два подарка от Фей к 8 Марта в этом году, обе Натальи из СПб, и обе прислали мне клевые коробочки! Один подарок с другого форума, но от известной нашей форумчанки Cointreau. Видимо, у меня тренд, получать подарки из Северной Столицы Натальи, у вас там открытая связь с космосом? Я нигде не говорила про любовь к коробочкам)))) Нигде!
А еще такая прикольная шоколадка. Улыбалась глядя на нее. Прикольно очень! И вкусно, уже оценила! И такая веселенькая подвесочка, буду считать ее оригинальной киской. Так же уже вжилась в большую семью!
Из ароматов
Arethusa Tiziana Terenzi
Into the Blue Givenchy
1881 Cerruti (первый выпуск)
Carrousel Paul Emilien
Amande Honorable Stephanie de Saint-Aignan
Vaniglia Estratto Nobile 1942
Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London Guerlain
Эти ароматы я не знаю и буду знакомиться с большим удовольствием!
А еще такая искомая и желанная минечка Miss Dior Christian Dior и флакончик Vanderbilt Gloria Vanderbilt
И фото отчет!
первая фотография с телефона на почте! Не удержалась! Так долго я ждала встречи с ним!!!!!!!!!!
Golubka5, natus, Milori, Thetis, Le fleurs de Lis, спасибо за добрые слова
Все мы разные, действительно, поэтому возьму на вооружение на будущее цитату сообщения Марии aqua-aqua, "Уважаемые участники, давайте не будем требовать публичности и вообще какой-то ответной реакции от получателя подарка. Не лишайте возможности поучаствовать в нашем мероприятии тех, кому сложно публично общаться и высказываться. " ) Просто я немного иначе представляла себе процесс дарения - получения по прошлым играм.
Видимо это у меня год такой - тут Веснушка не пишет, на Фрагрантике - моя Фея не отзывается