LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 04 Март 2015 - 16:36 #581   Alouette 

• Парфманьяк
:u: checha, спасибо! :give_rose: аллерген точно не выявляли, только через 3 месяца можно будет, поскольку после антигистаминной терапии результат будет ложно-отрицательным, но врач говорит, что 92% вероятности, что это как у бабушки. Именно такой процент передачи медикаментозной аллергии именно через поколение. И ее сначала на этот антибиотик рвало.. Так что, видимо, так и есть..

Я тут с этими делами выпала из темы, сейчас все страницы прочитала - как я рада за всех Веснушек, какая красота! :party: Поздравляю всех Веснушек и их Фей с такими замечательными весенними парфюмерными (и не только)) открытиями!
0

Отправлено 04 Март 2015 - 17:02 #582   natklem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (04 Март 2015 - 15:45) писал:

Фея моя, прошу прощение и каюсь, что пропала! Сегодня узнала, что подарочек мой уже давно на почте!
Но нас с ребенком в выходные госпитализировали (а до этого мы несколько дней только и жили что от визита до визита скорой помощи и неотложки), так что я ничего не знала, да и все равно бы забрать не смогла..
Скрытый текст

Сегодня нас выписали, и завтра я обязательно с треком топаю на почту!!

Наталья, сочувствую! Пусть ребенок выздоравливает поскорее!
0

Отправлено 04 Март 2015 - 18:26 #583   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки! Наконец-то и я овеснушилась))) :give_rose:

Игры судьбы - моя Веснушечка ровно год назад оказалась моей дарительницей в эту весну. :u: Elena_OK,дорогая Леночка! Сегодня получила ароматную посылочку от Вас. Нахожусь в розовом парфюмерном облаке. Елена прислала чудесную подборку роз, разных: нежных, милых, застенчивых и дымных, удовых, хулиганистых. Розы- скромницы и розы-оторвы, пленительные и сумасшедше прекрасные. :give_rose:

В посылочке была коробочка чая, вкуснейшие конфетки, куча пробников кремов для лица и тела, а в вышитом мешочке были чудесные парфюмы:

Rose Nacree du Desert Guerlain
- свела меня с ума эта роза, она с характером, дымная, пряная, торжественная

Tohfa Al Haramain Perfumes - мое наслаждение, моя восточная сказка, смолистая роза, копченая и лукумовая, то сладкая, то горелая, она играет разными гранями, и эта игра вечна

Kashnoir Laboratorio Olfattivo
- на него заглядывалась очень давно, попробовала в ароматных письмах и влюбилась, и все время хотела. И вот мечта сбылась - шалимаристая прохлада и тепло, два в одном, это невыразимо прекрасно, до щемления в груди. Могу вдыхать и вдыхать Кашнуар, наслаждаясь каждой нотой

Saffron Rose Grossmith
- вот это непонятный товарищ) То резиново-странный,то восхитительно-прозрачный, уд в лучших арабских традициях, специи и роза-королева

Rose Kashmirie Les Parfums de Rosine - теплая роза, масляная, специевая, остренькая такая. М-м-м))))

и вот последний аромат - Amir R.A.A. - не знаю, как расшифровывается, тут и сладость мягкого мускуса, и цветочная охапка. По весеннему прохладен и нежен.

Дорогая Леночка, огроменное спасибище за приятный сюрприз, ароматы все пришлись ко двору, на руках сейчас невероятная смесь из всех смешавшихся ароматов, и это восхитительно!!! :super:

Я в полном восторге, и с лица не сходит улыбка. Мое 8 марта удалось))) :dance: :dance: :dance: :dance:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0064.jpg (442,11К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0074.jpg (466,42К)

5

Отправлено 04 Март 2015 - 18:52 #584   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, спасибо :give_rose:
Я-таки не утерпела и сбегала на почту, пока дочка спала по приезду домой) -как увидела по треку, что посылка из Димитровграда - а у меня оттуда двое знакоымх есть, еще с институтских времен :super:
Ох, такая парфюмерная (и не только) вкуснятина там внутри! :party: :yahoo:
Скоро выложу отчет :dance: :sun:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 19:20 #585   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Dianabuj, ух ты, сколько всего! Поздравляю с "овеснушиванием" :giggle:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 04 Март 2015 - 19:36

1

Отправлено 04 Март 2015 - 19:58 #586   Alouette 

• Парфманьяк
У меня самая замечательная парфюмерная Фея!!
:u: Василиса Премудрая, Катенька, спасибо за такой замечательный подарочек! У меня сразу настроение поднялось и уныние развеялось, в котором я тягостно пребывала после госпитализации в больнице) :party:
Даже мои хотелки положила (с которыми я мечтала познакомиться), это ж значит специально даже заказывала, вряд ли они сразу были) :shuffle: :give_rose:
Самая главная хотелка - Жестокая гардения Герленовская чуть пролилась и вся посылка благоухала именно этим чарующим ароматом!! Пролилось не так много, чтобы было жалко, но достоточно для того, чтобы весь подарок приобрел это потрясающее амбре! :wub: Этот аромат у меня теперь в однозначной очереди на приобретение, такое чудо!!
Спасибо большое за знакомство с ним!

А теперь подробнее:
Чудесная коробочка в моей любимой гамме, обожаю такое цветовое сочетание)
А внутри бесподобная открытка, такая красота!!
Еще всякие косметические пробники, аромакулон (!) - у меня их вечно нехватка, потому что в них эфирные масла остаются и под другие уже не попользуешь)) Приходится под одни и те же все время, а хочется нового)
Целая куча вкуснейших конфет! С большой долей Коркуновских))
Скрытый текст

Ну и парфюмы!
Visa Robert Piguet - давняя хотелка на пробу! И не разочаровала! Ретро, в моем вкусе!)
No. 09 L’Eau Blanche IUNX - долго не могла разобрать название, все читала как punk ))) Думаю - что за Панк?)) Но потом нашла по нотам - да и ольфакторная группа моя любимая)
Cruel Gardenia Guerlain - вот это супер!! Я влюбилась! Мускусная гардения, бесподобна! Громадное спасибо за нее, отдельное! :clap:
Две парфюмки от Al Haramain Perfumes - Fusion (никогда бы не ожидала, что у такой простой пирамиды из двух нот может быть такой прелестный аромат!) и Silky (не нашла аромата ни на Фраге, ни в Парфюмедии.. он так и называется? - это уже типично востояный аромат - чую там агаровое дерево))
Rosamunda Laboratorio Olfattivo - интересная роза, с пачули и мускусом!
Baghari 2006 Robert Piguet - еще один из ароматов Робера Пиге - дом, с которым я давно хотела познакомиться поближе! Тоже в моем вкусе, люблю это направление!
Eau D'Epices Tauer Perfumes - очень интересно, какие-то воспоминания навевает из детства.. ностальгирую)
Escada Escada - весьма по нраву! Буду искать, как только пробник закончится!

А вот и фотографии:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_1601.jpg (192,76К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1612.jpg (274,97К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1604.jpg (214,57К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1605.jpg (241,66К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1607.jpg (214,66К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1610.jpg (200,26К)

2

Отправлено 04 Март 2015 - 20:21 #587   ММария 

• Участник
Bellarina, моя дорогая фея, я надеюсь Вас узнала.... Огромное спасибо. Фотоотчет выложу завтра, когда дорвусь до компа. А пока....
0

Отправлено 04 Март 2015 - 20:50 #588   Фея с топором 

• Участник
:u: Dianabuj, Дианочка, поздравляю с парфюмерной радостью! с подарочком!

:u: Alouette, с подарочком! Здоровья вашей детке :give_rose:
о Жестокой гардении такие отзывы... а я никак в цум не доеду с ней познакомиться

:u: ММария, и вас поздравляю! и ждем отчета)
0

Отправлено 04 Март 2015 - 20:53 #589   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Dianabuj (04 Март 2015 - 18:26) писал:

Игры судьбы - моя Веснушечка ровно год назад оказалась моей дарительницей в эту весну. :u: Elena_OK,дорогая Леночка! Сегодня получила ароматную посылочку от Вас. Нахожусь в розовом парфюмерном облаке. Елена прислала чудесную подборку роз, разных: нежных, милых, застенчивых и дымных, удовых, хулиганистых. Розы- скромницы и розы-оторвы, пленительные и сумасшедше прекрасные. :give_rose:

Дорогая Леночка, огроменное спасибище за приятный сюрприз, ароматы все пришлись ко двору, на руках сейчас невероятная смесь из всех смешавшихся ароматов, и это восхитительно!!!

Я в полном восторге, и с лица не сходит улыбка. Мое 8 марта удалось)))

Диана, ура))) :yahoo:
Как я переживала, что посылочка может не успеть к празднику доехать. Сколько она в Москве была на сортировке)))
Но почта постаралась, и огромное ей спасибо :give_rose:

Невероятно рада, что ароматы пришлись по душе, мандраж был, а вдруг всё не то(((( Уххххххх)))
Постаралась подобрать необычные парфюмы, из того, что у меня есть))))

Amir R.A.A. это разливной аромат от Reehat Al Atoor

Дианочка, Вы - самая лучшая Веснушка)))) Желаю Вам сказочного настроения)))
Пусть ласковое весеннее солнышко согреет тебя своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие парфюмы зачаруют своим волшебным ароматом. Теплые улыбки и любящие глаза близких людей радуют сердце. А счастье, удача и любовь пусть следуют рядом всю долгую и светлую жизнь.

С праздником))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elena_OK: 04 Март 2015 - 21:59

2

Отправлено 04 Март 2015 - 21:04 #590   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, спасибо, моя весенняя Фея! Сто тысяч раз спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: До сих пор пребываю в ольфакторной нирване, закусывая конфетами с черносливом и попивая ароматный чаёк)))
Девочки, спасибо за поздравления!!! :rolleyes:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 22:11 #591   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, какие - хвалебные?) или противоречивые?)
:u: Dianabuj, мой Морозик, с овеснушиванием вас! А я до сих пор еще разнашиваю ароматы из новогоднего подарка))
0

Отправлено 04 Март 2015 - 22:32 #592   Фея с топором 

• Участник

Alouette (04 Март 2015 - 22:11) писал:

:u: Фея с топором, какие - хвалебные?) или противоречивые?)

восторженные в основном)
0

Отправлено 04 Март 2015 - 23:02 #593   Воротник 

• Продвинутый новичок
А я уже который день пишу парфюмерный дневник, пытаюсь систематизировать новые ольфакторные ощущения.
Такой щенячий восторг :yahoo:

Девочки, поздравляю вас всех с овеснушиванием! Желаю всем новых парфюмерных открытий :give_rose:

Сообщение отредактировал Воротник: 04 Март 2015 - 23:02

0

Отправлено 04 Март 2015 - 23:22 #594   Фея с топором 

• Участник
я на день отвлеклась от парф открытий,т.к два новых арабских флакона получила, но в кремике от Жени и тенях от Марины) каждый день вспоминаю моих Мимоз)
0

Отправлено 04 Март 2015 - 23:35 #595   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, так приятно вас читать! Сразу весеннее настроение!У всех такие замечательные посылочки, заинтригована что же будет в моей! А так же придётся ли посылочка по вкусу моей Веснушке, ведь я очень старалась! Очень приятно собирать и упаковывать подарочек, выбирать открыточки и подходящую упаковку)) Всё это настраивает на весенний лад) Сегодня даже юбку купила в цветочек :giggle: :shuffle: :give_rose: Пойду в ней завтра на работу и в Petit Cherie. С нетерпением жду свою посылочку и с замиранием сердца, когда же посылочку получит мой адресат)
Всем замечательного весеннего настроения, любви, красоты, гармонии, чудесных ароматов! С наступающим празничком нас, дорогие Феи! Парфюмерного счастья :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  793305.jpg (232,19К)
  • Прикрепленный файл  _hM_BJE4wxg.jpg (60,39К)

Сообщение отредактировал Whimmy: 04 Март 2015 - 23:36

0

Отправлено 04 Март 2015 - 23:37 #596   Василиса Премудрая 

• Участник
Изображение Alouette, дорогая Наташа, как я рада, что подарок так понравилсяИзображение Я старалась, изучала разные Ваши сообщения на форумеИзображение (и не только этомИзображение) Часть ароматов да, заказывала - мой парфгардероб не настолько обширен и разнообразен) Заодно сама познакомилась с новыми ароматами) С пробиркой Гардении предполагала какую-нибудь проблему, затычка там не плотная была, но то, часть протекло... Сразу подумала: "Ну ё-мое, что ж такое, опять..." Ладно хоть не всё вытекло, иначе я бы сильно расстроилась.
Привет своему МЧ передам) Он, кстати, мне не в первый раз помогает в таких играх, знает, кто такие Морозики, Снегурки, Феи и ВеснушкиИзображение
Пока собирала подарок, думала, успеете все выздороветь, но когда посылка пришла, а её все не забирают, сразу поняла, что видимо, не успели, так что я не сильно волновалась, что посылка лежит, догадывалась, почему. Доча пусть поскорее приходит в себя, порадуйте моими конфетами её - я их в том числе и для неё клалаИзображение
Очень рада, что моей Веснушкой стали именно Вы - лёгкий и светлый человек. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатлениеИзображение
С Весной Вас! В сердце и вокруг) И всех участниц тоже поздравляю - каждый раз такие потоки радости и положительных эмоций исходят в этой теме, при прочтении сразу так тепло на душе становитсяИзображение
P.S. А подарок для меня кажется уже пришёл - пришло извещение о посылке из Йошкар-Олы, а я оттуда вроде ничего не заказывала) Завтра проверю)
2

Отправлено 05 Март 2015 - 05:00 #597   omma 

• Парфюмер-любитель
Фея моя аууу! откликнись!!!
1

Отправлено 05 Март 2015 - 05:59 #598   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Василиса Премудрая, :party: все в лучшем виде! Я очень довольна- нравятся все вроматы!! Вы меня отлично ищучили :giggle: так что вам почетная медаль имени Шерлока Холмса :give_rose: :kiss:
По поводу коробки, кстати- все вспоминала, что ж она мне напоминает-то: у меня ж в школе платье было практически такой же расцветки. Очень-очень похожее)) я его любила :sun:
2

Отправлено 05 Март 2015 - 08:02 #599   Milori 

• Парфюмер-любитель

Dianabuj (04 Март 2015 - 18:26) писал:

в вышитом мешочке были чудесные парфюмы:

Поздравляю!! Такой красивая вышивка.... :give_rose:
0

Отправлено 05 Март 2015 - 08:40 #600   Kraslena 

• Продвинутый новичок

omma (05 Март 2015 - 05:00) писал:

Фея моя аууу! откликнись!!!

Олечка, это я Ваша дарительница. :shuffle: Надеюсь, что ароматы дошли в целости и удалось чем-нибудь порадовать. Очень переживала, увидев, что веснушка у меня такая искушенная, но постаралась исходить из Ваших предпочтений.
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 653 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 122 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 587 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 078 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 013 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей