LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 06 Март 2015 - 21:29 #621   Циничная 

• Участник
:u: Appolo, да уж, рефлексивные мы все. :)
А я немного рефлексирую, что мне еще очень-очень долго ждать, буду, наверно, последней Веснушкой этого года. :unsure:
1

Отправлено 07 Март 2015 - 12:24 #622   Sepiana 

• Участник

Популярное сообщение!

Кристиночка, shtols, моя прекрасная офигенная весенняя Фея!
Получив подарок, радовалась как ребенок :yahoo: ! Правда-правда!!!
Конфетки под названием "Королевский шедевр" оправдали свое название, ооочень вкусные, четыре штучки были съедены сразу (сынуля помог), несмотря на мою как-бы диету :giggle:
Уходовая часть косметики в виде миниатюр люксовых средств для лица и век любимых мною DIOR, CHANEL, GUERLAIN, многочисленных саше с кремами и прочими прелестями от Sisley, Kenzoki, Rexaline, Madara, Caudalie порадовала, интенсивное увлажнение и питание очень даже кстати, тем более в весенний период времени :rolleyes: Обязательно буду пользоваться!
А теперь главное, ПАРФЮМЕРНАЯ часть подарка... Здесь меня ждало УХ и АХ :yahoo: Даже не надеялась получить то, что оказалось в тщательно завернутых целлофановых сверточках :dance:
Serge Lutens - Nuit De Cellophane и Datura Noir , это мои самые вожделенные хотелки!
Serge Lutens Feminite du Bois очаровал, Daim Blond также от Serge Lutens сразил красивейшей замшей и шикарным раскрытием аромата, оценила!
На Velvet Orchid Tom Ford ранее уже заглядывалась, но побаивалась приобретать вслепую, т.к. ее родная сестричка Black Orchid Voile de Fleur мне не подошла... Бархатная орхидея оказалась мягче и действительно бархатнее. Буду разнашивать!
Миниатюрки в виде мини версий полноценных флаконов нежно люблю, Versace (не опознала какой именно аромат, Фея, подскажи)) ) вечерний и роскошный :sun:
J'Adore l'Or, Dior в концентрации essence de parfum неожиданно приятно удивил и очень понравился. Имею классический J'Adore, так вот, практически ничего общего... теплый, красивый, с легкой цветочно-ванильной сладостью. Беру на заметку. Пробник израсходую моментально.
Открытием оказался Champs Elysees Guerlain в неизвестной мне концентрации)) Много о нем слышала, но желания послушать особо не возникало и ЗРЯ :rolleyes: Красивый цветочный аромат с фруктовыми нотами. Теперь у меня целых 5 мл, этого вполне достаточно, чтобы разносить и оценить его в полной мере.
Gardenia M. Micallef - моя новая хотелка :rolleyes: Люблю теплые цветочно-сливочные ароматы.
Ofresia Diptyque c перчинкой, фиалка Verte Violette L Artisan и весенняя мимоза, капель и 8 Марта Mimosa Pour Moi L Artisan - абсолютно все распробую!
La Tulipe Byredo тонкий цветочно-древесный, повседневный аромат, такой никого не будет раздражать)

Вообщем, моя Фея, подарок меня сразил и превзошел все мои ожидания :party:

P.S. Извиняюсь за качество фото, с телефона без вспышки (не включила) вечером не удалось сфотать лучше, чем получилось. Сейчас от конфет ничего не осталось)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0442.JPG (626,1К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Sepiana: 07 Март 2015 - 13:12

6

Отправлено 07 Март 2015 - 13:10 #623   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Циничная, не переживайте :give_rose: я тоже еще не овеснушилась и думаю по этому поводу, что это самое ожидание продлевает праздник, так что я совсем не против :sun: )))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Whimmy: 07 Март 2015 - 13:11

0

Отправлено 07 Март 2015 - 16:29 #624   milena 

• Парфманьяк
Эх, моя посылочка Веснушке на один денечек не успела, уже в городе, покинула сортировку, но до почтового отделения не успела...Изображение
0

Отправлено 07 Март 2015 - 18:00 #625   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
И моя Веснушечка не успела до праздника получить посылочку, "неудачная попытка вручения" в статусе :unknw:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 18:08 #626   otmena 

• Участник
Изображение milena,
Изображение ТерраНова,не переживайте! После праздников ваши Веснушки получат свои подарочки и будет продолжение банкета, то есть праздника!Изображение
1

Отправлено 07 Март 2015 - 18:16 #627   aqua-aqua 

• ёу...
Я тоже думаю, когда все "отгуляют" у нас только праздник начнется :P :24: :dance:
2

Отправлено 07 Март 2015 - 18:43 #628   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: Sepiana, Светлана :give_rose: Рада,что вам все понравилось! ^_^
Если честно,в планируемые дни отправки пришлось много работать,собирала впопыхах,в самый ответственный момент подвел выбор открыток в городе,а потом еще и коробок на почте :blink: Отправила,а потом опомнилась,что забыла магнитик:((
Так что в следующий раз :give_rose:
Миниатюрка Versace это BlondChamps Elysees Guerlain в концентрации ПВ..
:sun:

Сообщение отредактировал shtols: 07 Март 2015 - 19:40

2

Отправлено 07 Март 2015 - 19:35 #629   Sepiana 

• Участник

shtols (07 Март 2015 - 18:43) писал:

:u: Sepiana, Светлана :give_rose: Рада,что вам все понравилось! ^_^
Если честно,в планируемые дни отправки пришлось много рабоать,собирала впопыхах,в самый ответственный момент подвел выбор открыток в городе,а потом еще и коробок на почте :blink: Отправила,а потом опомнилась,что забыла магнитик:((
Так что в следующий раз :give_rose:
Миниатюрка Versace это BlondChamps Elysees Guerlain в концентрации ПВ..
:sun:

шикарно :z: :z: :z:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 20:25 #630   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Sepiana, вот это дааааааааааааа!!! Фея точно офигенная! Мои поздравления вам обеим!!!
0

Отправлено 07 Март 2015 - 20:27 #631   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: ММария, :u: natus, :u: Golubka5, девочки, вот вы и дождались своих подарочков! Прямо к праздничку! Эти сокровища стоили того, чтобы ждать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 20:57 #632   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочкииии, а я вдруг получила внезапный подарок от Наташеньки Alouette! :wub: :clap: Это было так неожиданно и приятно. И, главное, она так угадала и прислала мне то, чего мне не хватало. :sun: Кусочек солнышка пришел ко мне в дом вместе с золотистыми маслами, присланными Наташей.
Наташенька, это безумно приятно, ты как волшебная фея одарила меня таким богатством!
Воот мой сверточек.

А тааам вкусные конфетки, письмо от моей феи и еще три волшебных сверточка. Ну завернула на славу, конечно, разворачивала минут 15, не меньше. :giggle: Пока рапаковывала, все конфетки слопала.

В посылке меня ждало 10 смесей различных эфирных масел и письмо с их использованием. На фото вышло 9, куда-то одно задевалось, перефотывать не было возможности). И предложение отгадать, где какое. Я сейчас напишу свой предположения, Наташ, скажи, я угадала или нет? Настолько нанюхалась, что сначала мне казалось, что апельсин в одной пробирке, потом открывала следующую и думала, вот же апельсин, а потом мне снова казался апельсин. :giggle: И так почти с каждым маслом. В общем, распознаватель из меня какой-то не очень получился. :blush: А про эфирное масло литзеи я вообще слышу впервые, поэтому его точно не угадаю.
Вот мои предположения:
1. Бергамот
2. Апельсин сладкий
3. Тоже почему-то мне похож на апельсин
4. Пахнет как хорошие восточные духи, "разложить на ноты" не могу
5. Пахнет лимончиком
6. Имбирь, гвоздика?
7. Пихтовая хвоя
8. Мята полевая
9. Тоже слышу мятное что-то
10. Ветивер

Очень странно, что не смогла распознать свой любимый иланг...
Про литзею прочитала, что очень сильный аромат...я се нормально восприняла, но мой нос к тяжелякам приучен. Так что попытаться определить литзею по самому сильному аромату не получилось. Жду от тебя правильных ответов

Наташенька, ты так угадала, я очень люблю использовать аромамасла в своем уходе. Несколько лет плотно сидела на Деклеоре - это был прямо вечерний ритуал, безуно нравилось. Но сейчас мне жалко больше трех тысяч отдавать за бутылочку Деклеоровского масла в 15мл.
Я так была рада, когда прочитала письмо и узнала, что в посылке меня ждут аромамасла. Прям прыгала до потолка! Это чудо просто!
Буду пробовать все по очереди (их же все для лица можно, поправь меня, если нет). И потом закажу понравившееся (явки-пароли спрошу в личке, т.к. я сама не знаю, где покупать масла высокого качества)
6

Отправлено 07 Март 2015 - 21:55 #633   Циничная 

• Участник
:u: Whimmy, :give_rose: , Конечно, ожидание тоже приятно!
0

Отправлено 07 Март 2015 - 21:58 #634   Циничная 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, как увлекательно и интересно! Поздравляю с неожиданной радостью!
0

Отправлено 07 Март 2015 - 22:09 #635   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Танюш, я так рада, что тебе понравилось :yahoo:
И что пришло как раз к празднику :give_rose:
На лицо лучше уменьшить концентрацию (в пробирках примерно 20- 30% у меня, иногда меньше - ветивера там вообще 2 капли! И то замучилась ждать, пока капнет, он тягучий и насыщенный))) - уменьшить можно, например, смешав с дополнительным количеством любого базового масла, подходящего коже (если кожа не проблемная, то и оливковое подойдет). А НЕ для лица они почти все в таком виде подойдут - как противовирусное средство, например, грудную клетку массировать, как обезболивающее (голова, живот и пр), как релаксант-антидепрессант (зоны пульса), тонизирующее (тоже запястья можно). Но вот с имбирем и особенно гвоздикой на коже осторожно надо. Они жгучие, может быть раздражение. Концентрации минимальные соблюдать. На лицо их точно не надо) Но там в аннотации это все написано)
Касаемо того, где что..)
Ты молодец! Я знала, что многое отгадаешь!)
Правильные ответы:
1. Имбирь :P
2. Вот это та самая литзея)) запах лимонных леденцов) я сама не знаю, почему считается, что сильный аромат - но жто, видимо, среди похожих масел - цитрусовые пахнут похоже, но слабее.
3. А это и есть апельсин))
4. Вот эти "восточные духи" и есть иланг-иланг!) Я их иногда как самостоятельныеидухи и использую B) Мне он очень нравится именно в этом варианте, я разные пробовала. Хотя они все равно похожи, конечно, но есть нюансы)
5. Бергамот ;)
6. Гвоздика :clap:
7. Пихта сибирская :clap:
8. Мята полевая :clap:
9. Герань) она на любителя, но жутко полезная)
10. Ветивер :clap:

Сообщение отредактировал Alouette: 07 Март 2015 - 22:15

1

Отправлено 07 Март 2015 - 22:12 #636   Cointreau 

• Участник

Популярное сообщение!

Ой, а я прямо только-только очень неожиданно стала счастливой Веснушкой :sun:
Субботний вечер, я уже расположилась с ноутом перед телевизором с намерением поглазеть на полученные девочками подарочки и тут вдруг звонок в дверь. Я ведь не жду никого, кто же это может быть?? Открываю - милое юное создание спрашивает, можно ли меня увидеть. Сознаюсь, что да, вот она я и в награду получаю вот такой замечательный пакетик и устное поздравление с наступающим праздником)))

Прикрепленный файл  DSC_1608.JPG (417,6К)

сказать, что я обалдела это будет маловато :lol: я совершенно не ожидала получить подарок подобным образом, очень обрадовалась и совсем растерялась. Надеюсь, я спасибо-то сказала?? Вроде сказала... Но ещё разок поблагодарить не помешает))) Феечка моя, :u: Валери, спасибо большое!!! Сюрприз удался на все 100%!! Вот он, мой подарочек

Прикрепленный файл  DSC_1607.JPG (548,28К)

тут и очень вкусные конфетки, и ирисовое мыльце, очень уютная открыточка с добрыми пожеланиями, много-много разных нужных кремиков ну и конечно парфюмерная часть сюрприза :yahoo:

Прикрепленный файл  DSC_1609.JPG (509,3К)

В парфюмерной части ко мне приехали:
Innocente Intimissimi
Love Chloe
Forever and Ever Dior
L'Instant de Guerlain
Montana Mood Soft Montana
Sensuelle Ulric de Varens
Из этого знаю только L'Instant, уже довольно длительное время хожу кругами, думая приобрести, но всё как-то руки не доходили. Теперь они у меня есть, ура!!
Уже засунула нос в Montana Mood Soft, очень нежный пудрово-ирисовый аромат, мне очень понравился, здорово, спасибо!! Сегодня вечер провожу с ним.
Остальное на потом отложила, буду дегустировать постепенно, растягивая удовольствие :wub:
Ещё раз спасибище огромное Валери за такой сюрприз и подаренное весеннее праздничное настроение! :party: Всем любви, весны и праздника!!

Сообщение отредактировал Cointreau: 08 Март 2015 - 22:57

6

Отправлено 07 Март 2015 - 22:30 #637   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Alouette, ага, поняла. Я, кстати, запах цитрусовых в парфюмерии не особо люблю, а литзея мне понравилась как раз тем, что очень ярко и сладенько. Необычный цитруовый аромат :rolleyes:
Про иланг была такая догадка, что это и есть та восточная смесь, ну очень вкусно пахло и маняще, наверняка, любимый эфир. Я на кожу пока не наносила, так слушала из пробирок, так вот после того, как все 10 послушала, пальцы из-за открывания туда-сюда пробирок как раз и пахли илангом. Наверное, если намазать на кожу, запах был бы послабже и я бы узнала.

Как парфюм буду использовать иланг и ветивер (ветивер вообще бомба, ни разу не нюхала чистый эфир ветивера (ну в смысле не чисто эфирку, а не в духах), а тут тааак понравился и, конечно, я его первым и узнала. А оттальные в лечебно-релаксантных целях. :kiss:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 22:52 #638   natus 

• Парфманьяк
Такие замечательные подарки! Девочки, поздравляю! Как раз к празднику поспели :sun:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 23:13 #639   Фея с топором 

• Участник
Девочки, как тут у нас хорошо)
Женечка,моя Мимозо-Веснушка, с подарочком тебя!

Таня, с нечаянной радостью! необычный сюрприз!

:u: Cointreau, какой интересный способ вручения) неожиданно и приятно) с подарком!

Всех-всех поздравляю!
Прикрепленный файл  98884851be1e230009d12784fc7f6cc4.jpg (77,45К)
1

Отправлено 07 Март 2015 - 23:18 #640   Cointreau 

• Участник
:u: Фея с топором, спасибо, да я очень удивилась. Было здорово!! :D
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей