фефульки, я овеснушилась
я дико извиняюст перед своей веснущкой, что долго забирала... были к сожалению причины на это, но сегодня наконец-то все забрала
завтра выложу отчетик о моих вкусняшках, сразу скажу 2 из низ уже на обеих руках, я в экстазе....очень приятное знакомство было с некоторыми ароматами!!!
Irisss, Ирочка, моя славная Феечка, Доброе утро!
Сегодня оно началось с улыбки, хоть за окном б-р-р, снег и пасмурно. А на душе светит солнце. И все это, благодаря тебе!
А всех девочек, кто получил подарки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Те, кто еще ждет - обязательно дождаться и испытать БУРЮ ЭМОЦИЙ И ВОСТОРГА!!!!!!!!!!!!!
!! А Веснушки у нас у всех расчудесные!!!!!!!!!!!!
!
Девочки, а где вы увидели про инкогнито в обязательном порядке? Неужели в моем сообщении?
Я имела в виду от незнакомого человека - в смысле как тут, в играх НГ, 8 марта, чтобы потом познакомиться, а не в плане не подписаться.
А я в свою очередь хочу поздравить всех Феечек и Веснушек с наступившей-таки (в некоторых краях ) весной!
Пусть все мечты сбываются! Спасибо вам за то, что делитесь своими эмоциями и заряжаете позитивом!
В деньрожденьческой игре с удовольствием бы поучаствовала! Чем больше времени на подготовку, тем лучше.
Скрытый текст
вот сейчас успела собрать не все и заболела, сосвем не до подарка стало, а время поджимает. А если заранее, то собирай себе потихонечку, наполняй посылку. С деньгами, тоже, аспект немаловажный. За два-десять месяцев проще подарок собрать, чем за две недели.
Я бы тоже поучаствовала в такой игре) Только думаю, пока дождёшься даты X, подопечная уже тыщу раз сама успеет обзавестись тем, что у неё в хотелках) так что я бы собирала парфюмерную часть подарка в последнюю очередь
Я на Фраге уже оденьрожденилась)))) Девочки, это просто счастье какое-то! И неправда, что про свою подопечную можно забыть. Моя еще не скоро будет именинницей, но так увлекательно следить как меняются ее вкусы и появляется новый интерес. Я теперь в магазине сразу наметанным глазом определяю: это бы я себе прикупила, а это ей. Вот так-то. Такие проекты очень сближают.
Я на Фраге уже оденьрожденилась)))) Девочки, это просто счастье какое-то! И неправда, что про свою подопечную можно забыть. Моя еще не скоро будет именинницей, но так увлекательно следить как меняются ее вкусы и появляется новый интерес. Я теперь в магазине сразу наметанным глазом определяю: это бы я себе прикупила, а это ей. Вот так-то. Такие проекты очень сближают.
Тоже хочу "деньрожденьскую" подружку, так приятно "подаркопадить"
Получила моя Веснушка подарок, только вот в теме почему-то не отписывается. Не понравился, наверное
Ну почему сразу не понравился, может всё банально - до интернета не добралась, захлопоталась... Не поверю, что подарок на полтора кг, а значит, очень щедрый, целиком может не понравиться. Не переживайте так сильно
Получила моя Веснушка подарок, только вот в теме почему-то не отписывается. Не понравился, наверное
Не переживайте!!! Может, Ваша веснушка в приятном обмороке от счастья ))) скорее всего, так и есть!!
Вот, например, у меня есть аромат, который мне был не по душе, а моя Фея мне отправила его в посылочке , Вы не поверите, я совсем по другому стала его воспринимать, зная, что моя Фея очень старалась угодить! и сегодня утром он даже мне ПОНРАВИЛСЯ! Вот такие чудесатые чудеса бывают