LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 05 Март 2015 - 10:15 #601   Василиса Премудрая 

• Участник
А я уже вычислила свою Фею:ph34r:;) Осталось сходить на почту)
0

Отправлено 05 Март 2015 - 10:26 #602   Irisss 

• Парфманьяк
А мне пока извещение не пришло) Но я даже рада - всю неделю поздно прихожу, на почту в любом случае не успевала бы :rolleyes:
1

Отправлено 05 Март 2015 - 10:34 #603   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Kraslena,ура! есть кого благодарить изо всех сил!!!вот уж неправда-"искушённая" :giggle: да я ни один из ваших ароматов и не пробовала до этого. теперь и радость и горе-печаль-хотелок прибавилось :105: но это такое парфюмерное счастье! пир для носа и души! спасибо огромное!!! :yahoo:
1

Отправлено 05 Март 2015 - 11:23 #604   ММария 

• Участник

Популярное сообщение!

Докладаю.
Прикрепленный файл  P1050595.JPG (546,53К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  P1050596.JPG (458,97К)
"Группа поддержки" подтянулась и быстро раздербанила пол-посылки, мама - утащила пробники кремов, дети - шоколад.
Но заснять я успела.
На главную часть посылки никто не посягнул, знают, что это - опасно для жизни.
А в главном было:
две палеты пробников Lutens
Icon, Blackglama
№ XI Dahlia Blanc, Mad et Len
Soleil, Le Parfumeur
Tilda Swinton Like This, Etat Libre d`Orange
Bronze, Ellen Tracy
Luciano Soprani Donna, Luciano Soprani
Notorious, Ralph Lauren

Выяснилось, что моя фея тоже поклонница Mad et Len, поэтому весь вечер проходила в георгинах, остальное - пусть вылежится, я долго ждала....
И впереди три дня праздников - уж я оторвусь... (тем более, что кое с кем я даже еще не знакома).
Спасибо тебе феечка за "работу" в праздники. :party:
6

Отправлено 05 Март 2015 - 11:32 #605   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: omma, Оля, огромное пожалуйста!!! Я так рада, что Вы рады!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изображение

:u: Irisss, Ирочка, дорогая моя феечка, посылочка наверняка уже на подходе или дожидается на почте. Почта сейчас все время загадывает загадки, не знаешь что ожидать. Суперфея обязательно должна получить подарок вовремя! :super:
1

Отправлено 05 Март 2015 - 16:55 #606   otmena 

• Участник
Девочки! Всех с подарочками! Такая красота у всех!Изображение
Изображение
Я на другом форуме "отстрелялась" - и Феечкой побыла и подарочек замечательный получила!Изображение
Осталось тут дождаться!Изображение
0

Отправлено 05 Март 2015 - 17:50 #607   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я сегодня получила подарок из г. Александров от замечательной Феечки Натальи :u: otmena, :clap:
Я очень признательна за доброту, внимание и заботу, с которой была собрана посылочка! :sun: Ароматы эти я давно держала на заметке и хотела попробовать поносить, но как то не складывалось.. Теперь у меня будет такая возможность! Я очень благодарна за парфюм, вкусные конфетки и чудесное дополнение, мне очень приятно :wub:
Сфотографировала, как смогла, плоховато видно наверное

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5515.JPG (707,71К)

5

Отправлено 05 Март 2015 - 17:52 #608   natus 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю всех одаренных с прекрасными подарками, на которые смотреть одно загляденье! :clap: Надеюсь, остальным недолго придется ждать и моя Веснушка тоже скоро получит
1

Отправлено 05 Март 2015 - 17:56 #609   natus 

• Парфманьяк
С наступающим всех Праздником! Будьте счастливы, здоровы, красивы и любимы! :sun:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 05 Март 2015 - 18:13 #610   otmena 

• Участник
Наташенька, natus! Я рада, что мой подарочек тебе понравился! Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то интересное!ИзображениеИзображениеИзображениеЯ очень переживала, вкусы у нас непохожие, но я старалась!Изображение
Веснушечка моя,с наступающим праздником! Всего тебе самого хорошего, удачи, весеннего настроения, много новых парфюмерных знакомств!Изображение
1

Отправлено 05 Март 2015 - 21:46 #611   Валери 

• Парфюмер-любитель
Дорогая моя Фея!Отзовись,пожалуйста!Спасибо большое тебе за прекрасные ароматы,вкусные конфетки и очень милую коробочку!В понедельник все покажу,расскажу,все очень понравилось.С уважением,Валерия.
1

Отправлено 06 Март 2015 - 06:15 #612   Sepiana 

• Участник
С добрым утром, моя Фея-кудесница! Я в восторге, рада аки ребенок, столько желанных ароматов :yahoo: :yahoo: отпишусь с фото отчетом попозднее :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2015 - 17:01 #613   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот и моя очередь пришла хвастаться))) Сегодня я получила почти два килограмма счастья от дорогой Розалии Milori! У меня нет слов описать все безумно радостные чувства, с которыми мы с дочей вскрывали посылку. Дочка только и успевала выхватывать коробочки и убегала хвастаться брату с бабушкой, а я пыталась схватить ее за руку и собрать все подарки в кучу. Детям ведь не понять, что маме нужно сделать фотоотчет)). Столько красивых вещиц мы увидели в громадной коробке: керамическая кошечка-держатель для кухонной губки. Она такая милая и я нашла для нее другую функцию и другое место жительство- в моем парфюмерном уголочке. Парфюмерный набор для дома с ароматом лимона. Тоже разошелся по разным комнатам по частям. Нежнейший невесомый шифоновый платочек к весеннему гардеробу. Очень красивая коробочка, в которой приехало это богатство теперь станет еще одним домиком для моих миниатюрок.Мягкое ванильное мыло и туалетное с ароматом винограда. Магнитик из Башкортостана. Отливанты с новыми для меня ароматами:Blugirl Jus de Fleurs Blumarine, Bellissima Blumarine, L'Instant de Guerlain (месяц назад мне подарили отливантик для знакомства на день рождения, очень приятная добавочка,не нужно тратиться на флакон!) И целых 100 мл Amati Evaflor - привет из моей молодости! Я такая счастливая веснушка!!!!!!!!!!! Розалиночка, Розалия, Розочка, Фея моя замечательная я от всего сердца благодарю тебя за шикарный подарок!Изображение
А вот собственно и сам подарок.
Прикрепленный файл  DSCN7495.JPG (587,57К)
а теперь кошечка поселилась вот здесь с розочкой вместо губки.
Прикрепленный файл  DSCN7505.JPG (551,52К)

И вот замечательный домик для парфюмок, а внутри коробочки весенний платочек.
Прикрепленный файл  DSCN7502.JPG (538,45К)

Розалия, я поздравляю тебя с наступающим уже на пятки Весенним праздником и желаю тебе женских радостей. Пусть в твою жизнь ворвется с этой весной большая и долгая счастливая любовь. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива!
Это тебе
Прикрепленный файл  2(1).jpg (133,59К)
7

Отправлено 06 Март 2015 - 18:28 #614   Циничная 

• Участник
:u: Golubka5, Классный подарок, поздравляю!!!! :yahoo:
0

Отправлено 06 Март 2015 - 18:32 #615   lka 

• Участник
Irisss, а мы с тобой пока посмотрим и порадуемся за других, а после 8-го получим и продолжим радость!
2

Отправлено 06 Март 2015 - 18:44 #616   Мокси 

• Продвинутый новичок
Людмила, ludmillas, я очень рада что подарок добрался до Вас вовремя :give_rose:
Надеюсь,что Вы найдёте для себя что нибудь интересное из него :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2015 - 19:35 #617   Milori 

• Парфюмер-любитель

Golubka5 (06 Март 2015 - 17:01) писал:

Вот и моя очередь пришла хвастаться)))

Милая Евгения!! я так рада, что тебе понравилось)))но , все это так очень скромно))совсем забыла про сладкое..( в последнее время :( на меня так действует наверное авитаминоз) ..как на автомате...))..
Спасибо огромное, Евгения, за теплые такие слова , за поздравления!!!!!!!!!!!! !!

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 06 Март 2015 - 19:39 #618   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Golubka5, Женечка, поздравляю тебя!!!! :give_rose: Я рада, что и в твой дом весна ворвалась своим теплом и подарками! Замечательная Фея и классный подарок!!!! :party:

Сообщение отредактировал Kraslena: 06 Март 2015 - 19:40

1

Отправлено 06 Март 2015 - 19:59 #619   Golubka5 

• Участник
Кристина, Лена, спасибо за поздравления! Девочки, всех с приближающимся нашим женским днем! :sun:
0

Отправлено 06 Март 2015 - 20:37 #620   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Девчат, всё-таки это так трогательно - человечек убивается, что недостаточно большой подарок послал, сладкое не положил, оформил недостаточно красиво, и т.д. и т.п. А посмотришь потом на его подарок - но ведь чудо же подарок! Смотрю отчёты, улыбаюсь, сопереживаю - все, абсолютно все подарки хороши невозможно, каждый по своему! Девочки, вы все большие молодцы, всех поздравляю и с овеснушиванием, и с оснегуриванием, и с наступающим весенним праздником! :give_rose:
2

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей