Наконец-то отпустило! Моя Веснушка Мириам посылку получила, в теме отписалась, все, Зоя, выдохни!
Очень рада, что все доехало в целости и довольно быстро. А в коробочке лежали две пробирки - одна собственно родная, Ксерджофф Ибитира, которая поменьше. А вторая неподписанная, побольше - специально оставила без подписи, для интриги, это один из самых популярных ароматов, я думала, ты его с ходу узнаешь))) Немного погадай, я потом напишу, если захочешь))
Всем весеннего настроения! А во Владивостоке снег и метель! Я радостная и счастливая, несмотря на непогоду!
aqua-aqua, goldy, Cointreau, девочки, спасибо! Просто волнуюсь очень! Мне не удалось узнать вкусы моей веснушки, поэтому собирала как для себя , вот и беспокоюсь теперь... Но я старалась, моя веснушка, правда-правда!
Нали, не переживайте!! Изучила Вас немного, как свою веснушку,у Вас отличный вкус!!! Волнение в сторону, может, Ваша веснушечка вся в работе, середина недельки, все устали немного . Обязательно отпишется
Нали, не переживайте!! Изучила Вас немного, как свою веснушку,у Вас отличный вкус!!! Волнение в сторону, может, Ваша веснушечка вся в работе, середина недельки, все устали немного . Обязательно отпишется
Elena_OK, очень рада, что Вы получили мою посылочку и нашли в ней что-то для себя новое и интересное! Tuscany Per Donna Aramis - один из моих любимых ароматов, поэтому очень хорошо Вас понимаю.
Я тоже получила вчера свой подарочек: коллекцию ароматов, маски, шоколадку и магнитик: DSC03279.JPG(147,82К) Количество загрузок:: 3
Большое спасибо моей Фее! Среди ароматов я нашла свою хотелку: Nikos Sculpture EDT, так было приятно! Давно хотела попробовать. Мне очень понравилось, но мне было бы интересно, в моем отливанте женский или мужской аромат? Если бы моя Фея мне сказала, я была бы очень рада.
Сообщение отредактировал ludmillas: 04 Март 2015 - 06:06
natklem, goldy, девочки, милые, а вы что такое говорите?! Веснушки,видимо, просто не могут посылочки забрать или нет возможности вас поблагодарить! "Спокойствие, только спокойствие!"-как говорил Карлсон!
checha, да, панику разводить я могу) просто обычно девочки и просто отписываются, что извещение получили или посылку, а фото и отчеты попозже... а так парфюмерный запой перейдет в праздничный, и будет у меня глаз дергаться до середины марта
checha, да, панику разводить я могу) просто обычно девочки и просто отписываются, что извещение получили или посылку, а фото и отчеты попозже... а так парфюмерный запой перейдет в праздничный, и будет у меня глаз дергаться до середины марта
Фея моя, прошу прощение и каюсь, что пропала! Сегодня узнала, что подарочек мой уже давно на почте!
Но нас с ребенком в выходные госпитализировали (а до этого мы несколько дней только и жили что от визита до визита скорой помощи и неотложки), так что я ничего не знала, да и все равно бы забрать не смогла..
Скрытый текст
У дочки, оказывается, как у ее бабушки по отцовской линии, жуткая аллергия на пенициллиновую группу.. Так что мы вкусили все "прелести" острой крапивницы, отека Квинке и всего прочего в букете.. Жуть что, вспоминать страшно.. Температура никакими уколами не сбивалась, вся в страшных пунцовых пятных, то ноги-руки раздуются так, что наступить не может, то губы-веки (здесь уж нас отвезли... ) Ну, теперь уде все, слава богу, позади, осталось попу в порядок привести после кучи ежедневных уколов, она вся один сплошной синяк..)
Сегодня нас выписали, и завтра я обязательно с треком топаю на почту!!