Irisss, ура! Я так рада, что моя посылочка пришла наконец-то Я уже хотела начать волноваться
Три отливанта не подписанных положила, чтобы создать некую интригу...
Итак, раскрываю секрет:
1 - это редкий и раритетный Folies de Saison Delires d'Automne Yves Rocher - он старенький, так что ему надо отдохнуть с дороги Заметила, что запах меняется в лучшую сторону, когда постоит пару недель.
2 - это Prada Candy. Увидела, что она у вас в планах на "затест", поэтому сделала отливант и не подписала, чтобы узнать ваши впечатления от слепого затеста.
3 - это Ombre Platine Jean Charles Brosseau. Мне он немножечко напоминает ЧО Тома Форда, но послаще и помягче.
Irisss, Ирочка - Феечка, Поздравляю!!! Рада, что и к тебе пришла Весна по настоящему, с подарками!!!! Ты испытала ощущения Феи и Веснушки, и паззл сложился. А ты была настоящей суперфеечкой, подтверждаю.
Всем девочкам, у кого еще не совпало, желаю быстрейшего финала и обязательно счастливого!!!!!!!!!!! А по другому и быть не может!
Дорогие веснушки и феечки, поздравляю всех ещё раз с праздником Весны! И вновь овеснушенных с получением прекрасных посылочек!
Сама провела праздники в суматохе - 7го пришлось поработать, 8го и 9го 2 юбилея
Посылочку свою не получила, зато я в предвкушении - так будет приятно продлить праздник
Сегодня мне пришёл в почтовый ящик заветный листок бумаги - извещение)))
Посылочка видимо пришла ещё 6го, но извещение принесли только сегодня, честно-честно - вчера ещё не было!
Так что дорогая моя Феечка не переживай завтра-послезавтра побегу на почту получать посылочку
Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Март 2015 - 21:26
Девочки, это я - самая виноватая веснушка из всех, наверное. Не судите строго, я болела, лежала в стационаре. Никак не могла ни получить, ни отправить. С телефона все вижу и как собака все понимаю, только сказать не могу. Просила своих зайти с компа, почитать, кое-что выложить...
Оксаночка, diksi
дорогая моя))))))
Твой подарок меня буквально поднял с ног, убежала из больницы, чтобы посмотреть))
Так трогательно и заботливо упаковано))))))) Все так весенне и конфетно, все так уютно и по дорогому)))
Много ароматов из хотелок и желанок попоробовать))))))) Десерт просто ЧУМА))) Мишка только попозировал и сразу ушел к доче))) Точно как и куколка))